Wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Lidl in 200 m und Schokoladenfabrik in 400 m. Freundlicher Empfang und wenn Sie reserviert haben, steht alles für Sie bereit.
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Einrichtungen. Eine Reservierung Ende Oktober ist unbedingt zu empfehlen, alles war ausgebucht. Freundlicher und verbindlicher Manager, der neben Französisch, Englisch und Deutsch auch ein Wort Niederländisch sprach. Wunderschöne Lage an der Rhone. Abendessen in der Brasserie Le Tainnois, sehr gutes Essen für wenig Geld, empfehlenswert!
lees meerToller Campingplatz, wir stimmen allen positiven Bewertungen zu. Genießen Sie das Radfahren entlang des Flusses. Empfohlen, aber Datum beachten: Winterpause ab 15. November.
lees meerAvenue du Président Roosevelt 56
26600, Tain-l'Hermitage, Frankreich45° 4' 1" N