@JarinaPien
Schöner und ruhiger Campingplatz an einem schönen kleinen Fluss. Wir sind zufällig hier gelandet, da alle Campingplätze rund um Annecy belegt waren. Wir hatten Glück und fanden ein schönes schattiges Plätzchen unter den Bäumen. Unsere Kinder, 12 und 14 Jahre alt, hatten viel Spaß am Fluss. Man kann darin schwimmen, aber es ist sehr kalt und flach. Ein toller Ort zum Spielen mit Steinen und Angeln. Angeblich eignet er sich auch hervorragend zum Wandern und Radfahren. Ein Supermarkt ist 15 Gehminuten entfernt.
Schöner Campingplatz mit freiem Vogelgefühl. An einem schönen Fluss. Viele Kinder bis 12 Jahre. Nicht zu eng organisiert, aber mit Brötchenservice, Bar und ausgezeichnetem Essen. Abends können Sie an Ihrem eigenen Platz ein superspaßiges Lagerfeuer machen (Feuerschale zu vermieten und Holz zu verkaufen).
Wunderschöner Campingplatz im amerikanischen Yellowstone-Look. In einem Wohngebiet gelegen, aber es scheint, als wäre man mitten im Wald. Große Kiefern, also viel Schatten. Schönes Schwimmbad mit Sauna und Hamam. Eine 10-minütige Radtour vom schönen Albi entfernt und ein Carrefour um die Ecke. Das Personal ist super freundlich. Empfohlen!
Toller Campingplatz. Ruhig. Große Orte. Schwimmbad und Fußball-Basketballplatz. Toilettenblock im französischen Stil, ohne Toilettenpapier. Schöne Route ins alte Carcassonne entlang eines kleinen Flusses. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Kleiner und schöner schattiger Campingplatz mit tollen Stellplätzen und einem super sauberen Toilettengebäude. Für Kinder gibt es nicht viel zu tun. Ziemlich laut aufgrund der Straße und des Nachtlebens, besonders samstags. Aber nah am Meer. Wir sind mit dem Kanu zu wunderschönen Buchten in der Umgebung gefahren. Schön.
Schöner französischer Familiencampingplatz. Wirklich französisch. Wir sind mit zwei Kindern im Alter von 11 und 13 Jahren dort und sie haben viel Spaß beim Fußball- und Basketballspielen. Sehr geräumige Plätze. Gehen Sie zum Abendessen außerhalb des Campingplatzes. Croissant-Service. Kleines Schwimmbad mit strenger Badeaufsicht. Strand 5 Minuten mit dem Fahrrad und ruhige Stadt, so etwas in der Art. Mit gutem Radweg.
Riesiger gemütlicher Campingplatz mit netten Besitzern. Noch nicht ganz fertig, wenige Toiletten und Duschen und manchmal geht das heiße Wasser aus. Aber toll für Kinder! Pula ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen und es gibt viele Buchten und Strände in der Umgebung, die mit dem Fahrrad erreichbar sind. Großer Tipp ist das Restaurant Konoba Volme zu Fuß erreichbar!
Wir waren am Strand. In voller Sonne, aber mit einer Brise machbar. Schöner Ort. Wirklich veralteter Toilettenblock. Kleiner Supermarkt auf dem Campingplatz. Es ist eine halbe Stunde zu Fuß nach Fazana oder 10 Minuten mit dem Fahrrad.
Plätze mit eigenem Waschbecken / Wasser. Saubere Toilette. Wunderschöne Aussicht! Schwimmen mit Wasserschuhen. Die Rezeption ist eng, und nur mit Bargeld bezahlen. Restaurant La Crique ist ein absolutes Muss! Viel besser als das Restaurant neben dem Campingplatz. Machen Sie eine Reservierung. Radfahren zum Parc du Mugel und der Besuch der Calanques ist einfach. Aldi zu Fuß erreichbar.
Einfacher Campingplatz mit schönen schattigen Plätzen. Es dauert eine Weile, bis der Eingang gefunden wird. Keine Waschmaschine und kein heißes Wasser an den Spülplätzen. Sandwiches können bestellt werden und müssen zwischen 8 und 8.15 Uhr an der Rezeption abgeholt werden. Auf dem Campingplatz gibt es wenig zu tun, dafür sind 3 Parks (Aquasplash, Marineland und eine riesige Kirmes) fußläufig erreichbar, das hört man zwar, aber nicht wirklich störend. Der Strand, Antibes und Nizza sind mit dem Fahrrad leicht zu erreichen.