@Jiska74
- 2022
- Volkswagen T5 California
- Kastenwagen
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Brötchenservice, den wir genutzt haben, und superfreundlichen und engagierten Besitzern. Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und es gibt verschiedene Wanderwege vom Campingplatz aus. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Schöner Campingplatz mit schönen, abwechslungsreichen Stellplätzen und einem sehr freundlichen Empfang. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und waren an einem tollen Ort. Der Campingplatz liegt an einer Straße, und wir hatten nachts keinerlei Probleme. Wir nutzten den Brötchenservice und die Brötchen waren köstlich. Wir waren auf der Durchreise, hatten aber eine tolle Zeit.
Schöner Campingplatz, sehr herzlicher Empfang und wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wunderschöne Aussicht auf den See. Wir blieben zwei Nächte und genossen zwei köstliche Mahlzeiten im Restaurant. Wir wünschen den Besitzern viel Erfolg mit diesem schönen Campingplatz und Restaurant.
Dieses Jahr zum 2. Mal. Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, guten Sanitäranlagen, freundlichen Besitzern, schönen Spazierwegen und einem tollen Blick über den See.
Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Wir hatten zunächst einen Platz, der uns nicht gefiel, konnten uns aber in Absprache mit dem Eigentümer einen anderen Platz aussuchen. Der Campingplatz bietet einen Brötchenservice und die Möglichkeit, Essen zum Mitnehmen zu bestellen.
Wir waren letzten Mai dort, aber im Oktober 2024 wird dieser Campingplatz auf Anordnung der Gemeinde geschlossen. Leider nicht mehr geöffnet. Offenbar wird untersucht, was mit dem Campingplatz geschehen soll.