Camping Municipal Le Belvedere

Bei der Ankunft öffnete die Rezeption erst um 15:00 Uhr wieder, sodass wir anderthalb Stunden warten mussten. Es warteten etwa acht Wohnmobil-Pärchen. Der Campingplatz ist wunderschön, mit einem steilen Anstieg und einem Spaziergang ins gemütliche Stadtzentrum (ca. 4 km Hin- und Rückweg) oder zu einem Park am See. Eine schöne Radtour am See entlang (ca. 45 km) (auf der linken Seeseite geht es bergauf), aber viele Restaurants und Cafés haben nicht mehr geöffnet. Was den Campingplatz betrifft, war gestern Nachmittag eine Toilette völlig verdreckt. Als ich das meldete, wurde bis heute Morgen nichts unternommen.

SjoerdMeijer

Okt. 2025

Gepflegter Campingplatz in Gehweite von Annecy. Allerdings ein steiler Anstieg. Schöne, geräumige Stellplätze. Saubere und ordentliche Toiletten.

Pixske

Sept. 2025

Freundlicher Empfang. Der Herr hat nachgefragt, ob jemand weg war, damit wir seinen Platz einnehmen konnten. Sauberer, ordentlicher Campingplatz.

Route du Semnoz 8

74000, Annecy, Frankreich

ruhiger terrassenförmig angelegten Campingplatz auf einem Hügel-Shop-Restaurant-Brot Service-über 800 m-Zentrum 1 km [über steile Straße]

25. März bis 9. Okt.