@TjeerdenAnnemiek
- 1980
- Andere
- Alkoven
2023
Schöner Campingplatz. Alles war perfekt. Sanitäranlagen ordentlich, wunderbare Duschen. Den Platz konnte man sich selbst aussuchen, sehr geräumig. Schöner Spaziergang am Strand. Der Weg dorthin ist ein ziemlicher Aufstieg. Schöner Ort, empfehlenswert.
Schöner großer Campingplatz. Sanitär ordentlich. Nur mit Karte duschen, 5 DKK für 2 Minuten. Wir haben 239 DKK für 2 Personen, Wohnmobil und Dusche bezahlt. Kein Strom, das waren weitere 45 DKK. Wir fanden es etwas zu teuer. Aber das ist eine persönliche Meinung. Der Campingplatz selbst war in Ordnung.
Ich war hier für eine Nacht. Sehr nette Leute. Aber leider waren die Sanitäranlagen wirklich nicht aufgeräumt. Eigentlich einfach nur dreckig. Der Trinkwasserhahn war kaputt, sodass wir mit einem Kanister durch die Reitschule gehen mussten. Das Wandern war sehr gut, schöne Routen. Alles in allem waren wir von diesem Ort nicht begeistert.
Ein ganz besonderer Ort. So cool mit diesem fließenden Bach. Das Sägewerk ist auf jeden Fall interessant anzusehen. Schade, dass das Museum jetzt geschlossen ist. Die Trockentoilette ist ein Kinderspiel. Wir konnten kein Haus entdecken, aber wir glauben, dass es sich um das Museum handelt. Keine Probleme mit dem Verkehr. Das rauschen des Wassers ist sehr beruhigend. Die Wanderroute ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Umgebung. Das ist wirklich ein Spitzenplatz.
Sitecode: 81965
Leider befand sich auf halber Strecke ein Verbotsschild. Also einfach zurückgehen und umdrehen. Daher nur 1 Stern. Sehr schade, denn es schien uns ein wunderschöner Ort zu sein.
Sitecode: 20873
Wundervoller Ort. Sehr nette Gastgeberin. Schade nur, dass man nicht mit Karte bezahlen kann. Bezahlt wurde jetzt per Überweisung, allerdings berechnete sie 7€ Bankgebühren. Am Aufenthalt gibt es aber absolut nichts zu kritisieren.
Gerade draußen in deiner Heimatstadt. Und das zur vollsten Zufriedenheit. Schöner Ort. Sanitär in Ordnung. Der Verkehr störte mich nicht. Aber direkt hinter der Brücke wird es eine Ovonde geben. Für Menschen, die den Verkehr als störend empfinden, wird der Lärm also abnehmen. Auch die Wasseraufbereitung, die bei falscher Windlage manchmal stinkt, wird vom Wetterskip in Angriff genommen. Hoffentlich wird die Luft bis dahin weniger oder gar nicht mehr vorhanden sein. Burdaard ist unterwegs. Empfohlen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Alles was unten steht können wir nur bestätigen. Alles ist perfekt. Herzlicher Empfang mit Kaffee und einem leckeren Kuchen. Sanitär ist wunderbar mit Regendusche und normaler Dusche. In einem Wort zusammengefasst: fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sehr empfehlenswert.