• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@LeonvanBerkel

2016

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein schöner, mittelgroßer Campingplatz, der durch eine ruhige Straße in zwei Bereiche unterteilt ist. Beide Bereiche verfügen über saubere und gute Einrichtungen. Es gibt einen kleinen Laden mit Kaffee, Eis, Pommes und Sandwiches. Ein sehr freundlicher Empfang erwartet Sie. Die Stadt und der Hafen von Sønderborg sind nur einen Kilometer zu Fuß entlang der Promenade entfernt. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich neben kleinen Einkaufsstraßen. Das Schloss mit seinen schönen Ausstellungen ist sehr zu empfehlen. Wir verbrachten zwei Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein schöner Terrassencampingplatz in einem wunderschönen, hügeligen Wandergebiet mit vielen markierten Wanderwegen und Routen, die über Komoot verfügbar sind. Die Sanitäranlagen sind großzügig, sauber und im Preis inbegriffen. Ein herzlicher Empfang durch den sehr freundlichen Besitzer. Faaborg ist ein schönes Dorf, das einen Besuch wert ist, aber nicht zu Fuß erreichbar ist. Und für alle, die gerne Pfannkuchen backen: ein Pfannkuchenrestaurant!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Großer Terrassencampingplatz mit Schwimmbad und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Freundlicher Empfang und freie Stellplatzwahl. Die Sanitäranlagen sind großzügig, aber etwas veraltet; Reinigung und Papier- und Taschentuchversorgung sind verbesserungswürdig. Wir haben zwei Nächte hier verbracht und eine wunderschöne, abwechslungsreiche Wanderung genossen. Die Umgebung ist wunderschön und abwechslungsreich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Großer Terrassencampingplatz direkt am Meer mit vielen Kitesurfern. Die Sanitäranlagen waren einfach hervorragend! Wir haben online gebucht, sodass der Gang zur Kasse im Meny-Supermarkt entfällt. Die Stellplätze sind relativ klein, aber ausreichend weit auseinander. Das Passsystem funktioniert einwandfrei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Campingplatz mitten im Wald mit sehr großzügigen Stellplätzen auf einer kurzen, grünen Wiese. Wir blieben zwei Nächte. Die Toiletten waren ausreichend und stets sauber. Wir machten eine schöne Wanderung durch den Wald, vorbei an Feldern und Richtung Ringkøbing.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein mittelgroßer Campingplatz mit schönen, sauberen Sanitäranlagen und Lage an einem kleinen Strand mit Bade- und Paddle-Tubing-See. Die Aufteilung im hinteren Bereich war etwas unübersichtlich, sodass wir einen kleineren, engeren Stellplatz bekamen. Im übrigen Bereich des Campingplatzes sind die Stellplätze großzügiger. Trotz dieses Mankos waren wir mit unserem kurzen Aufenthalt zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein ruhiger Campingplatz rund um einen Bauernhof, der von einer freundlichen Familie geführt wird. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, darunter Eis, Bier und Sandwiches. Die Sanitäranlagen sind sauber und einladend, mit Vogelgezwitscher. Das Ausrichten unseres gewählten Platzes auf der Wiese war eine kleine Herausforderung, aber wir haben es mit Blöcken geschafft. Ypern und die Umgebung sind sehr zu empfehlen, mit dem beeindruckenden Last Post als täglichem Highlight.

Sitecode: 22068

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der beeindruckenden Burg und dem charmanten Stadtzentrum von Falaise entfernt. Die Sanitäranlagen sind modern, sauber und ausreichend. Leider war unser reservierter Wohnmobilstellplatz bereits belegt; nach Rücksprache mit dem Eigentümer wurde uns ein anderer Platz zugeteilt. In den Toiletten fehlte Toilettenpapier, was veraltet ist. Der Campingplatz liegt direkt neben dem Wohnmobilstellplatz des Camper-Car Parks.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein mittelgroßer Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Mont Saint-Michel, ideal für einen Besuch. Den Zugangscode für die Schranke erhielten wir einen Tag vorher per E-Mail. Freundlicher Empfang an der Rezeption des Hotels/Campingplatzes; alles verlief reibungslos. Die Sanitäranlagen sind zahlreich und sauber: 16 Toiletten, zwei Pissoirs und zahlreiche Duschen. Ein perfekter Ort für einen ruhigen Besuch des Mont Saint-Michel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Die Toiletten sind geräumig, sauber und haben sogar Musik – wunderbar! Die Stellplätze sind schön und grün, auch wenn der Rasen mal wieder gemäht werden müsste. Perfekte Lage für alle Fallschirmjäger-Denkmäler. 23 € für ein Wohnmobil mit Strom; Wasser ist kostenlos (über einen Schlauch an der Rezeption).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in einzigartiger Lage mit atemberaubender Aussicht. Arromanches 360 und das Musée d’Arromanches sind beeindruckend und einen Besuch wert. Achtung: Das Zahlungsterminal ist defekt. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch und zahlen Sie 12,50 €, indem Sie mehrmals die +-Taste drücken (siehe Foto).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein mittelgroßer Campingplatz mit einer Mischung aus fest installierten Ferienhäusern und großzügigen Stellplätzen für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Mehrere Wasserstellen sind über den gesamten Campingplatz verteilt, was sehr praktisch ist. Die Sanitäranlagen sind gepflegt und sauber, ebenso wie die Entsorgungsanlagen für Grauwasser und Chemietoiletten – diese sind leicht zugänglich und gut instand gehalten. Es gibt ein Schwimmbad mit Rutschen, ein Restaurant und tolle Spielmöglichkeiten für Kinder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ruhiger, gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf Gras, ausgestattet mit Strom und Wasser. In der Nähe des Nationalparks Weerribben-Wieden gelegen, ideal zum Wandern, Radfahren und Segeln. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Wir haben einen wunderschönen Ausflug mit einem Führer von Natuurmonumenten genossen. Die Besitzer Peter und José sind herzlich und sehr gastfreundlich. Ein schöner Ort für einen erholsamen Aufenthalt.