@bike_encounters
Ein toller Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen und viel Schatten. Der Campingplatz liegt an einem kleinen Fluss. Ein fünfminütiger Spaziergang entlang des Flusses führt Sie ins Dorf. Auch mit dem Hund kann man hier gut spazieren gehen. Sogar Pferde sind hier erlaubt. Chalets können gemietet werden. Viele Vogelarten sind hier zu finden. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber wer keine hohen Ansprüche stellt, ist nach einer Dusche sauber ;-).
In der Nähe eines kleinen Dorfes, an einer ruhigen Straße, gibt es etwa drei Stellplätze für Wohnmobile. Von hier aus hat man Blick auf den Fluss und den Damm. Es ist ein toller und sehr ruhiger Ort. Es ist ein wunderbarer Ort zum Radfahren am Fluss entlang. In der Nähe der Wohnmobilstellplätze befindet sich ein Müllcontainer. Es gibt keine weiteren Einrichtungen.
Schöner Blick auf die Stadt auf der anderen Flussseite. Zwei Steckdosen mit Eurosteckern, Trinkwasser und eine Abwasserentsorgung. Alles kostenlos. Drei befestigte Parkplätze auf Beton. Die restlichen Parkplätze befinden sich auf einem befestigten Grünstreifen. Absolut perfekt hier! Über die Brücke (400 m) gelangt man in die Stadt mit Terrassen und einem Supermarkt.