Aire Les Collanges

• Hunde erlaubt

• Ausstattung für Passanten

anne42120

Mai 2025

Tolle Gegend, alle Dienstleistungen + Toiletten entlang des Radwegs. eine herrliche Aussicht. Hunde bellen von Zeit zu Zeit, aber nie nachts. Der einzige Nachteil besteht darin, dass die Zufahrtsstraße auf Fahrzeuge unter 5 Tonnen beschränkt ist.

sylvie1960

Apr. 2025

Toll, danke für diese saubere, weite Luft, die grandiose Aussicht, die Ruhe, kurzum das pure Glück. Abfluss, Toilette. Aufladen von Elektrofahrrädern.

roamer78

Okt. 2024

Toller Ort zum Übernachten und wenn Sie spazieren gehen möchten, war der Stausee leer und im Grunde eine Schlammpfütze. Auch wenn wir nicht die Schwierigsten sind, haben wir weitergemacht. Wir sind mit einem Mercedes Sprinter trotzdem die Strecke gefahren, die für Camper reserviert ist, sehr eng und wenig Möglichkeiten für den Gegenverkehr. Danach gab es eine bessere Route

Les Collanges

07160, Nonières, Frankreich

Am Rande des Flusses Eyrieux – in der Nähe des Collanges-Sees und des Staudamms – geräumige Stellplätze, durch Hecken getrennt – Bezahlung per QR-Code – auf drei Radwegen: Saint-Agrève (28 km), Lamastre (22 km), Les Ollières / Eyrieux (23 km) – Zentrum 4,8 km