Camping Les 3 Sources

kamen hier für unsere erste Nacht überhaupt mit einem Wohnmobil für eine Nacht an. Freundlicher Besitzer, der uns zeigte, wie man den Strom anschließt, was für uns als absolute Neulinge beruhigend war. Mittlerweile, nach einer Woche Campervaning, kennen wir die Tricks.

ikUden

Sept. 2024

20 Euro für 1 Nacht mit Strom bezahlt. Freier Platz auf einem Feld, einige Häuser und Dauerstellplätze. Offensichtlich nicht von Leuten, denen es gut geht... Sanitäranlagen sehr alt, aber alles super sauber. Der Lärm vom gegenüberliegenden Ärztehaus ist hörbar, aber nicht störend. Der Administrator war schwer zu finden, aber wir konnten hineingehen und den Administrator finden. später vereinbaren. Alle sehr freundlich.

suvsuby

Juni 2023

Gut zum Übernachten geeignet, es gibt ein Feld in der Nähe des Eingangs. wo du stehen kannst. Für uns ideal, da wir mit Anhänger 10 Meter lang sind. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber einfach sauber. Der permanente Summ-/Brummton ist immer noch da. womit wir kein Problem hatten.

Chemin des Trois Sources

95290, L'Isle-Adam, Frankreich

In der Nähe Carrefour-Einkaufszentrum und dem historischen Zentrum von L'Isle Adam

18. März bis 29. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!