Camping Le Pont d'Espenel

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Öffnungszeitraum unbekannt

3.4

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

3.4

Huibers

Aug. 2025

Natürlich ist Hochsaison (4. August), und der Campingplatz ist voll. Alle drängen sich. Der Platz, den wir reserviert hatten, war bereits belegt. Von der Straße direkt daneben ist viel Verkehrslärm zu hören, und auf der anderen Seite der Drôme braust regelmäßig der Zug vorbei. Wir werden nicht wiederkommen.

Be-Ev

Mai 2025

Auch die Tatsache, dass es sich eigentlich um einen einfachen Campingplatz handelt, macht seinen Charme aus. Der Besitzer ist ein toller Gastgeber und hilfsbereit. Der Charme dieses Campingplatzes liegt darin, dass er an einem wunderschönen Abschnitt der Drôme liegt, wo Sie schwimmen und sich eine Weile von der Strömung treiben lassen können. Zwar sind die Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wir kommen fast jedes Jahr hierher, um eine Weile zu zelten.

Ein wunderschöner Ort am Fluss, mit einem schönen Strand, einer Terrasse und Brötchenservice. Schöne schattige Plätze, aber auch Plätze mit Sonne. Pommes können bestellt werden. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, jedoch sehr veraltet und renovierungsbedürftig, insbesondere die Abwaschbereiche.

Quartier du Pont D’Espenel

26340, Frankreich

Camping Le Pont d'Espenel bietet Toiletten, Duschen, Brötchenservice, einen kleinen Laden und einen Spielplatz.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!