Camping de la Palle

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• W-LAN

• Dusche

Ein toller Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und viel Schatten. Der Campingplatz liegt an einem kleinen Fluss. Ein fünfminütiger Spaziergang entlang des Flusses führt Sie ins Dorf. Auch mit dem Hund kann man hier gut spazieren gehen. Sogar Pferde sind hier erlaubt. Chalets können gemietet werden. Viele Vogelarten sind hier zu finden. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber wer keine hohen Ansprüche stellt, ist nach einer Dusche sauber ;-).

Marie-Anne

Apr. 2025

freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, an einer Hauptstraße gelegen aber trotzdem ruhig, große Stellplätze, veraltete Sanitäranlagen, guter Preis: 14,80 Euro für ein Wohnmobil, 2 Pers. und Strom

H_en_T

Mai 2024

Sehr freundlicher Empfang. Aufgrund des sehr nassen Wetters wurde uns dringend davon abgeraten, einen bestimmten Teil des Campingplatzes zu besuchen. Es war auch deutlich zu sehen, wie schlammig bestimmte Stellen waren. Obwohl wir den Rat befolgten, konnten wir am nächsten Morgen nicht raus. Uns wurde freundlicherweise geholfen und innerhalb einer halben Stunde konnten wir losfahren. Der Campingplatz verfügt über große Stellplätze und ist sehr grün. Gute und sehr saubere Sanitäranlagen.

Rue du Général de Gaulle 3

63230, Frankreich

Camping de la Palle ist ein Campingplatz in Pontgibaud, der Internet, Strom, Toiletten und Duschen bietet.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!