@Huibers
- 2002
Toller Campingplatz, Anfang August herrlich ruhig. Viele Dauerstellplätze, aber viel Platz. Der Campingplatz liegt am Fluss Lot. Die Einfahrt ist nur über zwei schmale Tunnel erreichbar. Unser Wohnmobil hat problemlos geklappt, ein breiteres und höheres Wohnmobil würde jedoch nicht durchpassen. Eine Bäckerei ist im Dorf fußläufig erreichbar.
Natürlich ist Hochsaison (4. August), und der Campingplatz ist voll. Alle drängen sich. Der Platz, den wir reserviert hatten, war bereits belegt. Von der Straße direkt daneben ist viel Verkehrslärm zu hören, und auf der anderen Seite der Drôme braust regelmäßig der Zug vorbei. Wir werden nicht wiederkommen.
Pluspunkte: direkt am Meer, schöne Radtour nach Arhus. Gut angelegt. Nachteile: Duschen voller schwarzem Schimmel, nicht sauberes und kaltes Wasser an unserem 2. Tag. Viel zu teuer: 115 € für 2 Nächte. Obwohl alle Campingplätze in Dänemark teuer sind, ist dieser hier das Beste.
Auch diesen Campingplatz gibt es nicht. Wahrscheinlich ein Ort mit einem hölzernen Unterstand. Das Übernachten ist an diesem Küstenabschnitt überall verboten.
Dieser Campingplatz existiert nicht. Es gibt einen Parkplatz mit Verbotsschild für Wohnmobile und Wohnwagen.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, auf Gras, leicht gepflastert und in der Nähe des Hafens und des Strandes. Alle Arten von Gastronomiebetrieben im Hafen. Es besteht auch die Möglichkeit, eine Chemietoilette und Leitungswasser zu entleeren. Mit dem Fahrrad erreichbar (7 km) von Møns Klint. Keine weiteren Einrichtungen vor Ort, aber alles ist kostenlos.
Sitecode: 91954
schöner Wohnmobilstellplatz im Hafen. auf Schotter. Bezahlen Sie am Automaten im Hafenbüro. 200 Kronen. Auf den Gutscheincodes für Toilette, Dusche und Waschmaschine. inkl. Strom. Im Meer schwimmen. Nur Wasser und Abfall. Keine weiteren Einrichtungen. 2 Restaurants.
Campingplatz ist geschlossen, völlig vernachlässigt. Entfernung des Wohnmobilkontakts.
10. Mai 2024 leider noch nicht geöffnet.
Echter Wohnmobilstellplatz, kein Campingplatz. Phänomenale Aussicht, direkt am Meer, weit. Der Weg dorthin ist ein paar Kilometer lang und holprig. Man kann Wasser aus- und einladen, das war's. Jetzt ist der Anfang Mai schön und ruhig. Empfohlen
unordentlicher Campingplatz, gut für eine Nacht, nette Leute. Noch nicht annähernd bereit für die Saison. Kalte Duschen.
Einfacher Wohnmobilstellplatz auf Asphalt am Rande der Stadt. Alle Annehmlichkeiten vor Ort oder kostenlos auf dem Campingplatz. Das wunderschöne Museum Camille Claudel in Nogent sur Seine ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar. Hauptsächlich Skulpturen großer französischer Bildhauer des 19. Jahrhunderts. Empfohlen.
Sehr guter Ort für einen Besuch in Turin mit einem ausgezeichneten Restaurant. 7 km entlang des Po auf einem schönen Radweg radeln und dann sind Sie im Zentrum. (Museo Egizio ist ein Muss). Ein echter Camper-Campingplatz, alles gut organisiert. 31 € pro Nacht für einen Standardstellplatz ohne Strom.
Großer, unpersönlicher, sehr stylischer Strand voller Strandbetten, die reserviert werden können. Und fast alle in strahlende Sonne gekleidet.
Schöner kleiner und ruhiger Campingplatz direkt am Meer mit eigenem Felsstrand und Badesteg. Schöne geräumige Plätze und alle sind freundlich. Im September hat das Meer eine schöne Temperatur, daher waren wir nicht im schönen Pool. Wenn es regnet, wird es schlammig, aber es trocknet schnell.
Was für ein schöner kleiner Campingplatz das ist, seit vielen Jahren derselbe nette Herr an der Rezeption, der verschiedene Sprachen spricht, einschließlich Niederländisch, und uns jetzt nach 9 Jahren wieder zu erkennen scheint. Außerdem schöne Aussichten, hervorragende Sanitäranlagen und tatsächlich können Sie direkt in die Stadt und auf die Stadtmauer gehen. Schöner Zwischenstopp.
Der einzige Campingplatz in der Umgebung, der am 4. März geöffnet ist. Aber alle Sanitäranlagen sind geschlossen, sie öffnen erst im Mai. Und wir kamen nur für eine schöne Dusche und etwas Wäsche. Aber ansonsten ein toller Campingplatz.
Perfekter Wohnmobilplatz, schön und ruhig. Sie können ein- und ausladen und mit dem Fahrrad sind Sie im Zentrum des schönen Udine. für eine Nacht empfohlen.
Organisierter, sauberer und zu enger Minicampingplatz. Besonders geeignet für ältere Paare, für Kinder gibt es nichts zu tun. Friedlich und ruhig.
Der Campingplatz ist wegen Installationsproblemen geschlossen. So steht es auf dem Schild an der Barriere. Sie können das verlassene Gelände nur zu Fuß betreten. Es ist schwierig, solche Sterne zu geben. Es war immer eine schöne Gegend.
Was für ein wunderbarer ruhiger Ort am Wasser. Eine beeindruckende Aussicht. Keine Ausstattung jetzt im August, aber kostenlos.
Sie können dort übernachten, es ist ruhig, es gibt einen Mülleimer. Keine Ausstattung. Viele Wespen. Ein Besuch in der Abtei lohnt sich.
Der Name der Kreuzungsstraße lautet Rue des Combattants d'Afrique du Nord.
Toller ruhiger Ort zum Übernachten. Am Morgen wurden die 5 Euro abgeholt (ohne anzurufen, sehr praktisch).
Der Weg dorthin ist leider gesperrt.
Stimmt, ist noch geschlossen
Schönes Feld mit viel Sonne (auch Schatten) und Blick auf die Seen. Netter Empfang und alle Einrichtungen in Ordnung. Wifi auch gut.
Entspannter, grüner Campingplatz mit Feldern und Plätzen am Waldrand mit viel Sonne und Schatten. Schöne Toiletten und freundliche, gastfreundliche Besitzer. Schöner angrenzender Pool und nicht zu viele Schnickschnack. Im Westwind ist im Hintergrund das Geräusch der Autobahn A37 zu hören.
Ein Campingplatz voller fester (mobiler) Wohnwagen und Mietunterkünfte. Und ein Feld für vorbeikommende Gäste. Als Camper bevorzugen wir mehr Freiheit, Aussicht und Leben um uns herum.
Wir waren hier 25. September, Schwimmbad geschlossen, kein Wifi, Miriam kaum gesehen. Zahlungsterminal hat nicht funktioniert. Mit Hilfe eines Landarbeiters bin ich weggekommen. Schöne Aussicht weiter, aber enge Dusche und heißes Wasser kostet 1 Euro. Und auch 20 € bezahlt. Zu teuer für die Nebensaison.
Ein Hüttenpark, Mitte September leer. Und ja du kannst auf einer Wiese stehen, dreckig sanitär. Sie erwarten mehr von einem Campingplatz.
Stimme voll und ganz dem vorherigen Autor zu. Schöner Ort, sehr zu empfehlen. Ja, ein bisschen teuer, aber Sie bekommen auch etwas dafür.
Freundlicher Empfang und wunderbares Restaurant. Viele verschiedene Preisklassen, achten Sie also darauf, wo Sie stehen. Wir waren in einem kleinen Ort mit Wasser-, Strom- und TV-Anschlüssen an allen Orten. Schöner Pool, viele Autos auf dem Grundstück. Am Wochenende Zuschlag von 6 €. Wir haben für 1 Nacht 43 € zu teuer bezahlt.
Was für ein fantastischer Ort nur wenige Gehminuten von der schönen Lazise. Größer, tagsüber lebhaft und nachts ruhig. Und auch 2 öffentliche Wasserhähne. Rasen- und Spielgeräte runden das Bild ab.
Sitecode: 19383
Schön gelegener Ort, aber schwer zu erreichen. Zufahrtsstraße nur mit kleinen Reisemobilen erreichbar, vorzugsweise 4WD mit hohem Gelände. WC im Hotel, Dusche nicht vorhanden. Keine Preisanpassung Es ist eher ein Wohnmobilplatz ohne Einrichtungen. Es gibt Strom.
Schöner Campingplatz innerhalb der Stadtgrenzen. Netter Empfang. Teil eines Parc des Loisirs. Restaurant mit schöner Außenterrasse, in die marokkanische Familien und Paare kommen. Freundlich Schwimmbad (ab Mitte Mai), schöner Spielplatz. Gute sanitäre Einrichtungen mit heißen Duschen. Ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt. Chemietoilette (für Linkshänder).
Sitecode: 19323
Großartiger Campingplatz. Schön sanitär gehalten. Schwimmbad Morgenbrot vom Manager bestellen. Sonne und Schatten. Auch unter Schilfmatten. 2 Camper heute.
Sitecode: 19485
Schöner Ort in der Nähe der Kasbah. Schöne Aussicht Wandermöglichkeiten Gemütliches Restaurant, das auch eine Flasche Wein serviert. Begrenzte Speisekarte, aber gute Küche. Kleiner frischer Pool. Sanitär einfach, aber regelmäßig heiß.
Sitecode: 19498
Wirklich schöner Campingplatz mit phantastischem Blick auf den Atlas. Wasserstellen überall und schöne Plätze mit und ohne Schatten. Sanitär in Ordnung, aber Marokkaner. Frisches Brot am Morgen. Ein schönes Schwimmbad (gegen Gebühr). Tolles WLAN auf der schönen Couch an der Rezeption.
Sitecode: 19029
Toller Ort innerhalb der Mauern. Gute Beleuchtung und freundliche Überwachung. Vergessen Sie nicht, das Gefängnis unter dem darunter liegenden Bereich (mit Luftlöchern) zu besuchen. Beeindruckend.
Sanitär ist nichts. Aber der Ort ist sehr ruhig. Schöne Cafeteria zur Hand. Nette Leute In der Nähe vom Meer. Guter Ort, um zu beginnen.
Waren hier Mitte Juni 2018. Großzügige Stellplätze mit Aussicht. Nettes Café und ein Geschäft auf dem Campingplatz (tagsüber geöffnet). Pub mit gutem Essen direkt am Ausgang. Einige steile Tour. Direkte Verbindung zu Wanderwegen.
Schöne CP am Meer und am Strandeingang, für 40 Camper, nummerierte und markierte Stellplätze, die Hälfte davon mit Meerblick. 20 Stromabschaltungen sind auf die Plätze verteilt und im Preis inbegriffen (€ 7, - pro Nacht). Toilette im Gebäude der Rettungsbrigade, ausgezeichnete sanistation. Sauber, viele Müllcontainer, Restaurant und Pizza am Strandeingang. Perfekt kurz.
Wir waren hier eine Nacht am Samstag, 30. Juni. Toller Ort am lebhaften Hafen. Da der Wohnmobilplatz selbst voll war, standen wir auf dem Parkplatz, direkt neben dem Wohnmobil Platz mit der Nutzung der Einrichtungen. Sie erhalten den Schlüssel zum Hafengebäude, wo Sie Toiletten, Duschen, Waschmaschine und Trockner und das Fernsehzimmer benutzen können. Großer Spielplatz und die Stadt zu Fuß erreichbar.
Dieser FKK-Campingplatz ist wie fast alle Campingplätze für Camper zugänglich. Spezielle Camper-Einrichtungen, wie Abwasser- oder Wasserentnahme für Camper, fehlen. Für Naturisten ist es ein großartiger Ort, aber in der Hochsaison ist es überfüllt und die Orte sind dicht beieinander. Viele Bäume, also auch viel Schatten. Als Camping 7 Sterne, als Camper Platz 5
Es ist natürlich nur ein Campingplatz und kein Wohnmobil Platz. Wir waren unter den Pylonen, die laut Besitzer nicht mehr benutzt werden, aber es macht keinen Spaß. Viele Verkehrslärm, sehr sauber, aber begrenzte sanitäre Einrichtungen. Schöne Umgebung und wirklich tolles Radfahren hier.
Netter Empfang in einem netten Pub. Einfacher Campingplatz. Schöner Rasen (mit Dixietoilets). Ruhe lassen in der Nacht. Toilette und kostenlose Dusche in der Kneipe. Viele Wandermöglichkeiten.
Du musst es lieben. Ein Parkplatz für ein B & B, direkt an der Straße. WC innen. Eine verbal sehr anwesende Gastgeberin. Mit einem Mini-Camp für kleine Zelte. Keine Camper-Einrichtungen. Bergauf so schöne Aussicht. Das ist.
Schön in den Yorkshire Dales gelegen. Verbindung zu Wanderwegen. Viele feste Plätze mit (leeren) Wohnwagen. Sanistation für Camper vorhanden. Netter Empfang. Nicht überall gleich gut. Tolles WLAN. Waschmaschine und Trockner zu einem vernünftigen Preis. Musik in den Toiletten.
Great place to stay. Gestillt Dorf an der Hauptstraße. Alles, was Sie im Wohnmobil vor Ort brauchen, ist vorhanden. Bäckerei in der Nähe. In der Tat einige eng für acht Plätze. Aber wir stehen jetzt hier allein (22. November).
Nizza RV Stelle im grünen Bereich. Schön und ruhig, Schatten. Am Rande des Dorfes.
Alle großen Ort, um die schöne Vezelay zu besuchen. Campinkje schön, sehr billig und die Einrichtungen sind gut. Was tun Sie mehr als eine heiße Dusche müssen, die zum Laden sauber und ein Ort ist und zu entladen.
Ein schöner Ort, in der Nähe der Mitte des netten Gorkum. Auf dem Wasser, sehr lebhaft, guter WiFi, perfekten Sanitär-und nur € 12, - pro Nacht. Wiederholen.
Schönes, ruhiges Hotel. Schöne Aussicht. Gute Hygiene. Spielen. Schöne Aussicht und gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Der Ort wird verbessert. Fläche gepflastert. Es gibt sieben Plätze. Nahe dem Zentrum mit Bäckerei und mehrere Geschäfte und Restaurants. Feine Wandern mit markierten Wegen.
Guter Ort mit warmen Duschen. An der Mosel, schöne Aussicht. Gute Betriebssystem übergibt. Oo zu Fuß von der Altstadt entfernt.
Guter Ort zu besuchen Straßburg. Schöne Stadt, wo man mehrere Tage sein kann. Wir sind sie 09 bis 11 März 2017. Die Standorte gesättigt waren, aber es gibt genug Platz, um zu trocknen. Perfekte Sanitär. Mit Acsi Karte € 20, - pro Nacht. Straßburg mit dem Fahrrad. Empfohlen.
Wir haben von 11 bis 14 Oktober für drei Nächte hier gewesen 2016. Der zweite Tag Stürme (Code rouge). Aber es war sehr gut um uns gekümmert durch den Administrator. Wir konnten auf einem höheren Teil seines Gemüsegarten stehen, und er fuhr fort, dass alles gut gegangen zu machen. Eine dicke Rauchfahne. Ferner, schöne Plätze und einen schönen Basis fein gemahlen. Strand und Stadt alle dem Fahrrad zu erreichen und auch begehbar fein
Schöne Stadt Campingplatz am Fjord und eine halbe Stunde zu Fuß von der charmanten Stadt Alesund. Freundlich-Manager. Tatsächlich in den Wochenenden, aber es ist zu gewährleisten, dass Wohnmobile und Wohnwagen ausreichenden Abstand voneinander halten. Der Camper Platz in der Stadt war, als wir dort waren (11-13 Juni 2016) viel voller. Wifi funktionierte gut und ist im Preis inbegriffen.
Ein schöner Ort, umgeben von der Natur und dem Fahrrad zu erreichen von dem Zentrum von Utrecht. Ausgezeichnete Einrichtungen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Im Jahr 2013 standen zwei Nächte. Schöner Campingplatz im Wald. Nun unpersönlichen, internationalen und vor allem die Jugend.