Camping Pierre Longue

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

user258261309

Aug. 2024

Fantastischer Campingplatz unter vielen Franzosen. Da wir im Juli drei Wochen lang campen wollten, machten wir eine Reservierung. Das war notwendig, da der Campingplatz jedes Wochenende voll war. Wir fragten nach einem großen Platz mit Satellitenempfang und bekamen ihn. Etwa 130m2. Wir kommen seit Jahren auf diese Halbinsel wegen der Ruhe, des Radfahrens, Wanderns, der schönen Küsten und wegen Batz sur Mer, Le Croisic, Le Pouliguen und Guerande. Hier fühlt man sich bretonisch.

Diether

Juli 2024

Sauberer Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Kleine Orte. Nicht wirklich für Camper gedacht, aber dennoch eine Servicestelle für Toilette und Wasser. Kleines Hallenbad. Möglichkeit zum Essen. Zu teuer als CP (39,5 €), aber die heiße Dusche macht vieles wett.

Wielis

Juni 2024

Sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit grosszügigen Stellplätzen. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Restaurant, kleiner Laden, Fahrradverleih, Schwimmbad und Kinderspielplatz. Zu Fuss ist man in 20 Minuten am Meer, in 25 Minuten in Le Croisic. Preis-/Leistung passt. Wir waren 2 Nächte hier und haben es genossen.

Rue du Pré Lieutenant

44490, Le Croisic, Frankreich

47° 17' 31" N 2° 31' 44" W

47.2920457 -2.5287706

Camping Pierre Longue ist ein Campingplatz in Le Croisic.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!