Carlsberg Camping

Schöner großer Campingplatz. Sanitär ordentlich. Nur mit Karte duschen, 5 DKK für 2 Minuten. Wir haben 239 DKK für 2 Personen, Wohnmobil und Dusche bezahlt. Kein Strom, das waren weitere 45 DKK. Wir fanden es etwas zu teuer. Aber das ist eine persönliche Meinung. Der Campingplatz selbst war in Ordnung.

Wendel

Sept. 2023

Schöner Campingplatz, leicht schiefe Plätze, aber das stört mich nicht. Die Aussicht ist wunderschön, das Meer rund um die Insel ist wunderschön. Freundlicher und hilfsbereiter Manager, der Pool ist wunderbar sauber, es gibt jede Menge Sonnenliegen, ich war heute der Einzige dort. Geschäfte zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar, ein Netto und ein Rema 1000. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, Familienbadezimmer mit Mini-Sanitäranlagen. Ausgestattete Küchen und Grillplätze.

Galien

Aug. 2023

Äußerst freundlicher Empfang und Herr hat uns den schönsten Platz mit Blick über das Wasser gegeben. Schade nur, dass es gewaltig gestürmt hat, aber man konnte nichts dagegen tun. Hygiene ist gut.

Sundbrovej 19

5700, Bregninge, Dänemark

Campingplatz mit kostenpflichtigem Pool - mit einem Wohnmobil Quickstep für das Campingzentrum 6 km

35,00 € - 50,00 €

(268,00 DKK)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!