@Sven-C
Museum / Bunker auf jeden Fall für Enthusiasten zu empfehlen. Sehr abgelegen und daher sehr ruhig.
Beschäftigt, alles zusammen vor dem Rasen. Stellplätze mit Elektro auf dem Campingplatz. Ideal für ein Wochenende an der Côte d'Opale.
Man kann dies kaum als Wohnmobilstellplatz bezeichnen, sondern als langgestreckten Parkplatz. Die Lage macht jedoch viel wett. Parkuhr für 3 volle Tage, also kostenlose Parkplätze. Ansonsten recht teuer
Schöne Aussicht, Strand über Treppen erreichbar, nachts ruhig. Finden Sie immer wieder einen Gewinner.
Wunderschöne Lage an der Ardèche mit Kanuservice auf dem Campingplatz. Aufgehoben und ordentlich zurückgelassen. Orte mit Blick auf den Fluss. Darüber hinaus einfache und baufällige Infrastruktur. Ich habe die sauberen, aber sehr veralteten Sanitäranlagen nicht benutzt. Das Dorf ist über eine belebte Straße erreichbar und ideal, um die Schluchten mit dem Fahrrad zu erkunden.
Ein wunderschöner großer terrassenförmig angelegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Das Schwimmparadies ist großartig. Ideal für Familien. Unsere 3 Teenager haben sich verwöhnt. Wenn Sie Ruhe mögen, ist es besser, nach anderen Orten zu suchen.
Geräumig, nachts ruhig. Ideal für einen Besuch im Dorf und eine ruhige Nacht. Niemand kam, um Geld zu sammeln, also freie Nacht.
Kostenlos und leicht zugänglich. Wassereinlass- und -auslassoption. Kein Schatten. Ruhig, Dorf zu Fuß erreichbar, Intermarché und leckere Pizza auf 300m. Die super leckeren Feigen direkt neben der Seite machen es komplett.