Roskilde Camping

RJGV

Sept. 2025

Schöne, große (wenn auch meist abschüssige) Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Leider ist der Campingladen in der Nebensaison (Anfang September) geschlossen und bietet nicht einmal einen Brötchenservice an. Meiner Meinung nach gehört das zur Grundausstattung für einen Campingplatz dieser Preisklasse. Der nächste Supermarkt (Netto) ist 12 Fahrradminuten vom Campingplatz entfernt.

Sibrik

Sept. 2025

Für eine Dusche für eine Person, 3 kWh Strom und eine Übernachtung für zwei Personen in einem 7 Meter langen Campervan haben wir 58,50 € bezahlt! Ansonsten ist es ein toller Platz.

Die Lage ist fantastisch, obwohl es stellenweise schwierig ist, einen ebenen Platz zu finden. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Wenn der Campingplatz voll ist, vermute ich, dass die Sanitäranlagen nicht ausreichen werden. Ausgezeichnete Kochmöglichkeiten usw. Roskilde ist mit dem Fahrrad erreichbar, eine schöne Stadt. Kopenhagen ist 37 km entfernt.

Baunehøjvej 7

4000, Roskilde, Dänemark

Familiencamping - (nach) auf See - (nach) am Sandstrand - abfallendes Gelände - begrenzte Plätze - bewaldet - Campinggeschäft - Check-in nach 14 Uhr - Check-out bis 12 Uhr - Möglichkeit QuickStop - Zentrum 4 km

31. März bis 2. Okt.

340,00 DKK