Camping Domaine La Faix

• Dusche

• W-LAN

Wunderschöner Campingplatz und sehr gastfreundlich! Obwohl eigentlich geschlossen, wurde ich mit meinem Wohnmobil herzlich empfangen und konnte die Toiletten in einem Chalet benutzen. Super freundlich!

Fantastisch! Es fühlt sich nicht wie ein Campingplatz an, sondern eher wie ein Rückzugsort in der Natur. Ein schöner, kühler Pool. Der Gemeinschaftsbereich bietet dank aller Annehmlichkeiten einen Mehrwert, darunter Darts, Billard, ein Tischfußballtisch, Kochgelegenheiten, Tee und Kaffee sowie eine Veranda zum Essen im Schatten oder zum Schutz vor dem Regen. Es werden Yoga-Kurse angeboten, und Ellen und Maarten haben uns wunderbar willkommen geheißen und gastfreundlich empfangen. Ein wahrer Genuss!

Dieser Campingplatz ist ein wahres Paradies. Vieles wurde bereits in früheren Bewertungen erwähnt, und wir stimmen voll und ganz zu. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für eure herzliche Gastfreundschaft, Maarten und Ellen. Wir kommen bestimmt wieder. T&N

La Faix 7

03160, Moulins, Frankreich

Geräumige Stellplätze – ohne feste Abgrenzung – Yoga – Meditation – Massage – Kajak – Sauna – Gemeinschaftsraum – voll ausgestattete Küche – Terrasse – Zentrum 11 km

15. Mai bis 15. Okt.