@Pixske
- 2011
- Citroën jumper Sunlight Half integraal
- 2018
- Andere
Ein trostloser Ort! Man ist zwar am Hafen, sieht aber nichts davon! Schlecht gepflegt.
Sehr schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Sehr saubere Sanitäranlagen und heiße Duschen. 21,54 Euro all-inclusive mit ACSI – wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wie bereits erwähnt, sehr freundliche Besitzer in einer wunderschönen, ruhigen Lage. Absolut empfehlenswert! 👍😁
Ich habe 21,44 Euro für Strom bei ACSI bezahlt.
2 Sterne für die Unterkunft, aber es gibt Tag und Nacht Lärm von der Autobahn, die in der Nähe ist
Schöner, ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Vorsicht mit großen Wohnmobilen, da die Zufahrtswege eng und steil sind (unser Wohnmobil ist 7,5m lang).
Randort, den wir wieder verlassen haben
5 Sterne für die Lage und den Pool, aber die Damendusche war voller Schimmel und Spinnweben. Im Servicebereich gibt es kein Wasser zum Spülen der Toilette, daher kann auch der Chemieabfluss nicht gespült werden. Wir haben 21,60 € bezahlt, und dann muss man noch für Wasser bezahlen, wenn man es möchte. Der Preis stimmt also nicht.
Freundlicher Empfang. Der Herr hat nachgefragt, ob jemand weg war, damit wir seinen Platz einnehmen konnten. Sauberer, ordentlicher Campingplatz.
gepflegter schöner grüner Campingplatz, große Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und schöne warme Dusche. Gut erreichbar von der A75 und weit genug entfernt, um keine Unannehmlichkeiten zu erleben
sauberer CP, aber die Fabrik nebenan macht die ganze Nacht über viel Lärm. Ich dachte auch, dass nur Camper die französischen Campingplätze benutzen dürfen und keine Wohnwagen
alles wurde schon gesagt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht und allen Annehmlichkeiten, einschließlich Strom und alles für 5 Euro 😁
Ich weiß nicht, warum alle denken, dass dies ein guter Ort ist??? Ja, man kann dort alles abstellen und Wasser entnehmen. Deshalb 1⭐️. Es ist voller Camper aus der Nachbarschaft und es herrscht großes Chaos. Ist sowieso nicht unser Ding 🙁
schöner Wohnmobilstellplatz im Ortskern, alles vorhanden, sogar ein Schwimmbad, allerdings sind die Duschen veraltet und oft kaltes Wasser. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Die 4⭐️ gibt es für die Unterkunft, aber der Lärm von der angrenzenden Strecke ist für mich ein Grund, nicht wiederzukommen. Nicht einmal tagsüber kann man ordentlich neben seinem Wohnmobil sitzen, ohne dass es so laut ist.
man möchte einfach länger hier bleiben 😁 Ich bin so froh, dass ich den Wohnmobilstellplatz neben der A2 nicht gefunden habe und hier gelandet bin
Entlang der A2 ist sie nicht zu finden und dort gibt es auch keine Ausfahrt 447. wahrscheinlich entlang der AP2, also nur über eine Mautstraße erreichbar
Sitecode: 1927
bleiben Sie keinen Moment stehen! es ist bereits das 2. Jahr dass wir in Souillac sind Sie haben Stinkwanzen in Ihrem Wohnmobil und es ist schwierig, sie wieder loszuwerden. Als wir 7 Tage später in Spanien waren, fanden wir immer noch welche an den Fenstern im Wohnmobil. Ich vermute, dass dort eine Plage herrscht.
Zum Bezahlen müssen Sie die Osana Territori Camper-App verwenden. Dies gilt für mehrere Wohnmobilstellplätze in Nordspanien
freundlicher Empfang, sehr saubere und große Stellplätze. Wir zahlten 38 Euro für 3 Nächte und Strom mit ACSI
Koordinaten dürfen nicht stimmen N43*58'00.52'' und O 001*20'31.82'' viele Dauercamper!
Das ist kein schöner Ort. Vielleicht wäre es besser, die Wohnmobilstellplätze anzugeben, da alles kreuz und quer verläuft. Ich fühle mich hier nicht sicher. nur geparkt, um das Dorf zu besuchen
Wir haben mit ACSI 13,90 € bezahlt. schöner kleiner Campingplatz ⛺️ sehr sauberes Schwimmbad 🏊♀️
Wir verstehen nicht, warum jeder hier sein will. Es gibt so viele schönere Orte mit Sanitäranlagen und allem, was Sie für Ihr Wohnmobil brauchen. Und viel weniger beschäftigt. Seien wir ehrlich: 4 Duschen für 42 Stellplätze sind wirklich nicht viel!
Der Wohnmobilstellplatz selbst ist in Ordnung, aber Autos und Motorräder fahren den ganzen Tag hin und her. kein schöner Ort für uns
Dieser Campingplatz könnte ein Paradies sein. muss aber dringend gewartet werden. das Gras ist hüfthoch. schöne heiße Duschen, aber schlechte sanitäre Einrichtungen und eine übermäßig freundliche Dame an der Rezeption. 20 Euro finden wir etwas viel
Das ist wirklich nicht in Ordnung, es ist laut, viel los und wir haben uns dort nicht sicher gefühlt. durchgefahren sind
Wer stellt das jetzt auf? alles geschlossen
Was für ein gepflegter Wohnmobilstellplatz und freundliche Besitzer. Mit Bäumen 🌴 Blumen 🌺 und individueller Beleuchtung 👍 war alles sehr gemütlich
Wir haben 25 Euro für 1 Nacht bezahlt. Sie akzeptieren keine Rabattkarten. Die Aussicht ist phänomenal
Die Gemeinde hat offenbar alles wieder sauber gemacht und es liegt in der Nähe von Strand, Park, Spielplatz und Fitness
3 Sterne für den Ort tagsüber, aber bei Übernachtungen sehr laut durch Züge und Autos
schöner und sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Nah am Strand. Wenn Sie länger bleiben möchten, sollten Sie sich mit Lebensmitteln und Brot eindecken, da es weit weg von einem anständigen Supermarkt ist. Wir haben 18 Euro für Strom und 6 Euro für Waschmaschine bezahlt.
Sehr schöner Ort, wir hatten Wasser gefüllt und geleert, bevor wir hierher kamen. Ich verstehe die positiven Kommentare über das Restaurant nicht. Mein Kabeljau war wegen des Salzes ungenießbar und das Steak war zäh wie ein alter Esel. Für uns nicht zu empfehlen.
Wir waren vor Jahren hier, als es noch in belgischer Hand war. Jetzt ist ein Deutscher an der Macht. Sie können duschen, Wäsche waschen, es gibt Strom und alle anderen Füll- und Entleerungsbedingungen und es gibt einen Swimmingpool. Es handelt sich übrigens nicht um einen Campingplatz, sondern um einen Wohnmobilstellplatz für 12 Camper. Sie können mit dem Fahrrad nach Obidos fahren. Der Preis wurde zwischenzeitlich angepasst. Vor ein paar Jahren haben wir 12 Euro bezahlt
stimme mit früheren Kommentaren überein 👍❤️ Barriere war jetzt geöffnet! Spitzenplatz
Die Einrichtungen des Campingplatzes sind ausgezeichnet. Aber wir fuhren eine Stunde herum und versuchten und maßen, einen anständigen Platz zu finden. Die Plätze sind wirklich nicht ok, daher nur 2 Sterne
Dies ist ein Ort auf einer Insel, den man mit einem Wohnmobil nicht erreichen kann. Dort kann man nur ein Zelt mieten und es ist nur vom 1. Juni bis 30. September geöffnet. Also lösche es als Wohnmobilstellplatz
da kann man nur stehen. Die Spalte funktioniert nicht mehr. Wenn Sie gut zielen, können Sie Ihr graues und schwarzes Wasser einfach loslassen. Laut, da es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt.
4 Sterne für diesen Wohnmobilstellplatz, viel besser als die anderen. Aber wenn Sie die Stadt erkunden wollen, nehmen Sie Getränke mit und pinkeln Sie, bevor Sie weitermachen, denn es ist nirgendwo geöffnet. Im Tourismusbüro darf man nicht einmal pinkeln. Es war auch keine einzige Attraktion geöffnet. Das gibt also 1⭐️ von uns
Diese drei Sterne für die schöne Lage und Aussicht. Schade, dass manche Leute ihr Wasser und ihre Toilettenschüssel leeren. Der Gestank war unerträglich.
sehr nette, freundliche Menschen, alles was ein Camper braucht 😁
Sehr, sehr gepflegter Ort und freundlicher Mann. Schöner Rasenplatz, also keine Steine in Ihrem Wohnmobil, sauberer Abladebereich. Wir haben 7 Euro bezahlt
Wir haben für 2 Nächte 80 Euro bezahlt. was für das, was geboten wird, recht hoch ist. Also keine 28 Euro wie auf der Website.
Ordentlich gepflegter Campingplatz und saubere Sanitäranlagen mit einem freundlichen Manager. 13,50 Euro pro Nacht mit Strom
Alles ist da, schöne Aussicht auf die Felder, saubere Einrichtungen und ein freundlicher Empfang. Mehr sollte nicht sein. Weiter so
schöner cp, zumindest wenn keine camper vor dir stehen, damit du gar keine aussicht mehr hast 👎 solltest du besser kennen gang von egoisten! Kein Platz mehr ist kein Platz mehr! dann fahr einfach weiter, das machen wir auch!
dieser cp hat viel von seinen federn verloren. Ungepflegte und lärmende Dorfjugend gehören hier nicht hin!
toller ruhiger Ort. wasserfrei, grau und chemisch ok. Strom nicht ausprobiert, wiederholenswert?
Ich bin überrascht, dass der Campingplatz nicht mit etang Philippe in Ihrer App enthalten ist??Das hat schöne Plätze, schöne warme Duschen. Schwimmbad und Cafeteria sind nur im Juli und August geöffnet. Supermarkt in 1,5 km Entfernung haben wir den Campingplatz dem angrenzenden Cp vorgezogen. wir haben mit elektro 17,70 euro bezahlt
Dieser Campingplatz ist im Acsi-Führer unter dem Namen Camping de Bourges aufgeführt, gleiche Adresse für 18 Euro in der Vor- und Nachsaison
Konnte uns nicht zufrieden stellen und war viel zu beschäftigt
schöner Ort mit schönen Spaziergängen, nur 1 Dusche und 1 Toilette für 20 Camper, nicht zu empfehlen, da schmutzig. alles andere auf Lager.
angenehmer Ort, beim Tourismusbüro können Sie nach verschiedenen Wanderungen fragen. viele Wasserspiele und Quellen. Sie können Ihre Kassettentoilette zwar entleeren, aber Sie müssen den Rost anheben und in den runden Brunnen gießen und mit Ihrem eigenen Grauwasser spülen. empfohlen
bleibt ein guter Campingplatz, wir kommen zum 4. Mal hierher!
Dieser Ort war früher erstklassig, hat aber viel von seinen Federn verloren. Sie können nur über die App bezahlen und benötigen eine Kreditkarte. Mit einer normalen Bankkarte können Sie nicht über die App bezahlen 😡 also müssen Sie zum Tourismusbüro gehen, 1,6 km weiter. der Rasen muss dringend gemäht werden und uns wurde in der Touristeninformation nichts über eine Duschmöglichkeit mitgeteilt??????? Strom kostet 4 Euro für 3 Stunden, was sehr teuer ist. für 24 Stunden sind das 32 Euro
haben hier nach einem Klosterbesuch wunderbar geschlafen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, außer Electrabel
sehr angenehm cp teilweise unter den Bäumen, alles ist da, nahe dem Zentrum
alles was da sein sollte ist da aber wir waren alleine dort und wir tun es nicht!
super campingplatz alles picobello aber außerhalb des campingplatzes nichts zu sehen
Was für nette Leute! man fühlt sich sofort willkommen. Wir haben ein königliches Frühstück bekommen! Sie können das Bad und den Pool benutzen! Sie können auch warme Mahlzeiten bestellen. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder! Wärmstens empfohlen
Super Campingplatz, sehr freundlich, sehr gemütliche Terrasse, schöne Plätze, aber manchmal etwas Manövrieren. sogar Ladestationen für Elektroautos. Schade, dass eine Holländerin ihren Hund auf einem leeren Parkplatz ausgeführt hat. das ist nicht getan
Diese 3 Sterne sind für die ordentliche Pflege und die schönen Plätze. Aber der Pool soll schon am 12. Mai sauber und geöffnet sein. Hier sind es 33 Grad. Ein großes Manko ist das Fehlen eines Lagerladens, insbesondere weil Sie sich außerhalb des Zentrums befinden. Kein Brot, nichts zu bekommen. und das für 92,80 Euro für 3 Tage.
ein Serviceplatz ok, aber kein CP. Zumindest möchte ich dort nicht übernachten
sehr gepflegter Campingplatz mit freundlichem Empfang! werde auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 20597
Nach der Frage, warum wir Rabatt-Campingkarten haben, wenn Sie ihnen keinen Rabatt gewähren, haben wir 22 € statt 26 € bezahlt. Also bestehen Sie einfach darauf.
Wir waren am 2. und 3. Oktober hier, haben aber wegen lauter Partys bis in die frühen Morgenstunden nicht geschlafen! nie wieder! das einzig gute ist die private sanitär!
Dieser Parkplatz hat uns nicht gefallen
Schöner Ort, September fast keine Leute. Wenn du deine Toilette und dein Wasser noch loswerden und Wasser nehmen könntest, würde dieser Ort 5 bekommen ⭐️
Menschen sollten mit Trinkwasser vorsichtig sein. Nachdem wir den Tank gefüllt und eine Wasserflasche für die Toilette gefüllt hatten, sahen wir alle Schmutz auf dem Boden der Wasserflasche! habe es schon bereut, den Tank gefüllt zu haben!
schöner Platz, aber sehr schlecht gepflegt, und etwas Müll. auch sehr schwer dorthin zu gelangen!
waren schon zum dritten mal hier, zahlen aber jetzt 19 euro pro nacht, was ohne dusche zu hoch ist! Außerdem mussten wir ein Taxi nehmen, da die Buszeiten unzuverlässig sind. Beim nächsten Mal lieber campen! Wenn Sie den Park einmal besucht haben, werden Sie ihn außerdem gesehen haben!
Sehr freundlicher Mann, der darauf bestand, uns eine Tour zu geben. einwandfreie hygienisch. ein Bett aus Kräutern, die Sie für Ihre Vorbereitungen pflücken können. Leider waren die örtliche Bäckerei und das Café geschlossen, als wir dort waren. wird auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort vor allem mit Kindern. Ordentlich und ruhig nach 22 Uhr. Ein Nachteil ist, dass es am Wochenende schwierig ist, eine Münze vor den Automaten zu bekommen, und der Toilettendarm für sauberes Wasser in der Nähe des Darms hängt
Toller ruhiger Ort Supermarkt in der Nähe auch Dusche und WC
Ordentlich und schön Camper Platz. Waren gestern dort mit Obst und Gemüse, aber leider nur auf Bestellung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 2067
Schöner Ort an der Yonne. Sehr freundliche Dame. Idealer Ort, um Ihren Urlaub zu beginnen oder zu beenden. Gute Rad- und Wanderrouten!
Sitecode: 1971
Schöner Ort am See. Schön, abends die Beine zu vertreten. Die Toilettensäule war verstopft, als wir dort waren. Sie müssen früh da sein, sonst haben Sie keinen Platz mehr. Einige machen daraus eine langfristige Urlaubsstimmung
Sehr laut wegen der Klimaanlage hinten und dem Entladen des Vans um 3 Uhr morgens.
Sehr schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten. Sie können den Douro entlang radeln und wandern. Es gibt ein Schwimmbad in 100m. Einkaufsmöglichkeiten in 1km. Ein Ort, um ein paar Tage zu bleiben.
Folgen Sie keinem GPS, da Sie sonst auf enge Straßen gelangen. Trauriger Ort. Nichts zu sehen!
Zum dritten Mal kommen wir hierher. Die Dame ist immer freundlich und alles ist ordentlich. Wirklich ein Ort zum Faulenzen für ein paar Tage. Mit dem Fahrrad können Sie die Gegend erkunden, wenn es nicht zu heiß ist. Comillas ist in der Nähe.