Camping Moulin Dollay

3.8

3.8

Sehr veraltete Sanitäranlagen und schmutzige Stellen. Ungepflegt, matschig, sandig und kieselig. Es wird nicht weiter investiert. Zwei Nächte gebucht. Barzahlung ohne Vorankündigung. 8 km Fußmarsch mit 150 Höhenmetern waren die Folge. Wir leben schließlich seit 25 Jahren im 21. Jahrhundert. Wir wollten Bier kaufen, aber es stellte sich heraus, dass es schon seit zwei Jahren abgelaufen war. Nein danke, nicht nochmal.

dianaaa

Aug. 2025

Ich ging zum Service und hatte kein Wechselgeld dabei. Trotzdem durfte ich mir Wasser einschenken. Sehr nette Person, danke, danke 🙏🏻🙏🏻

JarinaPien

Aug. 2025

Schöner und ruhiger Campingplatz an einem schönen kleinen Fluss. Wir sind zufällig hier gelandet, da alle Campingplätze rund um Annecy belegt waren. Wir hatten Glück und fanden ein schönes schattiges Plätzchen unter den Bäumen. Unsere Kinder, 12 und 14 Jahre alt, hatten viel Spaß am Fluss. Man kann darin schwimmen, aber es ist sehr kalt und flach. Ein toller Ort zum Spielen mit Steinen und Angeln. Angeblich eignet er sich auch hervorragend zum Wandern und Radfahren. Ein Supermarkt ist 15 Gehminuten entfernt.

Route du Moulin Dollay 206

74570, Groisy, Frankreich

46.0023647 6.1909283

Stellplätze auf Gras und unter Bäumen - Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sehr gepflegt - Spielwiese für Kinder - Fluss neben Campingplatz

1. Mai bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.