@Suupie
- Chausson L E 675
- 2015
super camping ich schließe mich der vorherigen bewertung an restaurant super lecker auch der brötchenservice
Veraltete Sanitäranlagen, ausgezeichneter Campingplatz, guter Service, nur französischsprachig
wunderschöner und super Ort
Sehr schöner Ort, saubere Sanitäranlagen, nette Frau, tolle Radtouren, teilweise hügelig. Waren drei Tage dort, kommen bestimmt wieder.
Ruhiger CP mit kostenlosem Strom, wenn Sie die App installiert haben. Ich hatte damit Probleme, aber das super freundliche Poolpersonal hat die Schranke geöffnet und alles geklärt, weil die App immer noch nicht funktioniert.
super schöner Ort, guter freundlicher Empfang, schöne Fahrradumgebung
Guter Campingplatz, schöne Einrichtungen, veraltet, aber super sauber. Nur die Rezeption ist von 12:00 bis 15:00 Uhr geschlossen, also berücksichtigen Sie das, wenn Sie in der Vorsaison anreisen
Nach einem superfreundlichen Empfang durch Sahara durften wir den Camper selbst auf einen Stellplatz stellen, hatten dann ein sehr nettes Gespräch mit den beiden Besitzern darüber, was am Pfingstmontag in der Gegend bereits möglich ist, machten wir eine Radtour und hatten anschließend ein schönes BBQ im Freien, eine schöne Toilette und alte, aber dennoch neue Möbel. Der Besitzer installiert sogar eine Ladestation für Elektroautos oder Camper, sodass wir sicherlich an die Zukunft denken. Grüße, Huub und Corry
Super schöner Platz, gute Ausstattung und freundlicher, hilfsbereiter Manager mit ASCI-Rabatt 141 kr pro Nacht, alles inklusive. Kommentare: Bevor Sie zur Schranke fahren, melden Sie sich zuerst beim Wohnwagen hinten links, dann erhalten Sie eine Einfahrtskarte
gut gepflegt und organisiert und Sie können bei schlechtem Wetter ein geschütztes BBQ haben
sehr ruhiger Campingplatz, super freundlicher Verwalter und hilfsbereit, nur WLAN ist nicht mehr verfügbar, ansonsten in gutem Zustand, wenn auch veraltet, wir waren für 2 Tage dort für 85 Euro mit Strom und Waschmaschine
heute angekommen schöner Ort netter Empfang durch den Eigentümer zahlte 200 dk für die Nacht inklusive Strom Sanitäranlagen sind veraltet, aber sehr sauber
Sitecode: 91954
sehr teuer, Dusche funktioniert nicht, Waschmaschine nicht zu finden und niemanden für Informationen zu erreichen, nur Gäste der Boote, die versuchen, Ihnen den Weg zu zeigen, und nur 1 Platz verfügbar, der Rest ist voll mit Booten oder Autos
alles richtig was gesagt wurde, wir sind zwei Nächte geblieben und mit dem Fahrrad nach Odessa gefahren, was gut machbar ist, und haben uns dort die schöne Stadt angeschaut und sind rund um den Wohnmobilstellplatz durch die Natur gelaufen. und bekamen vom Eigentümer Tipps für unsere weitere Camperreise durch Dänemark
sehr freundlicher Gastgeber, der alles gut auf Englisch erklärt, alle Einrichtungen vorhanden, etwas veraltet, aber gut funktionsfähig
Netter Empfang durch den Eigentümer, gleich den Türcode für die schöne Dusche und Toilette mitgeteilt. Es ist nur schwierig, es auf dem Kies wasserdicht zu machen. schöne Aussicht trotz Wolken
sehr ruhig cp alles wurde sehr gut erklärt wie es funktioniert und was hier erlaubt ist und was nicht stand zwei Tage hier bezahlt per Banküberweisung was auch möglich ist Kurt nicht gesehen. aber wundervoller Aufenthalt. auch toll zum Radfahren nach Aalborg, schön durch die Natur
Sitecode: 92002
super freundliche Leute ruhiger Ort mit guten Einrichtungen
toller Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, nur schade um die Münzen für die Dusche, die sind sehr knapp. schöner Platz ruhig am Teich
schöner ruhiger Ort herzlicher Empfang auch nachts Toilettenbenutzung im Rezeptionsbereich schöner Spaziergang im Wald und Radkarte Ort Viborg 5km ist eine sehr schöne Stadt
schöne CP, bin geradelt. die Gegend niemand gesehen ruhig über Nacht
sehr gut, aber man zahlt viel dafür mit der ASI-Karte, guter Rabatt, der Wohnmobilstellplatz fällt unter Camping
dieser ist geschlossen
was für ein toller Platz und sehr gepflegt, der einzige Nachteil ist, dass man oben auf dem Campingplatz mit dem Wind zu kämpfen hat, aber dafür gibt es eine Lösung, die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. bis zum nächsten Mal
ruhiger CP mit kostenlosem Strom 16 Ampere bezahlen am Parkautomaten oder über die Easypark-App schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Sitecode: 20141
war gestern hier und habe den Kühlschrankgrill in der Werkstatt neben dem Wohnmobil reparieren lassen, toller Service, wusste das, weil wir vor einiger Zeit hier waren
Wie bereits beschrieben ist alles korrekt, es muss lediglich die Ankunftszeit und die maximale Ausfahrtszeit berücksichtigt werden. Wir waren etwas spät dran mit der Abfahrt, konnten aber trotzdem über die Sprechanlage vereinbaren, dass wir abfahren können, vielen Dank dafür.
Sitecode: 20334
schöner ruhiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten und hervorragenden Sanitäranlagen und sehr sauber Waren für vier Nächte mit dem Fahrrad hier, haben Brügge und die Umgebung erkundet, es hat sich definitiv gelohnt
Wir sind heute angekommen und der Manager hat uns trotzdem empfangen, super gastfreundlich und die Bezahlung erfolgte erst am Abreisetag. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Freundlich angenommen und gute Erklärung, toller Platz zum Stehen, schön ruhig, schade, keine Dusche, aber Toilette, tolle schöne Gegend zum Spazierengehen
Schöner CP, vollautomatisch mit Schlüsselkarte, es hat einige Zeit gedauert, bis ich herausgefunden habe, wie es funktioniert, aber dann in Ordnung und Bezahlung beim Verlassen der Toilette und Dusche, etwas streng, aber in Ordnung und kostenlos
Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Herrlich ruhig und schöne Aussicht, wir kommen auf jeden Fall wieder
Guter Ort, aber tagsüber etwas Umgebungslärm. Der Service ist ausgezeichnet und eine Reservierung ist auf jeden Fall zu empfehlen
Wundervoller viertägiger Aufenthalt, viel Radfahren. fuhr mit dem Fahrrad über Harlingen nach Terschelling CP gut aufgehoben, Henny, sehr gastfreundliche und sehr aufmerksame Frau, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz und alles war bis ins letzte Detail gepflegt. Gastfreundlich, guter Service und was für ein tolles, modernes Check-in- und Check-out-System, selbst ich verstehe es und bin kein Pfleger
wir waren über das Osterwochenende hier. Sehr freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. wurden mit einem schönen Ostergeschenk verwöhnt. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen.
Waren für 4 Tage hier, schöne Unterkunft, gute Ausstattung, der Manager ist zu allem bereit und auch super kooperativ wenn nicht ein Fischer
Super netter CP, nett und ruhig, nette Leute, gastfreundlich und hilfsbereit. Wir waren für drei Tage hier und haben alle Tage die hervorragenden Einrichtungen genossen, die im Preis inbegriffen sind, sowie die hervorragende Umgebung zum Radfahren. Auch der Schlossgarten und die Brauerei sind ein Vergnügen
Was für ein schöner Ort zum Entspannen und Aktivsein. Schöner Ort am Wasser, super gastfreundliche Manager, alles ist im Preis inbegriffen. Wir werden auf jeden Fall mehrmals wiederkommen. Waschen ist auch möglich, kostet aber 4 Euro und Trocknen auch
Guter Platz, sowohl Gras als auch Betonrasenfliesen. Wählen Sie selbst einen Platz. Sie können die Schlüssel für die Sanitäranlagen per E-Mail besorgen, auch die Sandwiches arrangieren. Wenn Sie gehen, wählen Sie den Schlüssel erneut in Geld. Es gibt keine Kaution mehr, sondern 3 Euro pro Kosten. Sie können per Umschlag oder um 8.30 Uhr morgens bezahlen, manchmal auch um 18.00 Uhr abends. Freundlicher Mann und gute Antwort auf Post auf Niederländisch
schöne Lage, wo Sie sehr gastfreundlich empfangen werden. Wir sind Freitagmorgen angereist und Sonntagabend abgereist und mussten nur 25 Euro bezahlen. Auch wenn man auf der Landebahn des Flughafens steht, hat es einen nicht gestört. und schön, dass man zwischen den Pferden laufen kann und kann und man sieht, wie sie trainiert werden, keine Pferdegerüche. schöne Gegend zum Radfahren Alle Einrichtungen sind gut sauber, obwohl es ein bisschen alt aussieht.
hilfsbereites Personal sauber und gut sanitäre Einrichtungen in Ordnung schöne Dusche kostenlos und gut keine zeitliche Begrenzung
Sitecode: 19788
ruhiger cp nur münzautomat für strom funktioniert nicht und konnte nirgendwo nachfragen, da das museum und das restaurant geschlossen waren die toiletten geöffnet sind aber nachts geschlossen sehr schöne gegend zum spazieren gehen
sehr gut gepflegt cp nur etwas gestört durch den fließenden bach aber machbar schade im dorf gibt es nichts zu tun alles ist geschlossen kwa restaurant
fein cp hatte alles gut arrangiert wegen der menschenmassen im restaurant überbezahlt kam später mathilde ordentlich zum camper bringen den überbezahlten betrag hatte es damals selbst nicht gesehen mein kompliment für die korrektur aber
nachdem ich gestern reserviert hatte, wurde heute ein platz für uns reserviert mit telefonischem kontakt öffnete das tor und nahm einen platz selbst gemeldet und alles ordentlich arrangiert toller platz geräumig und gut
war gute Ausstattung nur Preis ist jetzt 16 Euro weiter schließe ich mich anderen Rednern an