@Cohe
Was für ein schöner Campingplatz! Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, freundliche Leute – und man merkt, dass viel Arbeit investiert wurde und wird, um den Campingplatz noch schöner zu gestalten. Ein nettes Stadtzentrum und eine Stierkampfarena sind ebenfalls einen Besuch wert. Ein Lidl ist in der Nähe.
Ein wirklich unordentlicher französischer Campingplatz. Und jede Menge große Mücken! Für eine Nacht, zwei Personen und Strom zahlten wir 23 Euro. Die Sanitäranlagen waren zwar schön, aber etwas klein für die Anzahl der Stellplätze. Sauber war es auch nicht, aber das lag in diesem Fall nicht nur an den Gästen; es wurde auch nicht gereinigt.
Sitecode: 19766
Es ist geöffnet!!! Wunderschöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. 25 Euro für 2 Personen mit Wohnmobil. Derzeit kann es aufgrund von Straßenbauarbeiten neben dem Campingplatz zu Lärmbelästigung kommen.
Ein hübscher kleiner Campingplatz direkt an der Rhône. Im November kostete ein Stellplatz mit Stromanschluss für ein kleines Wohnmobil mit zwei Personen 22 €. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert! Saubere Sanitäranlagen. Ein Lidl ist gleich um die Ecke. Einziger Nachteil war das schwache WLAN.
Mitte November zahlten wir 29 € für eine Übernachtung zu zweit in einem kleinen Wohnmobil mit Stromanschluss, aber ohne WLAN. Das ist für diesen Campingplatz viel zu teuer. Es gibt keine festen Wege, keine Beleuchtung und kein Toilettenpapier. Die Duschen haben nur einen Haken zum Aufhängen von Kleidung, und die Kleidung bleibt beim Duschen nicht trocken. Das Duschlicht geht nach einer Weile aus, und der Lichtschalter befindet sich direkt neben der Außentür. Sehr unpraktisch! Die Sanitäranlagen sind sauber.
Was für ein schöner, sauberer Campingplatz! Absolut empfehlenswert! Wunderschöne Stellplätze direkt am Strand mit eigenem Wasserhahn. Etwas teurer, aber sehr gepflegt! Wir haben 74 Euro für zwei Nächte, zwei Personen, einen kleinen Camper und Strom bezahlt. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag vor Ort, und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Leider war der Pool geschlossen. Viele Eichhörnchen und Spatzen – ein Riesenspaß!
Ein schöner Campingplatz in Strandnähe. Viele, wunderbar saubere Sanitäranlagen, wenn auch etwas veraltet. Stellplatz frei wählbar. 21 Euro pro Nacht. Vier große Supermärkte fußläufig erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Bahn fährt am Campingplatz vorbei, stört aber kaum. Einziger Wermutstropfen: der Lärm der fliegenden, kackenden Tauben; die kacken alles voll! Wir hatten eine wundervolle Zeit, danke!
Vorbildlicher Campingplatz. Großzügige und gepflegte Stellplätze, neue und super saubere Sanitäranlagen. Herrlich warme Duschen. Wir haben für eine Nacht mit Wohnmobil, 2 Personen, 25,50 bezahlt. und aktuell. Der Swimmingpool war nicht nutzbar. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fußballplatz. Der TGV fährt regelmäßig vorbei und verursacht eine gewisse Lärmbelästigung.
Dieser Campingplatz muss gewartet werden. Aufgrund der vielen Dauerstellplätze ist es mit all den alten Wohnwagen etwas öde. Auch die Stellplätze bestehen aus Sand und somit nicht aus Gras. Die Orte sind dicht an dicht. Das Schwimmbad war noch leer, das Restaurant noch nicht geöffnet und wir mussten trotzdem 29 Euro für eine Nacht mit einem kleinen Wohnmobil und zwei Personen bezahlen. Die Sanitäranlagen sind super sauber, aber zum Abwaschen gibt es nur einen Wasserhahn, der lauwarmes, nicht einmal heißes Wasser liefert
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Stellen Sie sicher, dass Sie im Erdgeschoss sind, da Sie oben (direkt neben der Rezeption) neben der Autobahn sind (Lärm). Sanitäranlagen super sauber und vor allem schöne Duschen. Toilettenpapier und vernünftiges WLAN sind ebenfalls im Preis inbegriffen. Guter Campingladen mit leckerem frischem Brot. Wir haben im April für eine Nacht mit 2 Personen, Wohnmobil und Strom 23 Euro bezahlt. Vom Campingplatz aus führt ein fantastischer Wanderweg entlang der Küste.
Ruhiger, kleiner Campingplatz an einem Bach. Sehr saubere Sanitäranlagen. Swimmingpool, Tischtennis und Spielplatz vorhanden Schöne Wanderwege in der Umgebung. Im historischen Ortskern gibt es einen netten, einfachen Lebensmittelladen für alle notwendigen Einkäufe.
Sitecode: 19766
Ich war am 31. März hier und fand, dass das ein fantastisch gepflegter und sauberer Campingplatz ist. Schönes Toilettengebäude und herrlich warme Duschen. Für die Kinder gibt es viel Platz zum Spielen. Einen großen Delhaize-Supermarkt finden Sie in 1 km Entfernung.
Schöner, einfacher Campingplatz mit kleinem Schwimmbad. Freundliche und genaue Hilfe bei der Suche nach einem Platz für eine Nacht. Die Besitzer betreiben ein fantastisches Restaurant, in dem Sie neben einer Pizza auch köstliche Desserts bestellen können. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Wir haben 28 Euro bezahlt, 2 Personen, Wohnmobil und Strom. WLAN kostenlos.
Wir stimmen den vorherigen Autoren voll und ganz zu. veraltet, aber einladend und super sauber. Ich habe keine Ahnung warum, aber es gab hier fast keine Mücken, ekelhaft!! zwei Nächte mit Strom und WLAN 40 Euro
traumhaft gepflegter Campingplatz. gepflegte und gepflegte Sanitäranlagen. ein Kletter-/Spielbereich für Kinder drinnen und draußen. ein Lesesaal mit vielen Büchern. Tischtennisraum mit 2 Tischen. Grillmöglichkeit im Freien. Schwimmbad (konnte leider noch nicht genutzt werden) freundliche, hilfsbereite Besitzer. Schöne Spaziergänge in der Umgebung und eine Burg/Abtei zum Besichtigen. Bäckerei fußläufig erreichbar. großer Supermarkt weiter weg
Campingplatz mit 50 geräumigen und gepflegten Stellplätzen. Zwei kleine Planschbecken. Weniger als 20 Euro für eine Übernachtung mit einem kleinen Wohnmobil und 2 Personen. Kein Strom, weil das nicht möglich war?!? Übernachten war eigentlich auch nicht möglich, da kein Platz vorhanden war. Keine Ahnung, warum das gesagt wurde, denn bei den 50 Plätzen war weniger als die Hälfte belegt. Sie können also einfach den Strom anschließen. 5 Min. mit 50-ct-Münze duschen. Leider geht das Licht mittendrin aus, sehr nervig.
Wir sind heute abgereist, weil wir von italienischen Mücken gestochen wurden. Man sieht sie nicht und hört sie nicht, dafür stechen sie umso mehr! 57 Euro für 2 Personen pro Nacht!!! Gepflegter Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser. Kein Toilettenpapier, aber Wasserspray. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Auch ein privater Teil des Strandes, Sie müssen Ihren Liegestuhl jedoch im Voraus an der Rezeption reservieren. Waschmaschine 5 Euro. Lidl und Strand fußläufig erreichbar.
Schöner, weitläufiger Campingplatz. Sauber und gepflegt. Toilettenblöcke (2) sind nicht sehr luxuriös, aber funktional und sauber. Auf dem Campingplatz war es sehr ruhig. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Ein großes Schwimmbad mit Rutschen und einem Wasserspielplatz für die Kleinen befindet sich neben dem Campingplatz und ist im Preis inbegriffen. Fragen Sie an der Rezeption nach einer Zugangskarte. Wir haben für eine Nacht mit Strom 29 Euro bezahlt.
Sitecode: 2058
Schöner, weitläufiger Campingplatz mit vielen sauberen Sanitäranlagen. Sehr schade, dass es von den Mücken schwarz aussah. Rundum undicht bei einer Übernachtung.
Sehr schöne, ruhige CP mit sauberen sanitären Einrichtungen. Der Preis ist sehr günstig. Das Hotel liegt im Wald, ideal für Spaziergänge. Wir selbst haben wunderschöne Radtouren in der Umgebung gemacht. Hessel und Cora
schönes ruhiges Wohnmobil. auf dem Wasser. möglichkeit für 11 camper, wird dann aber voll und voll. saubere Einrichtungen. Der Preis beträgt 17 Euro pro Nacht mit WLAN und Strom inbegriffen.