Vestmanna Camping

3.5

3.5

HenkN

Aug. 2025

Eine Woche auf diesem Campingplatz! Eine tolle Unterkunft, in der man warm essen, trinken oder lesen kann. Wir haben schon viele Tagesausflüge von diesem zentralen Platz aus unternommen. Der Betreiber war freundlich und die Atmosphäre entspannt. Viel Platz für Wohnmobil und Zelt (auf der Wiese). Einfach perfekt!

Wir kamen erst nach Mitternacht an, da der Campingplatz in Tórshavn voll war und wir keine Reservierung hatten. Das Tor öffnet sich, und man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Großer Wohnmobilstellplatz mit vielen Campern, hauptsächlich Einheimischen. Die Toiletten sind in Ordnung, aber wir haben keine Dusche gesehen. Großer Aufenthaltsraum. 200 DKK. Um 9 Uhr und 20 Uhr kommt jemand vorbei, um Geld einzusammeln; man kann mit Karte bezahlen.

Grapsus

Juni 2025

Schade um den Platz mit so vielen Mobilheimen. Kein Gras, nur Kies. Die Anlagen sind aber gut, sauber und angenehm warm. Alle Annehmlichkeiten in der Nähe. Für ein paar Nächte völlig ok. Vergesst nicht, die Bootsfahrt zu machen, wunderschön.

Fjarðarvegur 3

350, Vestmanna, Färöer

62° 9' 9" N 7° 8' 56" W

62.15259 -7.14887

Site-Code: 82069

Das Campen ist 2020 wegen Covid19 geschlossen - großer Campingplatz - Wohnmobile und Wohnwagen stehen auf Kies - Zelte sind auf Gras getrennt - viele Einrichtungen, wie ein großes Wohn- und Esszimmer und eine Küche - Lage am Fjord - Zentrum 1,5 km

1. Mai bis 30. Aug.

25,00 € - 35,00 €