Faaborg Camping

LeonvanBerkel

Aug. 2025

Ein schöner Terrassencampingplatz in einem wunderschönen, hügeligen Wandergebiet mit vielen markierten Wanderwegen und Routen, die über Komoot verfügbar sind. Die Sanitäranlagen sind großzügig, sauber und im Preis inbegriffen. Ein herzlicher Empfang durch den sehr freundlichen Besitzer. Faaborg ist ein schönes Dorf, das einen Besuch wert ist, aber nicht zu Fuß erreichbar ist. Und für alle, die gerne Pfannkuchen backen: ein Pfannkuchenrestaurant!

Poffertje25

Juli 2025

Toller Campingplatz! Wir haben schließlich sieben Nächte hier verbracht, weil es uns so gut gefallen hat. Schöner, ruhiger Campingplatz mit Pfannkuchenhaus und Minigolfplatz. Wir kauften Erdbeeren, Kartoffeln und Karotten am Stand am Eingang – lecker! Das nette Dorf Faaborg ist mit dem Fahrrad erreichbar und bietet auch Möglichkeiten zum Verweilen. Die Sanitäranlagen sind sauber und Duschen sind im Preis inbegriffen. Wir sind sehr froh, dass wir hier waren!

user991307154

Juni 2025

Schöner, gut organisierter Campingplatz. Sauber, nettes Pfannkuchenhaus und leckeres Eis. Gute Wandermöglichkeiten vom Campingplatz aus. Freundlicher Empfang.

Odensevej 140

5600, Faaborg, Dänemark

in Bauernhaus - Reihen Ort - Hang - 5 kWh Strom enthielt dann pro kWh bezahlen - Möglichkeit Quick [20-10u] [Site-Code 55411] - Zentrum 2,5km

31. März bis 23. Okt.

35,00 € - 50,00 €