Skovly Camping

• Dusche

Nel@Z

Aug. 2025

Schöner und sauberer Campingplatz. Der Stellplatz war ordentlich und bot viel Platz zum Spielen für kleine Kinder. Freundliches Personal. Unbegrenzt heiße Duschen. Einfach jede Minute den "Tropfen" vor den Scanner halten, um heißes Wasser zu bekommen.

user809213536

Juli 2025

Wir haben auf unserer Reise eine Nacht auf diesem Campingplatz verbracht. Der Empfang ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sehr gepflegt. Der Campingplatz verfügt über einen Swimmingpool und einen Spielbereich für Kinder und eignet sich daher durchaus für einen längeren Aufenthalt.

Jiska74

Juni 2025

Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir hatten zunächst einen Platz, der uns nicht gefiel, konnten uns aber in Absprache mit dem Eigentümer einen anderen Platz aussuchen. Der Campingplatz bietet einen Brötchenservice und die Möglichkeit, Essen zum Mitnehmen zu bestellen.

Nebsmøllevej 65

4100, Ortved, Dänemark

in der Nähe / im Wald - am Fluss gelegen - Hanglage - abgegrenzte Stellplätze - Schwimmbad - Brötchenservice - Zentrum 10km

25,00 € - 35,00 €

(227,00 DKK)