Camping Les Mésanges

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Öffnungszeitraum unbekannt

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

• W-LAN

Breek74

Sept. 2025

Von den Campingplätzen rund um den Lac Setton empfanden wir diesen als den angenehmsten und ruhigsten. Er bot eine große Auswahl an Stellplätzen, viel Platz und lag etwa 200 Meter vom See entfernt. Die sanitären Anlagen waren ausreichend, die Bar war jedoch geschlossen (September). Wir liefen noch ein wenig herum (14 km eben) und erkundeten die anderen Campingplätze dort. Die Betreiber tun ihr Bestes, um das Campen so umweltfreundlich wie möglich zu gestalten. Ein Wohnmobil für zwei Personen ohne Strom kostete 18,10 €.

TerryGoud

Aug. 2024

Schöner Campingplatz, 200 m vom Lac des Settons entfernt. Große schattige Plätze, saubere, einfache Sanitäranlagen. Bistro mit leckerer Bio-/Vegetarischer Speisekarte. Der Morvan ist wunderschön zum Wandern, Schwimmen und Radfahren 😃

Harrie21

Apr. 2024

Es stellte sich heraus, dass der Campingplatz immer noch geschlossen war. Erst am 26. April geöffnet. Sterne sagen also nichts über den Campingplatz aus.

Les Queues 457

58230, Frankreich

Camping Les Mésanges ist ein Campingplatz in Montsauche-les-Settons mit folgenden Dienstleistungen: Hunde erlaubt, Wasser, Internet, Strom, Toilettenabfluss, Toilettenanlagen, rollstuhlgerecht, Wäscherei und Duschen.