@Wielis
Sehr ruhiger, schön gelegener Campingplatz mit toller Sicht auf die Gorges du Tarn. Sanitäranlagen i.0. aber nicht mehr. Kleiner Shop für das Nötigste und Brotservice. Guter Ausgangspunkt für Fahrrad-, Bike- und Wandertouren.
Sehr schöner Campingplatz mit grossen Parzellen, schattige oder sonnigere Plätze vorhanden. Sanitäranlagen etwas älter aber immer sauber und top gepflegt. Sehr nette, hilfsbereite Betreiber. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Wanderungen in den Sidobres (Granitfelsen). Diese z.T. riesigen "Steinkugeln" sind sehr sehenswert!
Sitecode: 19119
Freundliches Personal, Sanitäranlagen zum Teil neu und immer sauber. Kleiner Laden und Brotservice. Schöner Pool zum Abkühlen und Schwimmen. Sehr gute, recht ruhige Lage, Haltestelle Bus nach Aix (20 Minuten) beim Camping. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um die Bergkette Montagne Sainte-Victoire.
Sehr schöner, gepflegter Campingplatz mit grosszügigen Stellplätzen. Freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, Restaurant, kleiner Laden, Fahrradverleih, Schwimmbad und Kinderspielplatz. Zu Fuss ist man in 20 Minuten am Meer, in 25 Minuten in Le Croisic. Preis-/Leistung passt. Wir waren 2 Nächte hier und haben es genossen.