Camping Naranjo de Bulnes

4.4

4.4

love2movelisa

Sept. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Lage an einem Fluss! Hervorragend gepflegt. Wir hatten eine herrlich warme Regendusche! Das Personal war freundlich! Wir genossen Getränke und ein Essen im Restaurant, das einfach, aber köstlich war!

CCRuud

Sept. 2025

Einfachheit und Qualität gehen Hand in Hand. Das haben wir auf diesem Campingplatz gefunden. Wir waren hin- und hergerissen zwischen dem höher gelegenen Abschnitt und dem Abschnitt entlang des Flusses; beide haben Vorteile, die Wahl liegt bei uns. Sauberes, begrenztes Warmwasser an den Wasserhähnen, aber vorhanden. Das Restaurant ist einfach, aber gut genug und preiswert. Auf diesem Campingplatz fehlt es an nichts, und das alles zu einem vernünftigen Preis. Die Umgebung ist wunderschön und ein echtes Muss.

Alpinist59

Sept. 2025

Sehr angenehm mit guten Sanitäranlagen. Netter Empfang. Sauber.

AS-114

33554, Cabrales, Spanien

43° 17' 60" N 4° 48' 11" W

43.2999773 -4.80301698

Campingplatz an einem schnell fließenden Bach - GPS-Koordinaten verwenden - Restaurant - zwischen Bäumen und Bergen - grün - ruhig - aktuelle Preise finden Sie auf der Website - Zentrum 1,3 km

30. Aug. bis 30. Sept.

21. Apr. bis 11. Juli