kein wasser, ort mit viel verkehrslärm. chaotisch. wir sind wieder abgereist.
Parkplatz bei der Tourist - Leistung an der Tankstelle - Zentrum 500m
D953
Bourbon-l'Archambault, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenkein wasser, ort mit viel verkehrslärm. chaotisch. wir sind wieder abgereist.
Positives freies Sanizuil mit allen Annehmlichkeiten. Nachteil ist auf der Hauptstraße und Wohnmobil unter den Bäumen ist zu weit weg für Strom. Belebte Hauptstraße, Plätze unter Bäumen mit Autos belegt. Picknicktisch und Mülleimer
Nicht der schönste Ort, um zu stehen, aber toll, um diesen schönen Ort zu besuchen! Direkt an der Hauptstraße entlang. Flot Bleu ist für alle Funktionen, einschließlich der Stromversorgung, mit einem Druckknopf für 10 Minuten kostenlos. Carrefour und Aldi um die Ecke.
Campingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
kein wasser, ort mit viel verkehrslärm. chaotisch. wir sind wieder abgereist.
D953
Bourbon-l'Archambault, Frankreich46° 35' 1" N
3° 3' 58" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung