• Wohnmobilstellplätze

@RJGV

Ja
2017

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöne, große (wenn auch meist abschüssige) Stellplätze und gepflegte Sanitäranlagen. Leider ist der Campingladen in der Nebensaison (Anfang September) geschlossen und bietet nicht einmal einen Brötchenservice an. Meiner Meinung nach gehört das zur Grundausstattung für einen Campingplatz dieser Preisklasse. Der nächste Supermarkt (Netto) ist 12 Fahrradminuten vom Campingplatz entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sitecode: 91998

Sehr gepflegte Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze mit Kunstrasen. Perfekte Lage in der Nähe des Kröller-Müller-Museums. Kurzum: sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sehr gepflegte Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad von Zwolle aus erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Freundliche Besitzer. Nur wenige Gehminuten von Giethoorn entfernt. Sanitäre Anlagen gut, aber nicht übermäßig sauber. Darüber hinaus ist es sehr ärgerlich, dass es ziemlich viele Verbote gibt: Unter anderem betreffend die Wassernutzung im Wohnmobil, die Nutzung der Klimaanlage/elektrischen Heizung und bei letzterer werden für 6 Ampere Strom zusätzlich 3,50 € berechnet. Schließlich kommt eine moderne Wohnmobil-Klimaanlage problemlos mit weniger als 6 Ampere aus. Zudem ist nur Barzahlung möglich, naja…

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Tolle Erfahrung! Ruhige Umgebung, sehr gepflegte Sanitäranlagen, sehr großzügige Stellplätze. Wiederholungswürdig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Preis jetzt 15 € pro 24 Stunden. Der Toilettenraum wird derzeit schön renoviert, ist aber noch nicht ganz fertig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Der Campingplatz ist sehr schön eingerichtet, moderne Sanitäranlagen werden ständig (!) sauber gehalten, allerdings sind die Duschen nicht mit einer Umkleidekabine ausgestattet, so dass es unmöglich ist, die Kleidung trocken zu halten. Darüber hinaus gibt dieser Campingplatz vor, am Meer zu liegen: Tatsächlich liegt er 500 m vom Eingang entfernt. Die Stellplätze liegen 500 m vom Eingang im Landesinneren entfernt. (also insgesamt 1 km). Der Camperservice ist nur über den Haupteingang erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Familiencampingplatz mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer Giovanni! Sanitäranlagen gut gepflegt, Restaurant ebenfalls gut, Shop mit Grundprodukten. Direkt neben dem Boulevard gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Bootsausflüge nach Capri und an die Amalfiküste. Für den Zug nach Neapel muss man 227 (italienische!) Stufen hinaufgehen. (Vico Equense). Hunde sind willkommen, es gibt jedoch keinen direkten Auslauf auf dem Campingplatz oder in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz! Freundlicher Empfang, sehr gepflegte Sanitäranlagen, gutes Restaurant, wo viele Einheimische hinkommen. Trotz der größeren Entfernung zur Autobahn ist dies eine perfekte Unterkunft für 1 bis 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz, Sanitäranlagen sauber, aber dringend renovierungsbedürftig. Bei 2 der 3 Herrenduschen waren die Ablagen abgebrochen. Die Wassertemperatur der Duschen war nicht regulierbar (zu heiß), andererseits war das Spülwasser zu kalt. Für den Preis von 58 € Anfang September (2 Personen, Wohnmobil und Hund) würde man das nicht erwarten. Darüber hinaus gibt es auf dem Campingplatz zwei gute Restaurants, von denen das versteckte Restaurant „Riviera Lago“ mehr als einen Besuch wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Campingplatz, aber bei fast vollem Campingplatz stehen hinter dem Kinderspielplatz mit verschiedenen aufblasbaren großen Hüpfburgen 4 Plätze zur Verfügung. Sie stimmen der Lärmbelästigung durch diese Kompressoren tagsüber zu, aber sie starten um 9:15 Uhr und schalten sich erst um 22:45 Uhr ab! Die Kinder, für die sie gedacht sind, werden schon lange geschlafen haben. Unzumutbare Lärmbelästigung und daher als Übernachtungsmöglichkeit leider nicht zu empfehlen... (siehe Foto mit aufblasbarem Kissen links)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöne Lage mit fantastischen sanitären Einrichtungen. Mix aus (italienischen) Langcampern mit den typischen „Holzvorzelten“ und Passanten mit Campern und Zelten. Schön, das Lieblingsgebiet „Dolomiti Superski“ auch im Sommer zu sehen. Die Stadt Pozza di Fassa ist fast um die Ecke und es gibt mehrere Restaurants und einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

In einem Wort: großartig! Fantastische moderne und gepflegte Sanitäranlagen, ein sehr freundliches Mitarbeiterteam und schöne Plätze. Mit dem Fahrrad ins 4 km entfernte antike Chioggia. Sauberer Strand mit speziellem Bereich für Hunde. Apropos Hunde: Es gibt sogar eine spezielle große Liegewiese als Auslauf, sogar ausgestattet mit einer Hundewaschanlage. Empfohlen!

Sitecode: 20704

Großer überorganisierter Campingplatz mit gepflegten sauberen Sanitäranlagen. Hunde sind erlaubt, aber die Steckdose ist klein und komplett aus Kieselsteinen. Zu kleine Stellplätze und das Nivellieren Ihres Wohnmobils sind vielerorts eine Herausforderung. Und das für „nur“ 61 € pro Nacht. (Anfang September 2021)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Übernachtungsort! Super hygienisch! Dieser wurde letzten Winter komplett renoviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleiner aber gepflegter Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Geräumige Plätze, gute sanitäre Einrichtungen. Kleiner Laden, gutes WLAN (gegen eine kleine Gebühr). Bei 1,5 km von St. Michael Berg. Mit dem Fahrrad oder zu Fuß gut zurechtkommen. (leicht hügelig). Gute Alternative für Individualcamper auf der NKC South England Route. Hinweis: von Westen bis zum Ortsende für eine flachere Kurve links abbiegen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Viel zu teuer in Bezug auf Einrichtungen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig. Nur Barzahlung möglich. 50p für 7 Minuten lauwarmes oder kaltes Duschwasser, kein heißes Wasser am Spülpunkt. Keine Beleuchtung auf dem Campingplatz, abgesehen von einigen LED-Gartenleuchten ohne Lichtleistung. Die Damentoilette scheint vor 2 Jahren erneuert worden zu sein, wurde aber für die Pubby-Zeit hergerichtet. Dies wird leider nicht empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr große Seite (fast 1000 Plätze). Gut gepflegte Sanitäranlagen und viele andere Einrichtungen (Restaurant, Veranstaltungssaal und tolles Schwimmbad. Leider ist für die Stellplätze ein sehr schlechtes WLAN-Signal verfügbar. Dies wird von einer externen Organisation (Camping-Connect) zur Verfügung gestellt, aber sie können dies besser selbst tun tun werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön eingerichteter Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Befindet sich direkt unter einer Anflugroute vom Flughafen Gatwick. Man gewöhnt sich an den Fluglärm. Wenn Sie für 14 Minuten heißes Wasser in der Dusche 50 Pence separat bezahlen, ist dies angesichts der angemessenen Übernachtungsrate eine Schande.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöne Übernachtung in Fahrradentfernung (10 Minuten) von Salisbury. Sehr freundlicher Empfang. Sanitär gut gepflegt. Auch sehr hundefreundlich, so dass wir es fast bereut haben unseren Hund nicht mitzubringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz (nur) innerhalb der Stadtgrenzen von Mailand ... ;-), mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und U-Bahn) steht man 45 Minuten später neben dem Dom. Camping verfügt über große Stellplätze und hervorragende sanitäre Anlagen. Der Richtpreis für 2 Personen mit Camper wurde jetzt auf 35 € angepasst. Dies ist ein vernünftiger Preis für diesen modernen Stadtcamping. Empfohlen für einen Stadtbesuch in Mailand!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Genau wie die anderen Campingplätze in Cinque Terre viel zu teuer. Sehr enge (!) Zufahrt, verrostete oder gar fehlende Scharniere und Schlösser im Sanitärblock. Duschen viel zu klein. Die Stellplätze sind so klein, dass eine Überdachung eines Camper nur zu 2/3 geöffnet werden kann. Nur Bargeld; keine PIN- oder Kreditkartenakzeptanz. Es ist eine Schande, trotz der freundlichen Aufnahme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Relativ teure Übernachtung (zB durch Wechselkurs CHF). Vorteil: Fahrt bis 22 Uhr (bei geschlossener Rezeption); Sanitäranlagen, große Stellplätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Lage, schöner Pool und gutes Restaurant. Freundlicher Empfang und gute niederländische (!) Tipps. Minus ist der "letzte" Bus von Montecatini Terme ... 20 Uhr, aber der Campingplatz kann nichts dagegen tun. Das sanitäre Gebäude unten ist veraltet, aber sauber. Der Mangel an Toilettenpapier ist nicht mehr von dieser Zeit. Dies und Toiletten mit Toilettensitzen würden dem Lager eine große 10 geben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Toller Ort für die Plitvicer Seen besuchen. Kostenloser Bus-Service. Wert in Ordnung. Restaurant liefert eine akzeptable Qualität zu einem fairen Preis. Sicherlich nicht zu teuer für eine solche Lage! Gepflegte Toiletten. Kann dir vorstellen, dass schwierig, in der Hochsaison ist eine flache Stelle auf weiteren schönen hügeliges Gelände zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Großer Campingplatz, aber viel zu teuer für das Geld. Sanitär sehr mittelmäßig. Poorly Orte abgegrenzt, Supply Store Camping war nicht gut. Gemüse wurde täglich nicht verändert. Schließlich ist die Nacht am Wochenende rasende Lärm einer „Party“ außerhalb des Campingplatzes. Beachten Sie, dass dies die zweite Septemberwoche und dauerte bis 7 war: 00h am Morgen. Beschweren war sinnlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Beeindruckende Umgebung (vor allem nachts). Weiterhin sehr einfache Einrichtungen. Keine Duschmöglichkeit. Electro enthalten, wenn Sie auf Zeit sind. Im übrigen zahlten wir 15 € pro Nacht. Schade, dass der Weg von dem S-Bahn-Abend ist zum Teil sehr dunkel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Gepflegte Wohnmobil. Leider um die gesamte Messe Gelände an die S-Bahn gehen, haben Sie jetzt (gegen den Uhrzeigersinn), oder wenn Sie in die Mitte gehen. Diese Route ist schlecht beleuchtet.