• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein fantastischer Ort! Wunderschöne Aussicht auf die Berge! Wir waren drei Nächte hier, um zu entspannen! Man kann den Pool benutzen, es gibt sogar eine Sauna und einen Whirlpool! William & Christal sind super freundlich und gastfreundlich! Man fühlt sich sofort wohl, mit einer Bar, an der man auch Getränke kaufen kann! Einfach fantastisch! Die Hunde sind auch super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sitecode: 161997

Dieser Ort ist eine Oase der Ruhe! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl! Man bekommt eine Führung und fühlt sich sofort wohl! Es ist herrlich ruhig hier, man kann richtig abschalten! Jörg und Lisa sind unglaublich lieb und herzlich! Eine erfrischende Außendusche gibt es in der Avocado-Dusche am Pool! Auch die Sanitäranlagen sind erstklassig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein super schöner Wohnmobilstellplatz mit toller Dusche und super sauberen Sanitäranlagen! Der Platz bietet einen wunderschönen Blick auf die Küste, das Meer und den Sonnenuntergang! Der Besitzer und das Personal sind unglaublich herzlich, herzlich und freundlich und erzählen einem bei der Ankunft alles über diesen wunderschönen Ort! Strand und Supermarkt sind fußläufig erreichbar! Wir haben hier auch unsere gesamte Wäsche gewaschen, was super war!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Die Lage ist wirklich fantastisch! Man befindet sich mittendrin zwischen zwei Hauptattraktionen: der Stadt und dem Strand! An einem Tag fuhren wir mit Uber in 5 Minuten nach Aveiro und am nächsten Tag fuhren wir in 5 Minuten zum Nova Beach! Die sanitären Anlagen des Campingplatzes sind etwas veraltet, aber der Empfang durch den Besitzer war ausgezeichnet, mit gutem Englisch und einem sehr herzlichen Empfang! Aufgrund der günstigen Lage und des herzlichen Empfangs verdient er 4 Sterne!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Tolle Lage direkt am Strand! Wir waren drei Nächte hier, da wir auch ein Boot gemietet hatten! Es war fantastisch! Saubere und neue Badezimmer! Wunderbare Dusche! Herzlicher und entspannter Empfang! Sie sprechen kaum Englisch, aber es hat alles super geklappt!

Sitecode: 19377

Campingplatz in einem Waldgebiet am Meer, gegenüber Spanien! Ein herzlicher Empfang an der Rezeption! Wir haben gut Englisch gesprochen! Wir konnten uns unseren Stellplatz selbst aussuchen! Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet und einfach, aber sauber. Wir haben eine Nacht hier verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Einfacher Campingplatz, aber wunderschön, mitten im Nirgendwo! Die Sanitäranlagen waren okay, wenn auch veraltet. Der Besitzer ist freundlich, spricht zwar etwas schlecht Englisch, ist aber hilfsbereit und herzlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Lage an einem Fluss! Hervorragend gepflegt. Wir hatten eine herrlich warme Regendusche! Das Personal war freundlich! Wir genossen Getränke und ein Essen im Restaurant, das einfach, aber köstlich war!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz! Von hier aus gelangt man bequem zu Fuß in das malerische Städtchen Potes. Von hier aus kann man auch den Berg zum Kloster hinauf wandern und ist in nur 25 Minuten in Fuente de! Die Sanitäranlagen waren und blieben super sauber! Die Dusche war herrlich warm und funktionierte für einen Euro einwandfrei. Wir blieben schließlich zwei Nächte, aber leider war der Platz belegt, nachdem wir nach dem Besuch von Fuente de eigentlich noch eine Nacht bleiben wollten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Freundliches Personal, die Sanitäranlagen waren ok, allerdings gibt es hier viele Dauercampingplätze. Für eine Nacht war es ok, leider war das Wetter schlecht, sodass wir nicht am schönen Strand bleiben konnten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz für eine Nacht! In der Nähe eines schönen Dorfes und die Sanitäranlagen waren sauber! Die Stellplätze waren etwas klein, aber ok! Das Personal war auch freundlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren drei Tage auf einem wunderschönen Campingplatz direkt am Strand! Ich muss sagen, es war ein wunderschöner Aufenthalt, weil es so ruhig ist! Dadurch ist der Campingplatz wunderbar ruhig und die Sanitäranlagen unglaublich sauber! In der Hochsaison würde ich hier allerdings nicht übernachten, da die Stellplätze ziemlich eng sind! Vom Campingplatz aus kann man in 30 Minuten in die Hafenstadt laufen – super romantisch! Absolut empfehlenswert für die Nebensaison!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Transit-Campingplatz! Wunderschöne Waldlandschaft und Vogelgezwitscher zum Aufwachen! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Der Campingplatz liegt in einer wunderschönen Gegend, etwas abseits der Autobahn, aber mit einer landschaftlich reizvollen Anfahrt! Das Personal ist super freundlich und sehr entspannt. 😌

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Durchgangscampingplatz! Die Rezeption war super freundlich! Zwei Stunden vor Anreise angerufen, ob noch ein Platz frei ist, und wir wurden herzlich empfangen! Großer Stellplatz mit Stromanschluss. Abends machten wir einen Spaziergang an der Mosel, die an den Campingplatz grenzt! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wirklich fantastischer Campingplatz! Wir hatten einen komfortablen Stellplatz mit Wasser und Strom direkt an unserem Wohnmobil! Es gab auch ein super sauberes Badezimmer mit Regendusche in der Dusche, wirklich luxuriös! Eine wunderschöne Lage mit Blick auf die sanften Hügel. 🙏🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wunderbar ruhiger, sauberer und angenehmer Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen und einem herzlichen Empfang durch den Besitzer! Wir sind kurzfristig mit zwei Campern angereist und haben einen Platz nebeneinander gefunden! Am Ende hatten wir unser eigenes Feld für uns allein! Sehr empfehlenswert!