Camping Domaine le Pommier

Krone1

Sept. 2020

Dies ist ein sehr guter Campingplatz in Südfrankreich. Wir besuchen das Camp im Sommer 2019 und unsere Kinder sprechen immer noch über ihren großartigen Schwimmbereich, ihre Pools usw. Es ist teuer und am meisten für die älteren Kinder.

Sven-C

Aug. 2020

Ein wunderschöner großer terrassenförmig angelegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Das Schwimmparadies ist großartig. Ideal für Familien. Unsere 3 Teenager haben sich verwöhnt. Wenn Sie Ruhe mögen, ist es besser, nach anderen Orten zu suchen.

Joy

Juli 2018

Schönes Schwimmbad für Jung und Alt, der Campingplatz liegt auf einem Berg, es gibt einen Zug von 10: 00-14: 00 Uhr und ab 15:00 Uhr ist ein Zug auf dem Campingplatz, ein Muss, wenn Sie nicht gegen den Berg laufen wollen, wir stand mit dem Wohnmobil auf einem Plateau (nicht geschützt) mit schöner Aussicht

Pommiers

07170, Villeneuve-de-Berg, Frankreich

Reihenlager an einem Fluss / Bach - nah an einem Kieselstrand - Wasserpark - Restaurant - Snack - Brötchenservice - auch zwei speziell gehärteter Stellplätze für Wohnmobile - All-in-Rate - Zentrum 1,5 km

21. Apr. bis 10. Sept.

ACSI - Campingcard