• Wohnmobilstellplätze

@Kees-en-Carla-Venzelaar

Vertrauenswürdiger Bewerter

2009

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Entlang der Straße gibt es zwei Wohnmobilstellplätze. Ein weiterer Stellplatz befindet sich vor der Zufahrt zum Parkplatz. Es gibt ein Restaurant und eine Toilette. Das Schloss ist nicht öffentlich zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Am See gibt es einen Stellplatz für ein kleines Wohnmobil. Keine Annehmlichkeiten. 1500 Meter Schotterstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Großer Parkplatz am Wasserfall mit kleinem Restaurant. Tagsüber recht belebt, abends menschenleer. Nachts ruhig mit wenig Autoverkehr. Toilette, Müllcontainer und Altglastonne. Kein Schatten, keine Beleuchtung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Kleiner, langgestreckter Campingplatz mit kleinen Stellplätzen. Veraltete Sanitäranlagen. Müllentsorgung, auch für Kassetten. Strand 200 m, U-Bahn 800 m nach einem steilen Anstieg. Schneller Radweg nach Stockholm 10 km. Sehr freundlicher Empfang! 35 € inkl. Strom für 2 Personen

Sitecode: 72045

Fünf schöne Plätze am Yachthafen mit Aussicht, Bänken, Mülleimern und Wasserhahn. Keine Duschen! Die Toilette befindet sich draußen beim Restaurant. Kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Rasenfläche hinter dem Fischkiosk oder am Hafen. Duschen, WC, Strom und Wasser. 150 Sek., Strom 50 Sek. Möglich in Euro. Barzahlung. Ruhige Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Parkplatz, maximale Länge 7 m. Vor der Ortseinfahrt befindet sich links ein großer leerer Parkplatz. Kostenpflichtig 20 SEK pro Tag von Mo./Sa. 9–18 Uhr. Sonntags kostenlos. Übernachtungen erlaubt. Keine Einrichtungen. Zentrum 800 m. Burg 2 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Kostenlose Grauwasserableitung, Kassettenentleerung und Trinkwasserentnahme rechts am großen Parkplatz. Übernachtet haben wir nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Großer Parkplatz etwas abseits der Hauptstraße. Sauberes Toilettengebäude mit Kassettenentsorgung. Viele Picknickbänke mit Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wunderschön angelegt und ruhig gelegen. 12 €. Kein Schatten, aber im angrenzenden Park. Strom gegen Gebühr. Kostenloser 120 ha Schlossgarten

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Die 1. Reihe bietet einen schönen Blick auf die Weser. Die 2. Reihe liegt zur Straßenseite, bietet aber Schattenplätze. Sonntags herrscht kein Autoverkehr, daher ruhig. Gebühr 5 l, Abfluss kostenlos, fließendes Wasser kostenpflichtig. Zentrum 800 m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

An diesem offiziellen Wohnmobilstellplatz ist nichts auszusetzen. Am Waldrand und an einer Sackgasse gelegen. Am Schwimmbad, das um 18:00 Uhr schließt. Spaziergang entlang der Dinkel. Ausstattung: Mülleimer.

Sitecode: 72035

Schöne Wohnmobilstellplätze an der Schelde und am Radweg. Modernes Toilettengebäude, schade, dass die Duschköpfe falsch eingestellt sind, alles steht unter Wasser. Maximaler Aufenthalt 72 Stunden

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Großer Parkplatz entlang der Straße. ganz ruhig nach hinten zur Wiese gelegen. Keine Einrichtungen. Liegt an der Kreuzung nach Dendermonde entlang der Schelde

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ruhig hinter dem Rathaus gelegen. 4 großzügige Stellplätze neben einem kleinen Park. Strommast 50 ct Münzen pro kWh, Wasserhahn kostenpflichtig, Müllentsorgungsstation auch für Kassette. Satellitenempfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Riesiger, ruhig gelegener Wohnmobilstellplatz, weit hinter dem Schwimmbad. 5 € . Strom/Wasser kostenpflichtig. Entladungs- und kassettenfrei. Zentrum 800m, Supermarkt 200m. Bitte beachten: Einbahnverkehr

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Belebter, genutzter Wohnmobilstellplatz. Schatten und Beleuchtung. Entladung und Kassette frei, Strommasten links und kostenpflichtig. Erste Fahrplätze mit Satellitenempfang. Keine Lärmbelästigung in der Nacht. Zentrum 500m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer asphaltierter Wohnmobilstellplatz. Linke Seite mit Satellitenempfang und untergehender Sonne. Bezahlung mit Münzen, Strom, Entladung, Kassette, Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

5 Wohnmobilstellplätze mit 3 Stromanschlüssen gegen Gebühr. Wasserhahn ist seit Jahren defekt. Kostenlose Parkplätze. Leicht abfallende Stellplätze von 8m. Abfallbehälter. Toilette an der Kasse des Komplexes. Lärmbelästigung durch Landesstraße. Liegt am Elberadweg. Klosterbesuch 7 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer kostenloser Schotterparkplatz. Das hintere Feld wird von Wohnmobilen genutzt. Keine Beleuchtung, aber Mülleimer entlang der Straße. Ruhige Nacht, trotz Autobahnauf- und -abfahrt nach Spandau und dem alten Flughafen Gastow mit Flugzeugmuseum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer ruhiger Parkplatz am Waldrand mit 7 offiziellen Wohnmobilstellplätzen. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer und WLAN von der Gemeinde. Rad-/Waldwege stark über DDR-Betonplatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Plätze unter verschiedenen Bäumen. Rasenfläche am Strand. Sanitäranlagen 2 Toiletten für Badegäste. Toilettenblock mit drei und einer Dusche für Männer und einer Dusche für Frauen. Kein anständiger Abwaschbereich. Keine Entladestelle, aber Wasserhahn. Wohnmobilstellplatz entlang der Straße gut ausgeschildert. Radweg nach Ohrid.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Freundlicher Empfang, zwei Rasenflächen mit wenig Schatten. Schöne, saubere und moderne Sanitäranlagen. Spül- und Waschküche, Entleerungsbereich, Wasserhahn und Entleerungskassette. Durch eine ruhige Straße vom See getrennt. Kleiner Sandstrand. Gutes Restaurant. Adresse Damenfriseur für 4 € in Pogradec. Zweitbester Campingplatz in Albanien. 15 € ohne Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Große Liegewiese mit Liegestühlen und schattigen Plätzen am See. Keine Abgabestelle. Kein Abwaschbereich. Toilette und Duschkabine mittelmäßig und nicht wirklich sauber, werden auch von Restaurantgästen genutzt. 20 € inkl. Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Eine Terrasse für Camper mit schöner Aussicht. Liegt 2 km unterhalb der Stadt. Zwei saubere Duschen mit Toilette. Trinkwasser, keine Abflussstelle und keine Chemietoilette. 18 € ohne Strom. Das Restaurant ist nicht immer geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Großer Parkplatz an der Bucht. Viele Busse bis 15 Uhr, dann Ruhe. Blick auf Kotor mit kleinem Strand. Freundlicher Empfang bei der Ankunft 20 €. Keine Annehmlichkeiten. Geschäfte in der Nähe. Altstadt 600m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Nach einer Schotterstraße und vorbei an Gewächshäusern zu wunderschön angelegten Parkplätzen auf Gras und Kies. Freundlicher Empfang. 18 Plätze. Kein Schatten. Sauberer Toilettenblock mit separatem Männer-/Frauenzimmer mit Toilette und Dusche. Entsorgungsbereich für Chemietoilette und Spülwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Freundlicher Empfang. Klein, süß, aber gut gepflegt. Sauberes Sanitärgebäude mit zwei Zimmern mit Dusche und WC. Ableitung von Abwasser/Toilette und Wasseraufnahme. Wenig Schatten. Kurze, steile, schmale Auffahrt zur stark befahrenen Straße. Nachts ruhig. 15 € inkl. Strom. Eigenes Restaurant. Strand 800m. Zentrum 1500m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Großer Campingplatz am Meer mit Platten ohne Schatten. Wenige Steckdosen. Sauberer Toilettenblock am Eingang. Abladeplatz für Wohnmobile. Acsi-Preis 15 € für das ganze Jahr 2024

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Vollständig geschlossener Parkplatz mit Entsorgungsbereich auch für Kassette, Wasser. Bis Gründonnerstag und ab dem 1. Oktober 5 €, ansonsten 7 € nur für Übernachtungen inklusive. Strom, nur das Parken ist kostenlos. Zahlung bei Groene Kruis. Zentrum 900 m über steilen Anstieg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschön angelegter gepflasterter Bereich. Kostenloser Strom/Abfallstelle/Kassette/Wasser. Das Dorf ist mit seiner Festung und dem kleinen alten Theater auf jeden Fall einen Besuch wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wunderschön angelegter CP mit Grasstreifen, Picknickbänken und Wasserpumpe. Toiletten/Kassettenplatz. Kein Schatten, gepflasterte Stellplätze. Stille Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Zwei kostenlose Wohnmobilstellplätze. Maximale Länge 6 m. Maximaler Aufenthalt 24 Stunden. Mülleimer und Beleuchtung. Bei Hockeyspielen ist viel los, am Wochenende auch Musik. Liegt an Fahrradknotenpunkten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Kurze Stellplätze, aber Längsparken ist kein Problem, Platz gibt es auf diesem Fußballplatz reichlich. Frei!!!! Radfahren entlang des Flusses Meije,!!!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Enge und kurze Abschnitte, maximal 7 m. Kein Schatten, aber auf dem regulären Parkplatz. Toilettenblock reinigen. Wasser und Strom kostenpflichtig. Loosplaats geschlossen. Leere Kassette, nichts gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der letzte Teil ist der kostenlose Parkplatz für Wohnmobile. Schotter mit freiem Blick auf die Wiese. Keine Toilette gefunden, aber Mülltonne gefunden. Ruhige Nacht. Satellitenempfang. 7 km mit dem Fahrrad oder der Bahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Man muss sich für Kurtaxe mit den Bedingungen anmelden. 3,50 pP pro Nacht. Beim 1. Mal ohne Probleme, am 2. Tag wurde ich zum Automaten (nur PIN) am offiziellen Wohnmobilstellplatz, 200 m entfernt, weitergeleitet. Mit dieser Gästekarte fahren Sie kostenlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, auch nach Salzburg. Außerdem Ermäßigungen auf verschiedene Attraktionen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nicht freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Sehr kleine Orte. Kleines und sauberes Sanitärgebäude, keine Haken in der Duschkabine. Schlechter Wasseraufnahmebereich, keine Entnahmestelle. Waschmaschine stoppt während des Programms und es muss extra bezahlt werden!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Geräumige Stellplätze mit entweder morgens oder nachmittags Schatten möglich. Kleines, sauberes Sanitärgebäude mit zwei Duschen, Abwaschbereich, kostenloser Entsorgungsbereich. Wasser 1 €, Dusche 1 € Kleines Restaurant. Anmeldung am Automaten 22 € Füssen 2 km Neuschwanstein 9 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

200 Plätze sind schnell ausgebucht. Die Rezeption ist von 9 bis 10 Uhr und von 17 bis 18 Uhr geöffnet. Wählen Sie Ihre eigenen Orte. Standpunkt. Einige Plätze mit Schatten. Platz- und wasserfrei. Sauberes, schönes Sanitärgebäude, kostenpflichtige Dusche. 23,30 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nach Regen kann das Gelände schlammig sein. Teilweise als Partybereich genutzt, was zu Belästigungen führt. Preis: 13 € Münzen oder App. Im Nachmittagsschatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toilette,. Entleeren Sie Grauwasser und Kassette kostenlos. Untergrund Kies, wenig Schatten. Autobahn hörbar. Preis 14,60 € Zentrum bergab 1,5 km Altstadt Steilhang am Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Freundlicher Empfang, aber Platz ist ausgewiesen. Nachmittags geschlossen!!! Sauberes modernes Sanitärgebäude mit Toilettenpapier und Seife. Viel los, viele Kinder spielen mit Tretfahrrädern auf einem Schotterweg, es ist nicht wirklich ruhig und Autos fahren über den Campingplatz hin und her

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Vier wunderschön angelegte, ruhige Stellplätze mit Strom, kostenpflichtig. Papierkorb. Gegenüber einem kleinen Park und der Stadtmauer. Steile Straßen mit einigen monumentalen Gebäuden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Preis 1,50 KW pro Stunde, direkt an der Provinzstraße gelegen. Gleicher Preis, großes P am Stadttor

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhig gelegen Ende August. Grasebene Baden im Rhein Im Park Schatten mit Bänken. Leerer Ort. 20 € sind viel Geld. Fahrradmöglichkeiten 12 km bis zu den Wasserfällen von Schaffhausen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschön angelegter Campingplatz und schönes Sanitärgebäude auf dem Campingplatz. Nachteile: kein Waschbecken zum Ausspülen kleiner Wäsche, keine Wäscheleinen, keine kostenlosen Kaltwasserduschen. Keine schattigen Bereiche. Am Badestrand am Rhein steht man bis zu den Knöcheln im Schlamm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schön angelegte asphaltierte Stellplätze mit Rasenstreifen. Beleuchtet, kein Schatten. Kostenloser Auslauf/Toilette. Wasser/Strom kostenpflichtig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Reservierte Plätze gegenüber Wohnhäusern. Schatten. Liegt am Moselpad. Dorf sehr heruntergekommen. 1 Mülleimer

Sitecode: 62092

Musste 1/2 Nächte auf dem Traktorenfeld stehen, mit Containern als Ersatz für die Sanitäranlagen, schade!!! Zahlen Sie den vollen Preis, während die Plätze weiter oben im 2. Sanitärgebäude einfach kostenlos sind. Ich habe vergessen, den CCI-/NKC-Rabatt abzurechnen. Rezeption/Eingang von 13-15 Uhr geschlossen.. Nicht zu empfehlen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Riesiger Parkplatz mit Kies- und Rasenfläche. Ein großer Baum spendet Schatten. Keine Annehmlichkeiten, aber schöne Aussicht und ruhige Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Einfacher Campingplatz mit leicht abfallenden Rasenflächen, gepflasterter Oberfläche. Am Waldrand. Zwei sehr kleine Toilettenblöcke. Dusche im Toilettenraum. Eine Outdoor-Küchenspüle. Keine Abwasserdeponie, aber Trinkwasser und Schlauch. Waschmaschine 2 Lew, Strom 1 Lew pro kW. Freundlicher Besitzer spricht Französisch und Englisch. Zufahrt 800m schlecht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhig gelegen direkt am Meer. Dumpster Ticket Machine während Staffel 6 lev. Sehenswerte Altstadt, außerhalb der Saison ruhig, 20 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Bezahlter und bewachter Parkplatz 6 Lev. Übernachtung 10 Lev. Toilette 1 St. Entlang stark befahrener Straße. Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Wunderschön angelegter kleiner Öko-Campingplatz. Schöne Duschen und Toiletten. Keine chemische Toilettenreinigung. Freundlicher Empfang. Trinkwasser vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Saubere einfache Sanitäranlagen. Heiße Duschen, kaltes Spülwasser. Leerer Platz inklusive Kassette. Wasserhähne. Platzieren Sie Schatten und Sonne. Gras/Sandboden. Ruhig gelegen, zentrumsnah

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Großer Parkplatz an der Hauptstraße. Verkehrsbedingt nur über Kreisverkehr erreichbar Tunnelhöhe. Zentrum zugänglich durch diesen Tunnel. Keine Einrichtungen, nachts ziemlich ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. Habe Plätze am Strand mit Acsi-Pass bekommen. Schöner und sauberer Toilettenblock. Sauberer Strand. Geschäft bis 20. April geschlossen. v.a. 5. April Restaurant geöffnet. Gratis Wifi

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Großer Parkplatz mit sehr schrägen Stellen, kleiner Parkplatz rechts ebener. Ruhig und aufgeklärt. Müllcontainer, Zapfstelle und Abgabestelle ist auch für Kassette. Zu Fuß Altstadt laut Google Maps 20 Minuten. Steile Straße!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Großer kostenloser belebter beleuchteter Parkplatz mit schmalen Abschnitten von 6,5 m und einigen Abschnitten in Längsrichtung. Loos mit Wasserhahn. Müll Kontainer. Keine blaue Zone!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ruhiger und sicherer Ort mit Grünstreifen hinter einem Wohngebiet und einigen Geschäften. Schatten und Sonne. Fernsehempfang. Abflussstelle für Schmutzwasser. leere Kassette??? auch auf der Abwasserstelle?? Ein Kran vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Mini-Campingplatz mit schöner Liegewiese mit Sonnen- und Schattenplätzen. Moderne saubere Sanitäranlagen mit Abwaschbereich innen und außen, komplett ausgestattet. Entladebereich für Wohnmobile. Aufenthaltsraum mit TV und Morgenzeitung!!! Freundlicher Empfang und Erläuterung des Campingplatzes. Campingplatz liegt in einer Sackgasse, ruhige Straße. Waldrand 200m mit Kreuzungsrouten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Freundlicher und einladender Empfang. Schöner Wohnmobilstellplatz und saubere und moderne Sanitäranlagen. Praktischer Entladebereich. Schöne Wander- und Fahrradumgebung vom Campingplatz aus.

Große Liegewiese oberhalb der Festungsstadt mit Wasserhahn und ruhiger Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Städtischer Campingplatz mit großen freien Stellplätzen mit und ohne Schatten. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Brötchenservice. Winziger Pool. . Veralteter Toilettenblock, lose Duschköpfe, kein Toilettenpapier und kein Toilettensitz. Nun zum Minipreis acsi 14 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Auf einem Sattel 5 km oberhalb von Ammerschwir gelegen. Großer Parkplatz mit separaten Wohnmobilstellplätzen. Kein Schatten. Kostenpflichtiges Sanitärgebäude mit Dusche. Sani-Spalte bezahlt. Hier oben nichts zu tun, aber Blick auf die Rheinebene und den Schwarzwald. Wirklich ein Bäcker!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön angelegter Campingplatz, große Stellplätze mit viel Schatten. Großes und sauberes Sanitärgebäude. Sehr freundlicher Empfang durch Besitzer.. Brötchenservice. Einziger Nachteil ist keine Beleuchtung des Sanitärgebäudes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer staubiger Parkplatz ohne Schatten. Tagsüber voll, nachts ruhig. Direkt an der historischen Stadt gelegen. Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schattiger Campingplatz oberhalb der Stadt. Viele schräge/schräge Stellplätze. Plätze sind als sehr kundenunfreundlich bezeichnet. Toilette ohne Brille. Dusche nicht regulierbar, nur 30° warmes Wasser Brötchenservice und kleiner Swimmingpool

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Zwei Plätze für Wohnmobile, ist nicht angegeben. Belebter Mischparkplatz bei Tennis-, Fußballplatz und Biergarten. Balken in Ruhehöhe. Kein Schatten. Zentrum 2,5 km Keine Annehmlichkeiten. Schöne Alternative Būhl am Pool, freier und riesiger Platz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer gemischter Parkplatz mit Schatten. Etwas Lärm von der Hauptstraße, nachts ruhig. Kostenlos, keine Parkuhr. Seit 2020 ist keine Sani-Station in Betrieb

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner asphaltierter Museumsplatz ohne Schatten. Sani-Säule kostenlos gepflückt/Kassette und Wasser. Museum ist sehr umfangreich mit Kasematten und Ausstellungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön angelegter CP mit Schatten. Toilettenblock tagsüber geöffnet. Große Kiesfläche ohne Schatten als Überlauffläche. Sani-Säule. Ruhebereich. Warnschild gegen Diebstahl!!!. Die Auffahrt hinunter ist ein Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

An der Sauer gelegen, getrennt von Haag und Radweg. Schönes und sehr sauberes Sanitärgebäude. Freundliche und hilfsbereite Dame an der Rezeption. Kleiner Spülraum mit Waschmaschine und Trockner. Deponiekassette/Abwasser. Schlauch für Trinkwasser. Große grasbewachsene Ebenen ohne Schatten. Separater Radweg entlang der Mosel bis Trier von 16 km. Bahnhof Luxemburg-Stadt10 Minuten zu Fuß

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Parkplatz am Fußballplatz. Rechts separate Abteile mit kleinem Grasstreifen für Reisemobile. Schatten bis Mittag. Ruhige Nacht. Sani-Säule für Toilette und kostenpflichtiges Wasser, kein Bodenablauf zum Ablassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Parkplatz am Restaurant und Wandergebiet. Tagsüber voll, nachts sehr ruhig. Schatten am Waldrand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhig gelegen neben einem Park und am Fußweg nach Brunssumerheide (3km). Toller Ort und sogar kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Neun große asphaltierte Stellplätze mit Schatten und entlang der Straße und neben dem Platz. Kostenlose Wasser-, Abfluss- und Entleerungskassette

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schön angelegter Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Duschwasser nicht wirklich heiß. Sani-Säule für Wohnmobile. Schöner Pool, der bereits im Mai geöffnet ist. Brotverkauf. Der Campingplatz ist nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

7 Parkplätze quer zur Straße mit Picknickbänken unter den Platanen am Kanal. Stolpern für in Richtung. Großer offener Parkplatz für viele Wohnmobile ohne Schatten und Strom. Ruhebereich. Toiletten- und Abflussbereich kostenlos. Trinkwasser bezahlt. Brücken über den Kanal sind nicht geeignet für lange Wohnmobile, einige bis zu 7m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer gemischter Parkplatz. Oberer Teil asphaltiert und abfallend und hier ist der Abflussbereich mit freiem Wasser. Schatten. Boden unten kiesig und flach und am Nachmittag kein Schatten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne und ruhige Lage auf einem Hügel. Es ist kein Terrassencampingplatz. zs hoon sanitär. Kein richtiges heißes Wasser für die Handtasche. Zu wenig Haken und keine Ablage oder Sitzbank in der Dusche. Seetraktor für die Dusche. Seife und Toilettenpapier.. Sani-Säule für Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer gemischter Parkplatz aus Kies und Sand. Staubig bei viel Wind. Kein Schatten. Entladeplatz und Kassette. Unterwasser auch zum Spülen der Kassette. Pluspunkt neben dem historischen Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Parkplatz nach dem Tunnel bitte Wohnmobil rechtwinklig zur Straße, sodass Platz für alle ist. Keine Einrichtungen, aber Müllcontainer. Kein Satellitenempfang. Ruhige Nacht mit Lichtern. Wandermöglichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Parkplatz links für Busse, rechts für Autos und Wohnmobile bis 8m. Freie Sicht. Gepflasterter und beleuchteter Bereich am Ortseingang und Supermarkt. Wasser vorhanden. Kein Verkehrslärm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Parkplatz mit 9 reservierten CP-Plätzen. Entladeplatz inklusive Kassette. Zapfhahn mit Schraubgewinde defekt, aber Zapfhahn mit Druckknopf. Dies wird auch für Kassettenspulen verwendet. Kein Schatten. Belästigung durch starken Güterverkehr entlang der Hauptstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Wohnmobilstellplatz neben einem Stadtpark. Freie Entlastungsfläche und Wasser. Einige Schattenflecken. Kein Verkehrslärm. Altstadt, direkt am Schloss, links hoch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Fantastischer Wohnmobilstellplatz mit Blick auf verschiedene Terrassen. Kostenlos mit Entladungsbereich und Wasser. Über die Zitadelle in die Unterstadt. Sehr gutes und günstiges und romantisches Restaurant Solar. Auf der qe Etage mit Garten im Innenhof!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Bezahlte Plätze von 7m Länge mit Strom 3€ Vorauszahlung an der Bar, gelbes Gebäude. 30 Plätze. Loosplaats und Wasser kostenlos. Achten Sie auf Knicke im Fahrbahnbelag des Reisemobils. Unten am Fluss 20 Plätze frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Getrennte Plätze im gemischten Parken gegenüber der Überbushaltestelle P5. Alternative ist Kiesfeld neben dem Busbahnhof. Dichter Verkehr. Via Bahnhofstunnel vorbei an schönem alten Bahnhof. Die Hin- und Rückfahrt mit flachem Boden ist ein 2 km langer Spaziergang

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Guter Entleerungsplatz für Camper Viel landschaftlich gestalteter ruhiger Campingplatz. Kleine ausgewiesene Plätze. Veraltete aber saubere Sanitäranlagen. Kein wirklich heißes Wasser zum Geschirrspülen. Kein Toilettenpapier und Seife. 3 km zur U-Bahn auf schlechter Straßenoberfläche, aber mit dem Fahrrad möglich. U-Bahn 20 Haltestellen nach Porto oder Express-U-Bahn 30 Minuten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer kostenloser Mischparkplatz gleich hinter der Talstation. Ruhige Nacht. Müll Kontainer. Loosplaats 100 m weiter die Straße entlang. Zentrum zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Parken auf halbem Weg durch das Heiligtum, am Fuß der 360-Stufen. Nur Schatten, Picknickbänke und Müllcontainer. Nachts ruhig. Weit weg vom historischen Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhig in einer Sackgasse gelegen. Keine Einrichtungen und keine Schattenplätze mehr auf Schotterfeld. Streu in den Grasstreifen. Wanderweg zur Ruine und Brücke entlang des Flusses

Sitecode: 72093

sehr kleiner staubiger gemischter Parkplatz am Eingang des Boulevards. Parkplätze von 5 m entlang des Boulevards. Belästigung der Vokalstraße. Zu weit von der historischen Stadt entfernt. Bessere Alternative ist entlang des Flusses auf halbem Weg zwischen beiden Brücken, Gras, Strand, Ruhe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner gemischter Parkplatz in der Nähe der Brücke und des Zentrums. Staubig und kein Schatten. 2 km weiter in Richtung der neuen Brücke, Liegewiese, Strand, Fluss und viel Platz und Ruhe

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Offizielle Orte entlang der stark befahrenen Straße. Im vernachlässigten Park mit Bänken und entlang des Radwegs weiter von der Straße entfernt, mehr Möglichkeiten. Keine Annehmlichkeiten, aber spektakuläre Wellen. Baiona ist eine schöne Stadt mit einer Burg und einem Schiffsnachbau des Leutnant von Kolumbus

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner gemischter Parkplatz mit Meerblick und direkt an einer stark befahrenen Straße. Keine Annehmlichkeiten. Interessantes Dorf mit Schloss in 2 km Entfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großes Wohnmobil, ohne Schatten. Entladeplatz, Kassette und Wasser gratis. Belebte Durchgangsstraße, aber sehr nah an der Altstadt

Sitecode: 20312

Campingplatz mit zwei Terrassen mit weitem Blick über das Meer mit Delfinen. Schönes, sauberes, modernes Sanitai. Entladeplatz Wohnmobile. Freundliche niederländische Besitzer. Schönes Wandergebiet am Kap

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner gemischter Parkplatz neben Feuerwehr und kostenloser Therme am Fluss. Keine Annehmlichkeiten und kein Schatten. Über Fußweg entlang des Flusses und der Römerbrücke in die Altstadt. 4km

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schattige und sonnige Stellplätze, die Hälfte davon sehr schief. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Stadt hat eine alte Kirche und eine verfallene Burg in 500 m Entfernung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Parkplatz mit separaten recht kurzen Abschnitten für Wohnmobile. Ruhebereich. Zahlungsautomat 4 Euro. Entladeplatz auch für Kassette. Wasseraufnahme kann auch für Kassette verwendet werden!!!! Strand auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Maximal 8 Plätze, max. 8m Länge. Sehr enge Stellen, kein Problem für Buscamper. Am Nachmittag Schatten durch den Berghang. Satellitenempfang. Keine Einrichtungen, aber Blick auf den Fluss und die Stadt. Nachts ruhig. Parken Sie mit Picknickbänken auf der anderen Seite des Flusses.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Staubiger Parkplatz ohne Schatten, keine Annehmlichkeiten. Nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Parkplatz ohne Schatten. 4 offizielle Reisemobilstellplätze gegenüber der Entladestelle. Kostenlose Abwasser- und Kassettenentsorgung. Freie Wasseraufnahme, kann aber auch zum Spülen der Kassette verwendet werden!!! Nicht empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Schotterparkplatz mit einem kleinen Abschnitt ziemlich flach. Freie Sicht. Kostenlose Übernachtung. Müll- und Glasbehälter. Zentrum 100m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Meerblick. Nur obere Terrasse ist für Camper max. 10. Verbotsschild für untere Terrassen. Harte Oberfläche mit Gras. Wasserhahn mittels Gießkanne oder ähnliches 10 Euro. Schwimmen in der kleinen Bucht

Sitecode: 62086

Frei von Verkehrslärm, frei von allen Annehmlichkeiten, Wasser mittels Gießkanne oder ähnliches U-Bahn 20 Minuten nach Bilbao. Geben Sie das One-Way-Ticket am Automaten ein und geben Sie Matiko als Ziel ein und kehren Sie nach Zamudio zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Ort, aber während der Besuchszeiten beschäftigt. Wasserhahn für Toilettenartikel defekt, Nutzung nebenstehenden Wasserhahn dann fragwürdig. Platz und Bänke verlieren

Sitecode: 12047

4 km von der Stadt entfernt und über Radwege erreichbar. Automat akzeptiert nur 3,30 Euro oder Kreditkarte für 24 Stunden täglich. Entladeplatz, Kassette und Wasser gratis. Parkplätze auf Asphalt ohne Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Bei tief hängenden Wolken weniger Sichtweite 50m. Vorübergehend weniger Platz wegen Restaurierungsturm. Kein Müll. Schöne Route und mit einem nicht zu langen Wohnmobil einfach zu machen.

Bäckerei 50m entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

An stark befahrener Kreuzung, abends ruhig. Wald und gepflasterte Plätze. Gegenüber Museum 1. Weltkrieg mit Touristeneisenbahn. Keine Einrichtungen, aber Müllcontainer

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gigawurzelrasen, Sonne und Schatten. Alte Sanitärsäule, Wasser 2 Euro, Strom bezahlt. Funktioniert noch alles? Ich habe keinen Ort gesehen, an den ich gehen könnte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner CP mit Rasen und Aussicht. Entladeplatz und kostenloses Wasser. Empfohlen

Sitecode: 81943

Kostenlos, aber auch nachts viel Verkehrslärm

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Umgebung des iranischen Industriegebiets langweilig, aber der Campingplatz ist wunderschön angelegt. Freundlicher Empfang. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Kleines Hallenbad. Nachteil WLAN 3 Euro p/T und kein Abwassereinleitungsbereich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Belebte Kreuzung, aber nachts ziemlich ruhig. Rasenfläche, Bäume, Picknickbänke, Toilette. Keine Müllhalde und kein Wasser. Radweg, voi verte, Richtung Poitiers 8 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Entlang der Straße befindet sich der Abflussbereich und der Wasserhahn, über die Nebenstraße liegt 100m weiter das Wohnmobil an einem Fluss. Ruhe und Frieden. In der Ferne sind die Überreste eines römischen Theaters.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhig an einem großen Park gelegen. Entladungsort und Wasser mittels Hand pumpe. Mülleimer. Radfahren nach Orleans 7 km ist machbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Kleiner CP mit vielen lauten jungen Leuten mit Rollern. Ablaufkassette in Brunnen, Wasserhahn defekt. Zwischen den 4 Wohnmobilstellplätzen ist die Wasseraufnahme schwierig. Kein Mülleimer!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhig oberhalb der Stadt zwischen Schwimmbad und Asylbewerberzentrum gelegen. Grasfläche, die zum Schotterweg abfällt. Wasser und Abfluss möglich. Über angrenzenden Parkplatz und Treppe oder Fahrradbrücke ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhig gelegen und doch nah an der Autobahn. Schön angelegte Stellplätze aus Kies mit Rasenstreifen. Kein Schatten. Gute Ausstattung. Buche online.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wunderschön oberhalb eines Sees gelegen. Abstieg 14% auf offiziell 6 Plätze. Sani-Säule. Toilettenblock am See. Supermarkt im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wunderschön am See und der Loire gelegen. Naturgebiet am Radweg. Toilettenblock. Viele .Optionen an verschiedenen Orten, um die Nacht zu verbringen. am See viele Mücken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne und ruhige Lage am Loir. Viel Grün und Picknickbänke. Freier Toilettenblock, Sani und Wasser frei. Spezielle Wohnmobilstellplätze 4, aber großer Parkplatz. Am Wochenende beschäftigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Im Moment schwer zu erreichen. Gelände weitgehend abgesperrt, Straßenbauarbeiten können etwas dauern

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wunderbarer ruhiger Ort zum Verweilen. Grasstreifen hinter dem Wohnmobil. Kein Verkehrslärm von der Küstenstraße. Kein Schatten. Mülleimer und Sani-Säule. Wanderweg GR34 entlang der schönen Küste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Entlang einer stark befahrenen Straße, aber nachts ruhig. Behälter. Toilettenblock gegenüber. Jetzt noch freie Übernachtung, Schranke etc. noch nicht fertig. Platz für 20 Camper

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gemischter Parkplatz mit vielbefahrenen Autos am Wochenende, um die Esel zu besuchen. Picknickbänke, Mülleimer, Glasbehälter und kostenloser Abfluss/Wasser. Über einen kleinen See mit Bänken. Viele Züge, aber wenig Ärger

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Große Parkplätze senkrecht zur Straße mit Blick auf die Bucht. Viel befahrene Straße, nachts ruhig. Bänke entlang des Wanderweges und Mülleimer. Tausende Menhire im Hinterland.

nur Entladung möglich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Aussicht auf den Hafen. Kleine Parkplätze. Beschäftigt mit Personenkraftwagen. Toilettenblock. Mülleimer am Hafen. Kein Schatten. U-Boot-Stützpunkte aus dem 2. Weltkrieg, 5 km Gehweg entlang der Bucht. Korrekte Koordinaten N 47.7169304W 3.3680392

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön angelegter Campingplatz mit sonnigen und geschützten Stellplätzen. Schönes modernes und sauberes Sanitärgebäude. Kleiner Pool mit Rutschen. Strand 500m. zRadweg durch die Dünen. Supermarkt 2,5 km. Acsi-Preis 18 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner ruhiger Ort, direkt am Meer und Dünenpfanne. Picknickbänke, Toilette, Mülleimer. Maximal 10 Plätze für Camper bis 7m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kleiner gemischter Parkplatz mit schöner Aussicht. Ruhebereich. Schöne kleine Festung. Strand 300m. Mülleimer vorhanden. max. 24 Stunden. Schöne Küstenstraße mit Wander- und Radweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhig am Kanal gelegen. Sani Säule kostenlos. Liegewiese mit Picknickbänken. Stadt mit alten Häusern und mächtiger Burg.

Sitecode: 19862

Schöner Platz am Kanal auf Asphalt oder Gras. Kostenlose Sani-Säule und Toilettenbenutzung. Ruhebereich. Gute Radfahrmöglichkeiten entlang des Kanals.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhig und frei am See auf einer Liegewiese mit Sonne und Schatten. Kein Geschirrempfang. Glasbehälter und Mülleimer an einem Strand mit Bademöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Keine Erklärung zu den Einrichtungen oder eine Karte des Campingplatzes. Kein Entleerungsplatz Chem.toilette leer in separater Toilette, Kein Wasserhahn zum Spülen da. Unten gibt es einen Anschluss zum Zapfen von Frischwasser. Kein Toilettenpapier oder Seife. Schöne Aussicht über Fluss und Meer. Viel Klettern für das Fahrrad. Acsicard 16 €, tb 60 ct p/p

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer kostenloser Parkplatz, letzter Eingang kurz vor dem Eingang zum Oceanopolium Am Nachmittag ruhig. Kostenlose Toilette. Radeln entlang des Hafengeländes ins Zentrum mit Festung und Seilbahn über den Fluss

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gelegener gemischter Parkplatz, graue Ruhe mit Liegewiese und Picknickbank. Freier Auslaufbereich und Wasser. Die Kirche ist schön, umschließt aber die kleinste der drei in der Gegend?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Staubiger wenig einladender gemischter Parkplatz, kein Schatten. Abgabestelle und kostenloser Wasserhahn. Kirche mit Enclos ist die schönste in der Gegend

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön eingerichtetes Wohnmobil mit Picknickbänken und Hecken. Trinkwasseraufnahme Sanisäule defekt ist ein Minus. Kirche mit Kalvarienberggruppe und Kapelle mit Bestattung empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Gegenüber dem Strand auf der linken Straßenseite. Gemahlener Kies. schwingt alte Sporthalle. Gegenüber befindet sich ein großer kostenloser gemischter Parkplatz mit Liegewiese. Keine Annehmlichkeiten. Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer gemischter Parkplatz mit 3 reservierten Wohnmobilstellplätzen an der Hauptstraße ohne Einrichtungen, aber kostenlos. Foto ist nicht korrekt, dass cp auf der Seite des Dorfes liegt. Parken am Meer ist zum Übernachten verboten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön angelegter kleiner Campingplatz. Schönes, sauberes, modernes Sanitärgebäude. 10,80 € inklusive Strom. Waschmaschine 5 €, Trockner 3 € Keine Wohnmobilstellplätze vor dem Eingang!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Riesiger Stellplatz auch für 65 Wohnmobile auf Gras, Kies oder unter Bäumen. Freier Entladebereich.Token 5 € Kein 4G oder WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhig neben oder hinter dem Bankettsaal gelegen. Asphalt und Gras. Freie Entladung/Kassette/Wasser

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer gemischter Parkplatz mit Picknickbänken, Abfalleimern, Toilettenauslauf und kostenlosem Wasser. Sauberer und kostenloser Toilettenblock. Was will ein Camper mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gelegener Übernachtungsplatz an einem Fischteich mit Picknickbänken und Abfalleimern. Gerade weit genug von der Autobahn entfernt wegen Verkehrslärm. Toilettenblock ist dreckig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Bei Genehmigung des Badewassers wird das Gelände mit einer Schranke gesperrt und der Eintritt für die Tankstelle beträgt 3 €. Zugang nur mit Q-Code

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön angelegter Parkplatz mit Hecken hinter dem Rathaus, Links zum Supermarkt. Keine Belästigung durch den Verkehr. Keine Annehmlichkeiten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer staubiger Parkplatz, schön gelegen neben der Festung. Empfohlen, das Zentrum über den Waldweg außerhalb der Stadtmauern mit Belfort . zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Gepflegter Campingplatz, sauberes Sanitärgebäude. Freundlicher Empfang. Sollte auch auf kleinen Plätzen auf dem Campingplatz statt Wohnmobilstellplatz stehen. Wunderschön gelegen am Fuße von St. Jansberg und in der Nähe von Mookerplas

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Stehen vor Ort ohne Einrichtungen. Schöne Liegewiese mit Aussicht. Wasser, Abgabestelle in der Auffahrt. Ruhig an einer Sackgasse gelegen. Seltsam, dass die Rechnung über das Internet kommt und nicht kommuniziert wird

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schön gelegener und gepflegter Campingplatz. Verschiedene Gebiete. Schönes geräumiges und sauberes Sanitärgebäude. Spielbereich für Kinder. Dorf 3 km. Meer 8 km. Freundlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Der Campingplatz liegt nicht an einer Hauptstraße, daher ist es sehr ruhig. Wunderschönes Gelände, umgeben von viel Grün, einem Feld und vielen abgeschirmten Bereichen. Douce Münzen 75 ct, heißes Spülwasser bezahlt; ist nicht auf der Website

Sitecode: 20919

Trotz Lage neben Eisenbahn / Autobahn, ruhige Lage mit Blick auf den Polder oder Yachthafen. Schöner sauberer Toilettenblock, Dusche 50ct. Günstiges Wohnmobil!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön in einem Naturschutzgebiet gelegen. Sanitärgebäude ist veraltet. Sonne und Schatten. Vor und nach der Saison mit Rabattkarte 15,50 € Strom 3,50 € zu teuer für 4A. Dusche 50 ct. Umweltsteuer € 1. Die Verwendung Ihres eigenen Toilettenpapiers ist wirklich veraltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekt gestaltetes Wohnmobil. Auch in der Nebensaison ist der Platz voll.

Sitecode: 12075

Schöne und ruhige Lage an einem See. Sehr freundlicher Empfang und Tour. Rasen vor der Tür und Aussicht. Kleine Plätze in der 2. Reihe, aber ausreichend. Toilettenblock aus den 50ern, aber sauber. Hier gibt es auch Entladebereich und chemische Toilette. 1 Dusche an der Rezeption sauber und geräumig, der Zugang ist etwas primitiv. Hier auch Wasserhahn. Kein Abwaschbereich. Gute Fahrradmöglichkeit 2,5 km nach Schwerin.

Sitecode: 11973

Toller und ruhiger Ort zum übernachten. Sogar der Rasen füllt sich bis zum Abend. Erwähnte Einrichtungen zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gut ausgeschildert auf der Autobahn, aber Sie werden es nach dem Abbiegen passieren. Wir haben 3 vorbeigehen sehen, ohne die Säule zu sehen. Es befindet sich rechts vom Eingang der Firma AGI.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Drei enge, schmale Stellplätze rechts im Schatten auf dem beleuchteten Parkplatz. Diese sind auch tagsüber mit Autos besetzt. Die Toilette ist jetzt ohne Toilettenpersonal kostenlos! Der Bereich zum Entladen der chemischen Toilette ist geschlossen. Dorf 500m. Schloss in Renovierung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Riesiger Parkplatz an der Ringstraße rund um die Stadt. Außenschirm, Rasenfläche und Park. Viel Platz. Lebhaftes Zentrum mit intakter Stadtmauer von 2,5 km und 4 Stadttoren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Abends ist der Parkplatz leer und ruhig. Das Hotel liegt an einem Fluss, einer Sackgasse, einem Park und einem Gehweg zum nicht einladenden Zentrum. Nur schönes Stadttor.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Große staubige Baustelle, direkt neben neuen Villen. Nicht empfohlen. Ein besserer Ort ist am Kai oder angrenzenden Parkplatz an der alten Brücke am Hafen in Richtung Peenemünde.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Großer gemischter Parkplatz auf Betonplatten, beleuchtet. Kein Verkehrslärm. Loosplaats chemische Toilette. Zahlung an der Maschine vor 8 bis 20 Uhr, dann kostenlos. Altstadt Nord bei 2 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön gestaltetes Wohnmobil mit großen markierten Stellplätzen auf Gras. Modernes und sauberes Sanitärgebäude. Freundlicher Empfang. Preis vor / nach der Saison 14,50 € Strom 3 € Hatte keine Probleme mit der angrenzenden Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein langgestreckter schmaler Campingplatz, wobei die erste Hälfte die besten sonnigen Plätze sind. Weiter feucht und bewaldet. Saubere moderne sanitäre Einrichtungen. 5 km mit dem Fahrrad über die Brücke nach Stralsund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderbar ruhig in dem kleinen Park. Die 13 Stellplätze sind für unsere 6 m zu kurz, aber das Parken in Längsrichtung ist kein Problem. An der Rezeption anmelden. Alle Einrichtungen verfügbar, sogar 32A Strom. Toilettenblock nicht im Preis inbegriffen. Empfohlen !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Möglicherweise Tageskarte 10-18 Uhr 6 € draußen und sonntags kostenlos. Maximale Länge 6/7 m. An einer Hauptstraße gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Viele permanente Stellplätze, freie Plätze begrenzt und überfüllt. Unmarkierte Stellplätze, mehrere im Schatten am Eingang. Saubere moderne Toilettenblöcke. Servicebereich für Wohnmobil hinten. Wi-Fi bezahlt. Waschmaschine 3 €. Der Campingplatz liegt an einer Hauptstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön angelegt, Wohnmobil auf Kies mit Gras vor der Tür. Überdachte Tankstelle. Saubere Toilette / Dusche Option 1 €. Wasser 20 ct pro 10 ltr. Keine Abwaschmöglichkeit. Bitte beachten Sie: Grünes Licht an der Barriere garantiert keinen freien Platz. Schauen Sie zuerst, bevor ein Ticket aus dem Automaten gezogen wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Großer, ruhig gelegener Parkplatz am Anfang eines Wanderwegs über einen Deich. Der 2. Deich bietet einen schönen Blick über die Elbe und führt zum Hafen. Mülleimer und Rasen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Top Platz! Die Zahlung per Maschine mit wird mit dem Kartensystem fortgesetzt. Ende August immer noch überfüllt. Alles ordentlich und sauber. Gemütliche alte Hansestadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Das Hotel liegt an einer Kreuzung mit wenig Verkehr. Asphalt und Gras. Strom 1 € für acht Stunden. Wasser € 1 Picknickbank, Abfallbehälter vorhanden. Auf 400 m Höhe an der Weser gibt es ein Verbotsschild für Wohnmobile. Wandermöglichkeit an dieser Stelle entlang des Flusses

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige separate Plätze auf einem großen Parkplatz. Viel Lärm von der Ringstraße 50m entfernt. Zentrum Leer 2,5 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Durch Hecken abgeschirmte Stellplätze. Strom 2 € 24 Stunden. Wasser € 2 100ltr. Großer Parkplatz am Rande des Zentrums. Mülleimer unter den Bäumen. nachts ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön gelegen mit Blick auf die eine Seite des Landes und Parkplätzen auf der anderen Seite. Schöner Park mit alter Arbeitssalzproduktion in zwei Gebäuden. Gegenüber Radweg entlang der Ems. Gehen Sie zum Kloster, vorbei am Park 2 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Großer Parkplatz mit drei separaten Parkplätzen. Ruhig in der Nähe des Zentrums gelegen. 1 Abfallbehälter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Eingebettet zwischen bewirtschaftetem Bauernhof. Schöne Aussicht auf einer Seite. Ordentliches Toilettengebäude an der Seite der Eingangsstraße. Hochsaisonpreis 18,50 € inkl. Ohne Strom 2,50 € weniger

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön angelegt mit gepflasterten Bereichen und großem Gras vor der Tür. Wasser und Strom auf jedem cp. Der Autoverkehr ist hörbar, aber nicht störend. Empfohlen!

Sitecode: 42050

Herzliches Willkommen. Wunderschön angelegtes und ruhiges Gelände in einer Sackgasse. Schöner Toilettenblock. Das Hotel liegt am Rijndijk, Radweg in Richtung Pannerden und Westervoort

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderschön gestaltetes Wohnmobil, zwei Rasenflächen mit gepflasterten Gassen. Bericht an den Laden, freundlicher Empfang. Alle Plätze sind frei, leider ist der Toilettenblock wegen Corana noch geschlossen. Fähre nach Veluwe bei 5 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderschön angelegter Campingplatz, saubere sanitäre 2x1 Dusche und 4 Toiletten, getrennte Frauen / Männer. Freundlicher Empfang. Zusätzliche Kosten für Dusche und Warmwasser. Nachteil Lärmbelästigung Provinzstraße zum Dorf und zur Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Luxus-Wohnmobil direkt am Vecht. Schöne, saubere sanitäre Einrichtungen mit luxuriösen Duschkabinen. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schön gelegenes asphaltiertes Gelände mit Blick auf die Wiesen. Das Hotel liegt am Radweg am Vecht. Überlaufstelle 300m weiter für eine große Anzahl von Campern auf Rasen. Zahlung mittels Bargeld in Umschlag, keine Registrierung erforderlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön angelegt für Wohnhäuser am Kanal. Leider nur Platz für zwei kleine Wohnmobile wegen Kette und Pfosten vp halbiert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Token für Trinkwasser und nicht tragbares Wasser. Gepflasterte Plätze unter Bäumen. Nicht viel Privatsphäre mit Häusern.

Sitecode: 2055

Schön angelegt an einem nicht befahrbaren Kanal. 12 Stellen parallel zum Kanal, 13 in der zweiten Reihe. Überlauf am Gegenkanal. Kein Schatten. Verschiedene Picknicktische. Mülleimer und Toilette. Sani-Säule mit Token.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Positives freies Sanizuil mit allen Annehmlichkeiten. Nachteil ist auf der Hauptstraße und Wohnmobil unter den Bäumen ist zu weit weg für Strom. Belebte Hauptstraße, Plätze unter Bäumen mit Autos belegt. Picknicktisch und Mülleimer

Sitecode: 1983

Großer Parkplatz am Ufer eines Sees. Mitte September im Schatten des Nachmittags. Freies Wasser, Entladung und Kassette. Keine Toilette, kein Strom. Bleiben Sie maximal 48 Stunden. Baden im See. Spazieren Sie um den See. 200 m Supermärkte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Das Hotel liegt an einer belebten Kreuzung unter Bäumen. Belebter Parkplatz. Das Hotel liegt am Rande des Zentrums. Schöne Altstadt, in der Saison Lichtshow auf der Kathedrale.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Entlang einer ruhigen Straße. Nicht flach. Sani-Säule. Entladen und Kassettenfrei. Das Hotel liegt am Fuße der Stadt, Zentrum mit dem Auto 2 km. Bäckerei 100m in einem Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschön gestaltetes Wohnmobil mit separaten Asphaltboxen. Mülleimer. Bei 100m Serviceplätze auf dem alten Gelände. Wald. z Blick auf den Turm der Kathedrale

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schön angelegter Campingplatz, Rasenflächen, Hecken, Bäume. Sanitär reinigen. Schwimmbad in der Hochsaison. Schlechtes WiFi. September Rate ohne Strom 12 € streunender Hund, yuck! Schöne befestigte Stadt und profitieren römischen Ausgrabungen. Zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Steiler Hang zum Terrassencamping. Kleine Orte. Freundlicher Empfang Zunächst wurden Plätze ausgewiesen. Schöner Pool, saubere Badezimmer. Restaurant. Freilaufende Hunde, igitt !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Das Hotel liegt an einer belebten Straße hörbar. Nicht zu große Plätze mit und ohne Schatten. Sauberes, modernes, kleines Sanitärgebäude. Dusche nicht wirklich heiß und wenig Wasserdruck. Foix Zentrum 3,8 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Langer Grasstreifen entlang des Flusses. Ruhiger Ort. Sanigebouwje mit Urinal, Springbrunnen, Laufsteg, Kassettenablass und Wasser; alles kostenlos. Toilette? verschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Parkplatz mit Schatten, Picknicktischen, Toilette und Wasserhahn (kein Schlauchanschluss), ruhig an der Straße gelegen. Mehr als drei Plätze verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Freundlicher Empfang. Schöne große Plätze, unter vollem Schatten. Modern und sauber Sanitär. Schwimmbad. Kostenloser Bustransfer nach Castres

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleiner Campingplatz, schlecht gewartet, kaputte Kräne. Chemietoilettenbereich geschlossen, jetzt leer an der Sanisäule am Ausgang. So weit zu Fuß! Kein Wasserschlauch zum Nachfüllen. Nur mit Gießkanne an Sanisäule oder Sanitärblock. Schwimmen in der Loire ist verboten. 17,36 € für 2 Personen zzgl. Strom am 25.8

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die ersten vier Plätze haben einen Blick auf die Loire. Großer Parkplatz hinter dem Wohnmobilstellplatz für Dutzende Wohnmobile. Einige Navigationssysteme geben eine Route durch die Rückseite des Schlosses an. Diese Straße endet auf einem Radweg. Der Eintritt ist an der Brücke!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Geräumiger gepflegter sauberer Camperplatz. 12 Fächer mit Strom. Die Rückseite der Sani-Säule ist eine Zahlungsoption von 7 € mit Code für Strom, Wasser und Toilettennutzung. Koordinaten sind falsch, Vorzeichen folgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschön angelegter CP, zugänglich nach zwei Barrieren. möglicher Überlauf auf dem Parkplatz. 4. Tag und mehr 20 € pro Tag. Schöne alte Gebäude, darunter zwei Beginenhöfe.

Schöner Ort, großer Rasen. Freundliche Leute, gutes Essen usw. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Alle Läden sind geschlossen, Gelände und Gebäude machen einen trostlosen Eindruck. Rasenfläche als Wohnmobilstellplatz auf großem Gelände. Registrieren Sie sich beim Golfclub. Wasser-, Ablauf- und Toilettenentleerung möglich. Keine Dusche, Toilette oder Strom. Festpreis £ 6. Bitte beachten Sie: Die Koordinaten sind korrekt, ist der Eingang zum Golfclub.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer unebener Parkplatz entlang der Straße. kein Verkehr in der Nacht, ruhig. Blick über die Hügel. Keine Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Parkplatz mit ziemlich vielen freien Plätzen. Ruhig hinter einer Einkaufsstraße mit Restaurants gelegen. Hier beginnt auch der Spaziergang durch die Schlucht. Müll. 18-8 frei, 70 Pence p / h maximal 2,40, 1 Stunde frei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

7. Juli 22 Pfund inklusive Strom für 2 Personen. Geräumige Plätze auf Schotter. Rezeption von 12-14 Uhr geschlossen. Waschmaschine 3 Pfund

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großer Parkplatz am Dorfeingang. Absteigende Plätze. Blick auf die Abtei. Mülleimer. Ein Besuch lohnt sich: Mary Stuart House und Jail. Beides kostenlos

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. 1 km vor oder nach der Burg. Weißes Schild am Straßenrand. Leere schmutziges Wasser, Toilette. Trinkwasser (eigener Schlauch erforderlich) Spende erforderlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Kleiner Parkplatz in der Mitte. Maximale Länge 6m. Bessere Ortsschilder folgen dem Schwimmbad, hier oder am Meer parken Kadetten leise. Via Gasse, 300 m vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Belebter Parkplatz, möglicherweise temporäres Parken auf der Straßenseite. mehr Platz am Abend. Parken in den Boxen, maximal 6,40 Länge. Ruhige Nacht, wenig Verkehrslärm. Bank in den Dünen. Toilettenblock auf dem nächsten Parkplatz, aber belebter und nicht für Wohnmobile geeignet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöne Wohnmobilstellplätze auf Gras auf Überlaufgelände. Weite Sicht. Tagsüber viel los, nachts sehr ruhig. Wunderbare Spaziergänge im Park. Verpflegung 10-17.30 Bahnhof 500m nach Glasgow 30 Min. £ 5 off peak Day Card. 4,40 für 65+

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Tagsüber ist der Parkplatz voll besetzt. Etwas Lärm vom Verkehr. Kostenlose Toiletten im Café bis 18:00 Uhr In einer Sackgasse zu mehr Platz, aber Rampen nötig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ausfahrt A816 in Richtung Achnabrae Historic. 1 km lange Schotterstraße zum Parkplatz mit Picknicktischen. Gehen Sie zu Steinkreisen auf den Felsen. Gepflasterte Plätze. Ruhig, besonders nachts

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Drei asphaltierte Parkplätze, der oberste mit Blick auf die letzten Schleusen. Kleiner Ärger mit der Straße unten. Liegewiese mit Picknicktischen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Op eigen terrein Teso, Aldi en Lidl is overnachten verboden. Boete ,,90 pond. Drie camperplekken naast Tesco, ongezellig bij bussen en vrachtwagens. Overal in Oban betaald parkeren voor max. 3 uur of ,24 uur. Klein parkeerterrein achterzijde station. 24 uur 5 pond, alleen een enkele plaats voor buscampers tot 6m

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Mooi aangelegde camping in de heuvels, weg van alle verkeer. Single track weggetje met passeerplaatsen. Schoon klein sanitairgebouw. Vriendelijk ontvangst. Gratis wifi. Weinig droog ruimte en geen waslijnen. ,24 pond

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Acht ruime plaatsen aan weerszijden van doodlopende weg. Maximale lengte 6m. Ligt aan drie wandelroutes. Geen voorzieningen. Enige overlast van doorgaande weg. Parkeerplaats wordt ook overdag door personenauto's gebruikt. Weinig manouvreer mogelijkheid!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Slechte smalle toegangsweg, daarna na woonhuizen. Onder de bomen, donkere ongelijke pllek voor drie campers

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Juiste coördinaten N57.071333 W004.833435. Geen vuilnisbak. Twee mooie wandelingen. Rustige plaats in bos

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Drukke parkeerplaats met dagjesmensen. 's Avonds rustig. Geen voorzieningen, geen vuilnisbak. Kiosk voor versnaperingen. Geweldig uitzicht hoog boven de zee. Zware wandeling naar de vuurtoren beneden. Single track route van 10 km met helling van 16%

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Inderdaad fantastische plek. Vergezichten over zee en eilanden. Mooi uizicht vanaf de wandeling naar de klif. Waterkraan is er nog steeds. Single track druk in het weekend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Rustige parking op vrijdagavond. Loopt tegen de avond snel vol. Mooi uitzicht op Loch Alsh. Weinig overlast van verkeer aan doodlopende weg. Glasbakken bij haventje.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Prachtig gelegen aan zee en duinen. Aparte vakken voor zeven kleine campers. Geen voorzieningen. Toegang door korte grindweg naar beach. Wel plek met veel wind. Prullenbakken en bankjes. Openbare toilet aan de haven op 100m

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Mooi aangelegd, vlak bij de brug. Krappe ruimte om te manoeuvreren. Alleen voor campers 6m. Toiletgebouw is open.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Drukke parkeerplaats o.a. stadsbus en mobiele Bank of Scottland. Ook direct aan doorgaande weg. Uitzicht over het meer. Vuilniszakken en bankjes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Net ver genoeg van A836. Mooi weids uitzicht. Geen wandelmogelijkheden. Vuilnisbak. Rustige nacht

Sitecode: 20225

Grote plaatsen, op grind. Eerste rij aan zee alleen voor reservering. Schoon sanitair. Mooi uizicht. Loos en watertappunt op middenterrein. Idem chemisch toilet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Hoog gelegen in kaal landschap. Weids uitzicht. Druk bezocht, 'avonds rustig. Kan stormachtig zijn. Voor en achter parking Puffins, Alken en Zeekoeten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner ruhiger Ort, weit weg vom Ton der A9. Platz ist schnell voll, Platz für 8 kleine Wohnmobile

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Fantastischer Ort mit einer weiten Aussicht. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer. Nachts ruhig. Fußweg durch die Dünen. Kostenlos !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Oben im Dorfzentrum enge Gassen. Scheint ein privater Ort zu sein, umgeben von einem Zaun neben dem Gebäude. Sehr kleines Schottergelände mit Gras umgeben. Schwierig zu manövrieren, auch mit einem kleinen Buscamper. Nicht zu empfehlen. Neben dem Bahnhof in Dufftown ist das Parken mit Picknicktischen eine Alternative!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr kleiner Ort, umgeben von Bäumen. Schlammig im Regen. Toilettengebäude in Auflösung. Nicht zu empfehlen. Koordinaten sind auch falsch. Einfahrt vor der Kurve vor der Brücke

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Parken parallel zur Straße gegenüber dem Schwimmbad, kurz vor dem Eingang des Campingplatzes. Öffentliche Toilette an der Straßenecke. Strand vor der Haustür. Schöner Spaziergang zum Schloss Dunnottar auf den Klippen 5 km

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wunderschön angelegter Platz mit gepflasterten Stellen. Freundlicher Empfang. Sehr schönes und sauberes Sanitärgebäude. Waschmaschine 4 Pfund. Trockner 2 Pfund. Mit NKC nur £ 25 pro Nacht inkl. Strom. Der Campingplatz liegt am Strand neben dem Dorf. Ruhig in einer Sackgasse gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ruhiger Ort, nur ein Stadtbus, der tagsüber vorbeifährt. 100 m vom Zentrum entfernt. Frei zwischen 18 und 20 Uhr und Sonntag. Müll vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Am Ende des Dorfes befindet sich ein langer Boulevard mit freien Plätzen. An der Toilette ein Schild mit dem Text: Bleib nicht über Nacht. Wanderweg über den roten Klippen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Mehrere Buchten stehen zur Verfügung, sogar ein offener Raum mit einem Strand vor der Tür und einer wunderschönen Aussicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großer Parkplatz 2 Pfund Mo / Sa Frei zwischen 17.30 und 8.45 Uhr und sonntags. Schöne Altstadt. In 100 m Entfernung Supermarkt. Viele günstige Restaurants

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großer Parkplatz. 1st P darf laut Informationstafel 5 Pfund bleiben. Bezahlen Sie am 2. P

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Platz für vier kleine Wohnmobile. Schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. Auf dem oberen Parkplatz sind zwei verschiedene Schilder mit Übernachtungen verboten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schön angelegter CP auf einer Wiese mit weitem Blick. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Schön sauber. Freundliche und hilfsbereite Menschen. Strom 2,50 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort am Marne Canal. Unterirdischer Kies. Loosplaats, auch für die Toilette. Mülleimer und Wasser vorhanden. Kein Schatten, liegt auf einer ruhigen Straße, vor Häusern. Intermache 600m ..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schöner ruhiger Ort. Kein Wasser vorhanden !!! Elektroschrank im Außenbereich. Weit draußen vor dem Dorf. Picknick-Bank

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne und ruhige Lage. Picknickbänke auf Grasmatte auf einem Fluss. Toilettenblock und loosplaats. Schatten und sonnige Plätze. Kostenlos !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner, ruhiger Ort am Kanal. Max. 2 × 4 Plätze.Lig zum Radweg. Schatten. WC-Block auf der Rückseite (auf der Seite des Wohnmobils) des Rathauses.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schön gelegener Campingplatz mit und ohne Schatten auf der Rhone und dem Radweg. Billig und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner ruhiger Ort auf dem unteren Parkplatz am Fluss, am Ende der Brücke. Gras und Schatten auf der Seite des Toilettenblocks

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Rechts hinten ist Platz für den Camper, weiterer Druckparkplatz für Stadion. Kein Gras. aber Asphalt. Free Dump, auch leere Toilette, aber mit Wasserhahn, der auch für sauberes Wasser verwendet wird. Freie saubere moderne Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Aussicht auf Rocher du Caire mit seinen fliegenden Geiern. Spot Kies und Gras an den Seiten. Sehr ruhig. Dorf mit Super U. Info-Center geschlossen von 15/9. Öffentliche Toilette an der Brücke. Via St. Mary auf dem D964 Parkplatz ist es 4 zu Fuß bis zur Klippe mit den Geiern. Nur kleine Buscamper können über enge Serpentinen fahren.

Sitecode: 20864

Schön angelegte Terrassencampingplatz mit sehr schönem und sauberem Sanitärgebäude. Schönes beheiztes Schwimmbad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schönes landschaftlich gestaltetes Gelände mit Rasenfläche. Etwas Schatten möglich. Einfacher Toilettenraum. Super uitxicht und das für 5,50 € .Zahl an der Kasse des Museums. Zugang zum Museum 4 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner gepflegter Campingplatz mit einigen Terrassen, teilweise mit herrlichem Ausblick. Einfacher aber sauberer Toilettenblock. 700m zu Fuß Dorf, sehr lohnenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schön gepflegter Campingplatz, große Stellplätze mit und Sonnenschutz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad. Manosque ist eine schöne Festung.

Sitecode: 20988

Neben dem Kloster auf dem Parkplatz stehen. Blöcke benötigt. Auf den Parkplätzen maximal 7m lang. Mülltüten vorhanden. Hocktoilette im Kreuzgang und Toilette hinter der "Windmühle". Oben Parkplatz nur für kleine Wohnmobile

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ruhig hinter Sportplatz gelegen. Sanistation für Wasser, Strom und Abwasser Wasser € 2 Strom € 2 auf den Stellplätzen auch Strommasten Preis unbekannt ??? am Nachmittag schattig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Platz am Kanal mit einem Radweg auf der anderen Seite. Lärm vom Autoverkehr während des Tages. An einer Sackgasse gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wunderschön gebauter ruhiger Platz auf Sportplätzen. Frei und auch Wasser, freier Platz und leere Toilette möglich. Was will ein Camper mehr?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Heute nicht funktionierendes Zahlungsterminal. Notrufnummer muss angerufen werden, nach 10 Min. Sperre geöffnet. Vorteil: Übernachtung, Strom, Dusche und WC kostenlos. Schönes Gelände mit Asphalt und Gras auf der Marne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Großer Parkplatz auf Kies, gegen die Baumreihe. Stuhl kann im Schatten sein. Am Samstag 17/8 € 8 bezahlen bei der Einfahrt zum Parkplatz. Schönes, halb ummauertes Dorf mit teuren Restaurants

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wunderschön angelegter Platz mit zwei Picknickbänken. Grasfelder entlang der kleinen Stadtmauer. Sehr ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schön gepflegter Campingplatz, saubere, moderne Toilette. Sehr geräumige Duschen. Preis 12 € am See + 1 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Dient nach / vor der Brücke. Auf dem kleinen Parkplatz für Einfahrtstourenboote keine Privatsphäre. Loosplaats etc. auf der linken Seite der Rezeption, kostenloser Strom an zwei Stellen. Bootsfahrt 14,50 €

Großer Parkplatz, stand alleine. Kein Schatten. Gut, um die Nacht zu verbringen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr ruhiger Ort zwischen dem Grün. Saubere Toilette. Abfallbehälter vorhanden. Enge Zufahrtsstraße, zwei sehr enge Ecken. an Bord ist verboten zu fahren, fahre immer noch hier runter. Maximal 8 Plätze. Über sehr steile Strasse nach Orts. Es wird empfohlen, dass Francis mit 20 verschiedenen Menschen zusammenlebt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Große Mix-Parkplätze ohne Schatten. Ruhige Lage, 2 km von der Genua WC-Route geschlossen, aber leerer Ort.

Sitecode: 20892

Freundliche Begrüßung, Orte, um sich selbst zu finden, auch für den ACSI-Preis. Reinigen Sie modernen Toilettenblock.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruztige mixparking unten schöne kleine befestigte Stadt. Loosplaats, Wasser und Strom für 5 € Pay per Banküberweisung. Ohne Nutzung der Einrichtungen € ?????

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Von den 16 Wohnmobilstellplätzen des Camperclubs sind 10 von Langcamper oder Wracks besetzt. Laut liegt entlang der Straße und am unteren Viadukt Bypass. ruhig in der Nacht. Alles ist vorhanden und frei. , Zentrum 900m

Sitecode: 19916

Mai 2018 separater Kran noch vorhanden. Auch möglich Entladung. Ruhiger Ort unmittelbar nach der Brücke auf der linken Seite. Nietvin das Dorf oben laut Navigations-App auf Tomtom

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sehr ruhiger Campingplatz mit sauberen Badezimmern. Neu angelegter Servicebereich für die Camper. Noch freie Waschmaschinen, (Laufzeit sehr lang) Alles sehr nah an Altstadt und Geschäften. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Belebter Parkplatz hinter Palmen, ruhige Nacht bis 6 Uhr; Touristenbusse starten hier ihre Tour.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Am 11. Mai stand mit einem anderen Wohnmobil still. Keine Toilette und kein Wasser mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schattig gepflasterte Plätze. Empfohlen! Kurtaxe € 2 p / p Der Shuttlebus fährt um 9.30, 13.00 und 16.00 Uhr, letzte Rückkehr um 20.00 Uhr. Nur Minus: Schlüssel für die Dusche müssen an der Rezeption abgeholt werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Nach dem Telefonieren kam Mario, um uns mit seiner Freundin zu begrüßen. Wir hatten eine geführte Tour und unterhielten uns mit Marios Bio-Wein. Sehr ruhige Gegend und wunderschöner, wilder Garten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Großes gepflastertes Mischparken am Kiefernwald Schatten im Wald. Strommasten € 2, für acht Stunden. Verschmutztes Wasser idem Toilettenkassette € ??? kann bezahlen, ohne zu bezahlen. Sauberes Wasser € ??? Preis ist nicht angegeben. Kein Wasser ohne zu bezahlen !!

Sitecode: 20671

Sogar in der Vorsaison belebten Straße und Boulevard. Sicherlich nicht zu empfehlen, auch sehr schlechte Straßenoberfläche

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr sauberer gut platzierter Platz. sauber hygienisch. Freundliches Personal. Mit dem Auto in der Altstadt aufgewachsen. 13 € für Aksicarder. Besserer Ort als Nachbarn acsicamping.TV Empfang schwierig durch viele Bäume und kein Meerblick

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Parkplatz am großen Kreisverkehr, auf der Insel Dino und nahe dem Boulevard nach Praia a Mare 3 km. Ende April ruhig, Strandpavillons entstehen. Keine Einrichtungen, keine Möglichkeit, 3 € zu bezahlen, wahrscheinlich in der Saison

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

stark vernachlässigtes Gelände, loser Sand, hohes Gras und Müll überallhin. Trotzdem

Sitecode: 19799

Auf einer Sackgasse auf dem unebenen Sandweg über dem Meer. Schöne Aussicht. Keine Einrichtungen. , 6 km von den Tempeln von Paestum. Kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Großer gepflasterter Parkplatz mit guten Loosplaats. Kein Schatten. Vollständige Mülleimer. Ansicht von Oktett bleibt Arena. Stadt nicht interessant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schönes gepflastertes Wohnmobil. sehr teuer 15 € zum übernachten. Die Altstadt auf der rechten Seite des Boulevards lohnt sich. Kirche auf dem Hügel, Schloss und der DPM

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Tolles Mix-Parken. Zu teuer für diesen leeren Asphaltplatz, besonders außerhalb der Saison. Obere römische Ruinen der alten Stadt und Straßenrandteil vsn römische Straße über Appia

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Ort. Ruhig im April. Keine Registrierung erforderlich, ein Ticket an der richtigen Schranke, Check-out bei der Abreise an der Kasse. € 14 Strom € 2 gratis WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Ruhiger großer Parkplatz mit einigen geparkten Wohnmobilen in Thermalbädern. Gute Saniplaats mit Müllcontainer. Ausgrabungsgebiet Etrusker kann mit dem Fahrrad erreicht werden

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Separater Eingang für Wohnmobil Platz auf dem Parkplatz. Mit Fluss und 150 m vom Zentrum entfernt. WC-Gebäude und Papierkörbe vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Das Hotel liegt am See mit Rasen. 4 Plätze auf der Restaurantseite mit Strom, gegenüber 6 Plätze. Sehr voll während des Tages am Wochenende, abends zu viel. Loosplaats dreckig, läuft über / verstopft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhige Nacht auf verlassenen Platz. Morgen ist anders, frühe Autos und Busse mit laufenden Motor nur für die Camper. WC-Block wird in der Nacht gesperrt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schön auf Kanal befindet. Hier waren 30 Camper. Ruhig auf altes Schiffshebewerk. Neuer Lift liegt 1 km entfernt, einen Besuch wert. cp ist etwa 5 km von der Autobahn Mons-Brüssel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Nizza ruhiger Ort zum Kanal. Electra unwirksam. Freies Wasser und Entladung. WC, Dusche und Warmwasser kostenlos in 100m. Kein Schatten. Extra Raum hinter Getreidesilo Wochenende? Garbage - und Altglascontainer. Baker „vorübergehend“ geschlossen für 10 Stunden bei tobacconist Brot

Sitecode: 21958

Ruhiger Ort mit etwas Schatten. Freies Wasser und freier Platz. Bakker und WC 2 Min. Zu Fuß vom südlichen Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Camping ist in einem schlechten Zustand. Viele Bäume, wenig Gras, schlammige regen. Schmutzige Toiletten, kein Platz auf Toilette, schmutzige Behälter für Wasch- und Geschirr, lauwarmes Wasser. . Kein Brötchenservice, lbakker10 min zu Fuß ins Zentrum Zu teuer für diese Einrichtungen Positiven: Entfernung zu Fuß in der Innenstadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

wunderschön gestaltete Website. Viele Bäume aber sonnigen Plätzen. Schöne moderne und saubere Toiletten. Frühstücksservice um 9 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Großes Camping entlang der Autobahn. Kein hinter Verkehr. Viele Bäume, aber ein wenig Schatten. Loosplaats Abwasser, kein Füllung saubere Wasser (kein Trinkwasser) mit dem Rad 3 km von La Seu d'Urgell Strecke gefolgt entlang der Autobahn von steilem Aufstieg in.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Zwischen dem Fluss und Eisenbahnschienen. Oberhalb läuft den Bypass. Big mixparking, kein separater cp, so viel Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schön in alten römischen Brücke. Mehrere Parkplätze mit Autos Zunächst speziell für Camper mit freiem Platz Gelände. Nicht so geschiktt für große Wohnmobile (enge Kurven) Alte Abtei ist wert (Filmmuseum) kleinen Preis zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Camping kann über eine gewundene Schotterstraße bergauf zu erreichen. Zwei Terrassen für Camper. Bericht möglicherweise über Gegensprechanlage an der Rezeption. Kleiner, aber sauberer WC-Block. Pool über dem Lager, keine Stühle oder ähnliche Seite. Schöne Aussicht auf die Berge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Lager besteht hauptsächlich aus festen Stellen; macht am 7. September verlassen es. Wunderschöne und saubere Toiletten. Duschen mit Schiebetür verriegelt getrennt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

am Rande der Stadt. Oberfläche Kies. Vier Plätze. Vier aktuelle Standorte im Freien. Spielplatz für Kinder mit Picknick-Bänke und Mülleimer. . Um 18.00 Uhr wurde das Toilettengebäude eröffnet. Ordentlich sauber mit WC und zwei Toiletten. Kein Schmutz waterloo Ort, gleiche Toilette oder Wasserhahn. Kein Schatten, aber sehr ruhig gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Die wunderschön am Fluss. Separate Orte Chancen auf den Fluss oder rechts entlang Sackgasse. Wenig Verkehr. Altes Dorf über den Fluss an der Biegung der Maas alten Häuser. einschließlich Maison d'Espagnol

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Cp ist auf dem Fluss neben der Brücke. Blick auf den Fluss oder den Park. Es ist ein Abfallbehälter, und eine Picknick-Bank. Stand hier am Sonntag, noch ganz viel Platz. Über Nacht Vorwurf der „Hippies“. Weingüter und Restaurants gibt es zuhauf, Geschäfte geschlossen.

Sitecode: 20940

Drei Standorte entlang der Straße. Längspark ist nur eine Option oder absteigend nach links. Schöne Aussicht auf Burg. Viele fietsroutes.Prullenbak vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Super Ort für günstigen Preis. Ein Tag im Voraus reserviert, waren bei der Landung (Gras) Feldes. Viel Ruhe in schöner Umgebung. Sehr freundlicher Empfang, wurden wir mit Informationen überlastet. kostenloses wiFi

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne ruhige Lage mit herrlichem Blick auf Fluss und Brücke. entlang der Oude Maas in 50m Hocker. Abfallbehälter zur Verfügung gestellt. Radfahren und Gang vor der Tür.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Ausreichend Parkplätze. Hier waren 60 Camper. Strom- und Abwasserableitung und WC vorhanden. In der Nähe einer Autobahn ohne Lärm. Kostenlose außer Strom !!!!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

22 schöne parzellierten Plätzen uneins Radweg mit Blick auf den Fluss. Trash Eingang. 6 € am Abend oder am Morgen abgeholt. Baker gegenüber dem Eingang. Jede Störung der Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Ruhige Lage, über Sport zu senken. Vier offizielle Websites, aber kein Satellit oder im vorderen Parkplatz. Gepflasterte Fläche. Kein Müll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Gute Nacht. Quiet hinten Freibad entfernt. Sani Spalte. Riverwalk Eingang zum Dorf Pool.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Freundlicher und hilfs Empfang. Zwei schöne und saubere Toiletten, mit vollem Camping ist Stau. Sehr enge Orte, zurück an den Rand, was groter.Water Nachfüllen und Entladung an einem separaten Ort und kostenlos. Acsiprijs 19 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Schöner ruhiger Ort jenseits dem Sport nach unten. Die beiden Wohnmobil-Stellplatz kein Satellitenempfang, aber die Front des Autos. Kein Müll. Gepflasterten Flächen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Camping vernachlässigt Eindruck. alt, aber sauber Toilettenblock mit zentralen Ankleide mit Duschvorhang. Kein Waschraum und freier Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Freundlich und hilfsbereit Rezeption. Schöne Rasenfläche mit Schatten entlang See. Alte Toilettengebäude mit Waschküche und Küche. Zurück schönes neues Sanitärgebäude. Thermische bis 38 ° Viele verschiedene Vögel vor Ort! Ruhige Lage trotz Lage Autobahn Budapest-Oradea, Rumänien

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Der einzige Kunde unfreundlich Empfang, keine Notwendigkeit, ein Wort zu überprüfen. Unfreundliche Plakate. Abend oder 9,30 Kasse, sonst extra Tag. Enorme Verkehr. Positiv: Rasen und WC-Block. geschlossen 30/5 Pool. Preis 57,20 lei ohne Strom. Kein Rabatt bei Barzahlung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Sehr freundliche und einladende Rezeption. Morgenkaffee gemütlich zusammen. Janos spricht passabel Niederländisch. Schöner kleiner saubere Toilette Block mit Dusche, WC, Waschbecken und Waschmaschine. Außerhalb einer Spüle. Schöner Garten und Liegewiese. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Das Hotel liegt 100 Meter von einer schlechten Straße auf einem Hügel. Weide hinter Bord. WC Zimmer im Haus. Trinkwasser und chem.toilet frei. Besitzer Köche und möglicherweise lieben einen Chat

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Großes Gras / Schotterebene, macht es chaotisch indruk.Stonden auch Toering zwei Autos geparkt. 10 nummerierte Plätze mit Strom. Große, geräumige neue Toilette Gebäude mit mehreren douches.Eten zu Orten empfohlen, drei Gänge-Menü 35 Lei = 8,50 €. Besitzer spricht etwas Englisch, Tochter noch mehr. Kloster auf dem Spaziergang durch landschaftlich Gehweg

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Grünes Gras Ebene mit überdachter Fläche mit Sofa, Tisch und ein Waschbecken. Saubere Toilette und Dusche. Trinkwasser und der linke Eingang chem.toilet. Cristiana abwesende Mutter sprechen Rumänisch, aber ist sehr hilfreich für uns Kulturen: 10 Lei. Klooster ist zu Fuß auf, spart Parkgebühr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Große Grasebene mit Oliven Toilette hinter der Rezeption sehr veraltet. WC Block zum Strand recht sauber. sehr sauber toilettem Neubau auf halbem Weg nach links. Kein Geschirr Raum kein warmes Wasser. Sehr ruhiger Campingplatz, die Einzigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Freundlich und hilfsbereit Rezeption. Camp auf Asphalt für Anmietungen. Große Toilette Gebäude veraltet, aber makellos. Bushaltestelle in der Nähe. 10 Lei für 2 Personen zurück. Parlamentsgebäude Reserve oder aber es wird die 16.00-Tour. Erwarten Pass.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Schön Camping in der Natur angelegt. Schöne und saubere Toiletten. Freundlicher Empfang. Einziges Manko: Schotterstraße 2 km ist ein Schweizer Käse

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Freundlich und hilfsbereiter Besitzer. Schönes, großes geräumiges Gelände mit schönen Rasen. Gute Sanitär. Busverbindung für die Tür 7 Brasov lei

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Walled und gated Rasen. Saubere Badezimmer, keine Waschbecken und kein warmes Wasser. Empfang im Hotel. Freibad. Manövrieren schwierig als ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Abstellplätze an der Rezeption. Rest Land unbrauchbar aufgrund mangelnder Wartung und Überschwemmungen. geschlossen 1. Sanitärräume und ein Restaurant. 2. Gebäude auf halbem Weg Hölle mit nassen Böden. hilfsbereit und freundlich Manager. viele Verkehrs

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Bequem t / o Wien. Radweg zum Zentrum 8 km, U-Bahn zu Fuß erreichbar. Vriendelijkr hilfreich Empfang. Gratis Rasenplätze. Saubere Toiletten. Kühlschrank und Kochplatten. Mit NKCpas € 19,65 p / d € 4 extra fließen

Sitecode: 19056

Kleiner Campingplatz, vollgestopft mit unmarkierten Tonhöhen. Ein Rasen und ein kleiner Streifen mit einigen gepflasterten Plätzen. Kann nach regen schlammig sein. Schöner kleiner sauberer WC-Block. Tourismusabgabe € 2 Essen in Universitätsgebäude ist gut

Sitecode: 51963

Ruhig am Ende des Parkplatzes. Mülleimer vorhanden. WC im touristischen Eingang zum Dorf. auf dem Weg für einige kostenlose Parkplätze nur zu Besuch. Besuchen Sie Kloster muss

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

über Nacht Prima. Wenig Lärm. Mülleimer vorhanden. Rundgang / Radweg oder entlang zweispurigen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

25 Wohnmobil-Stellplatz entlang des Flusses, die schnell besetzt. Alternative zu dem üblichen großen Parkplatz stehen. Klosett Eingang für die Barriere. Gebühr € 3 pro Stunde !!! In der Nacht max. 12 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Ruhiger Bereich mixparking mit 8 separaten Campern. Über den Parkplatz Toiletten auf der Außenhalle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

CP Prima, die sich schnell füllt. WC acht Seitenhalle. Trainieren Sie für einen Besuch in Charleville. Papierkörbe zur Verfügung gestellt. Kein Motor Verhalten, aber jeder bekommt seine Stühle draußen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöner Ort auf einem kleinen Fluss zu bleiben. Teilweise Asphalt mit kleinen Bäumen und Grasstreifen an den Booten. Hintere Kies und Picknick-Tische und Bäumen. Showering 2,50 €. Supermarkt 50m. Viel Verkehr Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhig und gut im Dorf berichtet. Sanitär sehr sauber. Parkplätze mit Rasen. Canopy kann für jede mögliche Schatten ausgeschlossen werden. Keine Bäume vor Ort. Auch, großer Parkplatz für mehrere Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

7/9 2016 kostenlos über Nacht und köstliche gezommen unter Pont du Diable vom Strand entfernt. Mülltonnen vor Ort, klopfen andere Einrichtungen. Kein Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöne ruhige Lage mit Blick auf die Berge umgeben. Vier Picknick-Tische und drei Behälter zur Verfügung gestellt. korrekte Adresse und Koordinaten.

Sitecode: 19161

Wunderbarer Ort an der Kreuzung. Nach 20.00 Uhr sehr ruhig. Kleine Schmutz boj Rodelbahn Müll. Auch hier Toilette. Glasbehälter in Skigebieten. Schöne Aussicht auf Schwarzwald und die zugrunde liegenden Alpen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Ruhige Lage auf dem Col du Bagnelles. Schöne Aussicht. Keine Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schön und ruhig, sehr zu empfehlen! In den Sommermonaten dienstags Bücher -und Antiquitätenmarkt am Montag, den Motor Standort in einem anderen Teil des Parkplatzes

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Das Wohnmobil ist nichts falsch, aber mit Belästigung von Autos Kreischen und afterall. Wir sind umgezogen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Darüber hinaus werden die Straße verläuft weniger durch Verkehrslärm gestört. Preise Ausstattung falsch: Abwasserableitung freie Toilettenentsorgungskosten ein Token von 2,50 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schönes, ruhiges Hotel neben Tennisplatz kann bei Bedarf Asphalt-Parkplatz genutzt werden. Strom 1 Euro für 2 Stunden verbleibend korrekt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Auf den offiziellen Parkboxen sind nicht groß genug für Camper. Der Kiesfläche dahinter ist eine bessere Alternative. Die Hippies sind immer noch da. Keine Einrichtungen. Stadt ist ein Muss, mit zB Geburtsort von Victor Hugo und damit römische Stadttor, römische Säulen und der Kathedrale.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Trotz Verbot stehen wir mit mehreren Camper. Ruhige Lage direkt an der Rhone und auf der anderen Seite einen Park und den See. Jetzt sicherer bei Flut statt Parkplätze im Dorf an der Brücke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Beth Ling Dorf in der 3. p / d. für 2 Tage 5.. Ruhig in der natürlichen Lage. Das Substrat Gras und ein wenig gepflasterten Plätzen. Toilette keine Dusche mehr. Die Wasseraufnahme mit kurzem Rohr WC-Block. Chemische Toilette wird durch freie Stelle abgelassen ??? Kostenlose WLAN-Verbindung. Pp schöne Aussicht auf die Berge. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Großer Parkplatz am Rande der Stadt. Kein signifikanter Schatten. Müll, Beleuchtung, WC. Freies Wasser und Entladung Abwasser und WC. Schönes Dorf auf dem Hügel mit vielen alten Schlössern, Arc de Schloss Belvedere Visconti

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

4 km von der Autobahn nach Genua. Große ruhigen Park mit Sport. Beleuchtung und Abfallbehälter. Nizza Altstadt mit Schloss, alte Brücke und einigen bemalten Häusern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Gepflegt Campingplatz viele Pflanzen und palmbomen.Groot Pool. Veraltete Sanitär oder heißem Seifenwasser. Freundlicher Empfang. Günstige Restaurant. Peinlich ist Platz zum Entladen chemische Toilette, nur Eingang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Etwas über den Friedhof, großer Parkplatz mit Beleuchtung, auf der Hauptstraße. Meer und die Stadt. Kleiner Strand kann nach ca. 1 km, kein Parkplatz zu erreichen. Ziemlich harte Wanderung zum Schloss gibt, enge Gassen und viele steile Treppen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Unten gibt es ein kleiner Parkplatz. Darüber hinaus stehen Ihnen sehr schräg. Weiter nach oben entlang der kilometerlangen Weg über den Klippen mehrere Möglichkeiten. Schöne Aussicht, kaum eine Chance, ins Meer zu bekommen. Bar Badezimmer, Mülleimer am Strand. Nacht gratis

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Großer Parkplatz ohne Schatten und ohne Meerblick. Viele Wurf in Richtung Strand, weil Behälter sind noch nicht mit Plastiktüten ausgestattet. Nichts im Urlaub machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Tagsüber beschäftigt das Abstellen von Autos und Busse. Dann Platz für 20 Wohnmobile. Viele Wurf von Müll überfüllt. Schöne alte Stadt, vor allem die Nebenstraßen, sehr schmal, autofrei. Zwei Supermärkte in 600m

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Schöne, ruhige Lage auf staubige Straße zu römischen Bädern und Riverside. Wenig Schatten. An der Stelle, wo die heißen Quellen im Fluss Fluss gebadet werden kann. Im Dorf ist ein schöner Besuch Aragon Esch Haus aus dem 16. Jahrhundert

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Für acsi Karte 30 Plätze zur Verfügung unter Kiefern. Kleine Orte, kalte dishwater, kleine Duschen Betrieb außerhalb der Dusche, sehr kleine Toiletten, temporäre Raum für chemische Toilette. Swimmingpool mit Liegestühlen. Die Bezahlung erfolgt über Chip, auch mit Zugang zum Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

23. Mai 2016 Nach langen Rückgang von 12 km einen großen Parkplatz. Auf der Spitze einer Düne mit herrlichem Blick auf wilde Meer. Bar im Bau, ohne Annehmlichkeiten oder Müll. Schöne Einstellung. An diesem Tag frei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

22/05/2016 Sonntag überfüllt mit Autos. Schöne Aussicht über weite Strand. Keine Annehmlichkeiten. Beleuchtetes und gepflastert. Kostenlos! !

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Die Parkplätze für Autos ist immer noch die am wenigsten schräg und ruhig zu bleiben. Die Nuragic Website ist einen Besuch wert und muss von einem Führer begleitet werden. Gutes Schuhwerk empfohlen, da der Turm zu klettern

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Große mixparking ohne Rückstellungen und ohne Schatten. Derzeit nicht aufgrund von Markt am Dienstag 6 bis 15,00 Stunden. Sehr gemütliches Dorf. An der Stelle des Nora Parkticket 1 € pro Stunde 6 bis 20,00 Stunden. Nora ist beeindruckend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

schöne Aussicht keienstrand.4 plaatsen.Op Parkplatz mehreren Stellen. Dusche und WC an der Bar. Alles schön in der Natur. 10 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Auf dem Boulevard 12 gepflasterte Stellplätze, mit Blick auf das Meer, auf dem Feld und weitere 30/40 Plätze unter Bäumen. Alle schön gekleidet. Drei Duschen und zwei Toiletten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Gepflegt Camping und freundliches Personal. Orte unter Bäumen oder auf offenem Gelände hinter der Rezeption. Gehen Sie 500 m zum schönen Strand, zu Fuß auf Planke Fußweg entlang Binnensee

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Kleine Picknickplatz auf Radweg und Straße. Kleine Belästigung des Verkehrs. Das Hotel liegt an der Ausfahrt auf dem Deich entlang der Rhein Radtour nach Driel (in der örtlichen Kirche ein Rückblick auf 1944 der Luft). Frühling Fahrrad zu Oosterbeek - Doorwerth Castle - Tour mit dem Fahrrad Fähre Renkum (Juli / August) oder Autofähre Wageningen und durch den Damm auf der anderen Seite ist wieder nur 30 km.

Sitecode: 42036

Ausgezeichnete ruhige Lage, die Sportplätze mit Blick auf, auch am Samstagabend während der Fußball gab leise auf konkurrieren. Service-Bereich befindet sich hinter dem Parkplatz. Schöne ruhige Radwege am Rhein und IJssel. Schöne Reise auf die Postbank und Schloss 10km Rozendaal

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

2. August 2015 Magnificent Rasen von Blumen und Bäumen mit vielen Vögeln umgeben. Freundlicher Empfang (Inhaber war gerade aus dem Urlaub zurück). 7 € inklusive Strom. DKK 2 kann im Umschlag unter einem Schuppen gelassen werden. Tap ist ein bisschen primitiv. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

31. Juli 2015 Sehr große Liegewiese mit Teich, mehr als 25 Plätze zur Verfügung. Nur wenige Plätze mit Stromanschluss zur Verfügung. Cottage mit Informationsbroschüren. Schöne Küche, Toilette und Dusche. Kostenlose Kochgelegenheiten. Kostenlose WC, Dusche € 1,3. Zahlung per Maschine. Umwelt recht hügelig zum Radfahren.

Sitecode: 20601

2015.09.11. Mit ACSI-Karte in einem ruhigen Campingplatz mit sehr guter Ausstattung stand. Saubere Toiletten und Duschräume. Gut Radfahren, Wandern Fähigkeit vor dem Campingplatz auf dem Anwesen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen schon seit Jahren hier, sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

2015.09.10. Großer Campingplatz, aber getrennte Felder von Büschen und Bäumen. Schöne Sanitäranlagen. Rate der Nebensaison 15,50 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

9/9 2015 Nachdem auf dem Rasen standen. Blick auf die Schlösser und den Hafen. Keine saubere Sanitärgebäude. Dorf sieht menschenleer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

8/9 2015 Wunderschön gelegen, direkt am Yachthafen umgeben. Schöne Toilettengebäude am Eingang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

8/9 2015 Toller Ort auf Rasen, mit Blick auf den Yachthafen, schöne und saubere Bäder, freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhiger Ort direkt an der RV64 mit drei überdachte Picknickplätze. Mehr als drei Orten, aber was ist schwer zu erreichen, abfallenden Kies. Blick auf einen See me Wasservögel, Kraniche und Greifvögel. Links ein Fußweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Am 19. August hat genügend freie Plätze. Direkt am Fjord gelegen, Kreuzfahrtschiffe sind die "Tür". Zwei Toiletten mit drei Duschen. Dusche NOK 10. Große Rasenflächen. Kreuzfahrt durch Fjord NOK 330 billiger als eine Fahrt mit der Fähre. Sehr beschäftigt der Buchungsstelle am Hafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Perfekt gelegen, Wanderwege ab Campingplatz mit Blick auf sie. Schöne und saubere Sanitärgebäude mit kostenfreier Sauna, freundliche Rezeption. Prächtige Wanderung zum Gletscher (Tipp: gehen Sie früh, weil der Bus-Touristen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Zu Beginn der Zufahrtsstraße zum Kraftwerk stand (vor der Brücke) kleine sehr beschäftigt überfüllten Parkplatz. In der Nacht, stille, koordiniert N60.36340 E6.74394. Der Weg nach vorn nicht anderweitig begründet, an dem zentralen Parkplatz und fast keine gefährlichen Weg. Schöne, aber anstrengende Wanderung zu drei Wasserfällen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

POS. Dusche gehören WC 1,50 €. Fantastische Aussicht auf große Schiffe vorbei. Schade, es gibt Wohnmobil, die aus breiten oder sogar über einen Parkplatz stehen wird. Möglichkeit Fahrrad entlang des Kanals. Fähre 100 m weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Die Rezeption ist von 8-12 und 13-17 Uhr. Oberfläche: Kies. 75 Orte in der Nähe zueinander. Rund stark befahrenen Straßen. Oberhalb Zusammen U-Bahn-Strecke. 2x2 Duschen, 2x drei Toiletten und Waschbecken in Container. Radfahren zum Zentrum zu tun. Viele Radwege 4 km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Kein Empfang, aber POS 13 €. WC / Dusche 1 €. Parken ist umfangreich. Viele Bäume, direkt hinter Satellitenempfang auf dem Grundstück. Im Falle einer regen eine böse Gelände. Radfahren zum Zentrum 3 km, eine Fähre auch möglich (hinter cp links).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Super-Punkt. Wunderbar ruhig. Mit Blick auf den Booten. Pauschalpreis 12.50.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Am 01.00 fast alle voll. Letzte Zeile kein TV-Empfang. Plätze? Mit kleinen Camper nur einen Meter auf jeder Seite, keine Abgrenzung. Sani schlecht, es ist, ob oder schmutzige Toilettenwasser. Kein Wasser, jede Toilette reinigen, gegen Bezahlung. Die Stadt selbst ist ein Muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Ruhiger Ort. Leider war der Pool war geschlossen. In der Nähe von Geschäften, einschließlich Lidl und Aldi. Bins ebenfalls erhältlich. Toiletten schließen Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöne, ruhige Lage auf Gras. Ohne Strom 10 Euro. Keine Waschmaschine gesehen. Darüber hinaus sind alle richtig. Ideal für einen Vogelbeobachter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Was ist schwer zu finden. Fahren Sie einfach bis auf den Hof an der Hausnummer 18. Hinten rechts, sehen Sie, Camper. Das Haus in der Mitte ist die Nummer 18. Das nennen. Herzlicher Empfang. Herrlich ruhig, mit Picknicktisch. Aktuelle auf Anfrage. Wir zahlten DKK 50. Kostenfluss ist nicht bekannt, kostenlos?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Wunderbar Campingplatz. Wir standen hier mit ACSI Rabatt € 16. Bitte beachten Sie, gibt es für zwei Personen noch € 3,85 Touristensteuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Umgebung schön. Aber rufen Sie, wenn Sie ankommen, weil wir nicht mögen. Duschen DKK 15 DKK 25. Strom WC Entleerung irgendwo gesehen. Wenn neben dem See gibt drei Orte, die sie stapeln sind. Wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schönes Hotel, freundlicher Empfang, aber nicht einladend. Kein Lo- oder vulplek gesehen. Kein kostenloses Internet. Einen weiteren Morgen Frühstück war teuer, das Frühstück hatten. Insgesamt ein Kater.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Geschäftsdame, Dusche der Zeit! Unterlegscheiben nicht zentral gelegen. Viele Spaziergang und Zinnen. Maschine läuft nur nach Informationen an der Rezeption, Tür Fest abgeschaltet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Nice place in einem Museum. 7 Meter von der Straße machen ein wenig Lärm. Einkaufszentrum ist 200 Meter mit vier Supermärkten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Kostenlos Lovely place. Gute Pizzeria schräg gegenüber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Alles ist schwer, sich auf der Website zu finden. Wasser, wenn Sie nach rechts weiter zu kommen. WC Entleerung 50 Meter entfernt von der Rückseite. Schmutzwasserentladung nicht gefunden, aber stürzte sich in die Toilette Grube mit einem zusätzlichen Schlauch. Bitte beachten Sie, dass die Öffnungszeiten, kurze sind diese.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schönes Hotel. Im August, das Heidekraut in voller Blüte, herrlich. Nirgendwo kann entdecken, warum wir nicht an Lager hier erlaubt. WC auf dem Gesamt am Strand in 300 Meter.

Sitecode: 19041

Die Frage ist, wer dieses Board keine Lager hat sich gelegt. Die Bewohner der Gemeinde. wir denken, dass die Bewohner. Das Zeichen wurde zu Boden gerissen. Wie auch immer man von hier aus mit dem Bus zum Preikestolen. NOK 160 Erwachsene, NOK 90 Senioren. Die Parkplätze an der Preikestolen ist NOK 100. Um mit Münzen und Kreditkarte bei der Ausfahrt zu bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Guter Ort, mit herrlicher Aussicht. Bis zu 48 Stunden. Wir hatten auch kostenloses WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr großer Höhe. Schönen Platz in der See. Metro kann festgesteckt werden. Senioren 50% Ermäßigung. Hund auf Kinderkarte erlaubt. Bike sogar Kinder Ticket außen überstürzen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Eingang schwer zu finden, liegt Wohnmobil außerhalb des Campingplatzes. Picknickbänke, zwei geräumige Dusche / WC Zimmer. WC frei. POS-Terminal mit Chipkarte, 13.50 Euro, heiße Dusche 1:50 freien Auslauf, 1.35 pro kWh Strom, Wasseraufnahme 0,35 pro 10 Liter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Die Bewohner sind nicht zu Hause, aber alles ist perfekt arrangiert. Nur Toilette und Dusche nicht erreichbar. Nicht zu übersehen, Oberflächen Kies. Rate 2,015 € 12 Wasser € 1,50, € 1,50 Kassettenentladungs, Strom € 5,50.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Offiziell Platz 10 Wohnmobil-Stellplätze in der Praxis für Dutzende von Camper. Schöner Blick über den Hafen und die ankommenden Schiffe. Am Ende des Parkplatzes in Cobh Museum (Halle) über die Titanic

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Schöner Platz mitten in der Natur mit einer Picknick-Bank. Während des Tages, sehr beschäftigt, vor allem an Wochenenden. Die beste Ankunftszeit in den späten Nachmittag. In der Tat sehr engen Paß Brücke und Zufahrtsstraße. Stand in der Nacht allein. landen Sie am Abend Gelände nicht zugänglich, Behandlung möglich. Von der Website führen Sie drei Wanderwege

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

schlechte Zufahrt, keinen Hof in Sicht, keine Rezeption oder ähnlich sehen, niemand, sieht sehr verfallen und vernachlässigt, keine Tonhöhe für die Camper gesehen. Bald vertrieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

sehr freundlicher Empfang, max. 4 Spots für Buscampers, sauberen kleinen Sanitärgebäude, idealer Platz für Vogelliebhaber, die im Garten schießen. In der Bibliothek, Spazier- und Wanderwege zur Verfügung Waschmaschine

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 11 Jahren

Ruhigen sicheren Ort auf. Melden Sie sich bei Tourist Info nur während der Öffnungszeiten möglich. 3D Person bezahlen am nächsten Morgen nach der Schließung. Abwasser kann in die Kanalisation. 3 Electra-Verbindungen, sondern auch für mehrere Wohnmobile.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 12 Jahren

Sitecode: 19433

Ruhige Lage, nahe dem Zentrum. Kostenpflichtiges Parken im Jahr 2014 Mo./fr. 9-20 h, Do 9-21 Stunden, Sa 09-17 und sonntags kostenlos

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Juni 2013 stand hier, keine Toilette. Chemietoilette Entlastung ist nicht möglich. Vielleicht all dies in den jetzt geschlossenen Gebäude? Sehr laut im Laufe des Tages durch Pkw-Verkehr und eine Sägemühle. Den Abend ruhig an der Rückseite

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

ACSI-camping, outdoor-Saison mit ACSIcard € 14. Automatische Barrier Gate während 12-15 Stunden geht gerade geöffnet.NL-Manager. Wohnmobile möglicherweise nicht runter zum Fluss. Schöne Badezimmer-Befestigungen. schlechte tv-Empfang rechts Campingplatz.

Sitecode: 19389

CP ist von Gemeinde als Deponie für Sand/Kies etc. verwendet. Viel Ärgernis während der Tag, schweren Verkehr. Keine Einrichtungen neben den lebenden Häusern ist TV-Empfang möglich.Ein kleiner Park, der über, befindet sich im Zentrum der Stadt, der Kathedrale und der Zitadelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Sehr schöne RV Park. Der hintere gelegene Campingplatz mit Terrassen, saubere Badezimmer ist eine gute Alternative zum kleinen Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Kleine cp platzieren gesättigten im Juni. Große cp-Platz bietet Platz genug, leider nur Schatten auf der linken Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Die meisten geschlossen, jetzt noch Platz für 5 Wohnmobile. Sehr ruhige Lage mit toller Aussicht. erste Ausfahrt zweite Ausfahrt von Brive ist gut zu tun, sehr schmal und steil mit am Ende ein sehr enges biegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Keine Sanizuil auf der Garten-Center-Seite gefunden. Alle Wohnmobile sind auf der linken Seite des Super U. ruhiger Ort. Sie während der Öffnungszeit Super Toiletten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Tatsächlich chaotisch Ort, erreichbar über Barriere und POS-Terminal. Hauptplatz um Anfang Juni Gras Feld mit Autos überfüllt. Zwischen Trainer Stand ohne Schatten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Camping hier am 8. Juni, waren überfüllt. NET-Website auf den Fluss., gute Ausstattung. Nizza Stadtzentrum ist zu Fuß

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Freundliches Personal, schönen Gelände, viel Grün, Bäume, Blumen. WC Gebäude unter Haus mit einer Toilette und Dusche. Jede Menge Infos über Routes

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Verbringen Sie die Nacht im Wald oder auf dem Parkplatz an der Busse. ruhig in der Nacht. Beeindruckende Gründen sind zwei Wanderwege möglich. Nur km ist entfernt das Hauptquartier der deutschen Wehrmacht mit der gleichen Art von Bunkern (Zahlen-nicht interessant) Strommasten und Wasser frei im Wald (direkt hinter dem Zaun)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Wunderschön gelegen am Ende der Straße, gegenüber einer wunderschönen Kloster camping

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Wir waren der einzige auf dieser uncut, wildes Gelände 20 May. WC mit Sauna alles blockieren für eine Person. Melden Sie sich an das Haus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Über 2 km langen Kies/Forstweg zum schön angelegten Campingplatz. Abend sozialen sammeln im Protokoll Hütte und genießen Sie kostenlosen Kaffee... Viele Infos zur Verfügung. Tour durch mit Wim machte in seinem Jeep. Mountainbike tour mit Wim, Kolchosen und bauen Projekt mit Jugendlichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Der Campingplatz liegt an einem See mit Badestrand, sondern auch zu einer belebten Kreuzung. Nur wenige Orte und davor hüten, die Art und Weise-Taschen im Kies. Schöne WC-Gebäude. Radroute in die schöne Stadt, erster Teil schöne Radweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Wunderschön gelegene, große Rasen. Sinken Sie ins Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Picknick-Tisch, outdoor, primitive Ausstattung: eine Senke, aber saubere PAL-Feld. Cape Kags Parkplätze bezahlen. Am Kreisverkehr (Sackgasse) leiten Sie Kostenloses P mit Wandern an der Cape

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Ende Mai wegen zwei sehr beschäftigt-camping-Gruppen. Reinigen Sie WC-Raum rechts hinten auf dem Feld statt auf den Wohnmobil. Gute Möglichkeit, mit dem Fahrrad über das Zentrum zu besuchen. Vergessen Sie nicht, die Zepplinhallen (größte europäische Shopping Center)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

CP direkt neben der Brücke auf Mixparking bei Nacht ruhig. Bezahlt Toiletten, Zentrum ist nicht über die Brücke aber lieber den anderen Weg. können gehen zurück durch das Stadttor und Stadtmauer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Nette kleine resort, sonnige Plätze und Schatten möglich. Melden Sie sich in das Haus, klein, aber sauber WC-Gebäude

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 12 Jahren

Großartiger Ort, sehr überfüllt im Juni. Dreckige Toiletten, Chemietoilette Entlastung möglich, Radfahren in Tallinn entlang des Meeres, eine Stadt in was schwieriger durch den Druck Auto Verkehr

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 15 Jahren

26. Mai 2011. Ruhige Lage die ersten Züge bis 6,20 Stunden. Keine Übernachtung Züge. Für die Tür am Morgen lief ein Storch-Fluss. Toilette auf dem Marktplatz ist auf jeden Fall am Freitag (während der Markt) geöffnet.