@TerryGoud
Schöner Campingplatz am See, der ideale Ort bei großer Hitze. Wunderschöne Umgebung, kleiner Pavillon am Strand. Sehr hilfsbereiter Besitzer, saubere Toiletten, ausgezeichnetes WLAN: Was will man mehr!
Schöner Campingplatz – wir nutzen diese Route, um Antwerpen zu meiden – saubere Sanitäranlagen, freundliche Leute, fantastische Aussicht von den Wohnmobilstellplätzen!
Schöner Campingplatz, am 8. Maiwochenende in Frankreich ziemlich voll, trotzdem gut organisiert mit sauberen Sanitäranlagen. Wunderschöner Strand 300 m zu Fuß entfernt, Bushaltestelle vor der Tür nach Dinard und St. Malo: großartig!
Eine Rezension, die man eigentlich gar nicht schreiben möchte, weil man sie lieber für sich behält. Schöne Umgebung, schöne Sanitäranlagen, leckere Pizzen. Wir blieben drei Tage am See und erfreuten uns an den Vögeln, Hühnern und Alpakas …
Unser Lieblingscampingplatz von Groningen, im Süden Europas! Schöne Sanitäranlagen, lockere Atmosphäre, einfache Reservierung. Wählen Sie in Absprache mit den Nachbarn einen Standort aus. Foodtruck am Samstag: empfehlenswert 😀
Schöner Campingplatz, 200 m vom Lac des Settons entfernt. Große schattige Plätze, saubere, einfache Sanitäranlagen. Bistro mit leckerer Bio-/Vegetarischer Speisekarte. Der Morvan ist wunderschön zum Wandern, Schwimmen und Radfahren 😃
Was für ein wunderschöner Ort! Einfache Sanitäranlagen, freundliche Atmosphäre. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Sitecode: 91937
Wir haben uns für fünf Nächte in Montfoort wieder sehr willkommen gefühlt! Und wie schön ist es, mit dem Code Orange auf Beton statt auf Gras zu stehen. Wenn wir wieder mit dem Babysitten beginnen, werden wir wieder von Groningen aus fahren😀
Campingplatz in fußläufiger Entfernung zum Zentrum mit typischen Kirchen und Gebäuden. Wunderschöner Flussspaziergang. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, der erste Platz ist für 2 Nächte in Ordnung. Sehr nettes Personal
Schöner Campingplatz, tolle Lage, 10 Minuten mit dem Fahrrad auf einem schönen Radweg zum Strand, Aveiro mit Uber erreichbar, schönes Schwimmbad: Wir sind Fans und werden wiederkommen 😀
Waren am 17.05.2024 hier, sehr schöne Lage, aber Vorsicht vor sehr sumpfigen Stellen! Wir saßen im Nu mit dem Wohnmobil fest, zum Glück waren sechs Landsleute so freundlich, uns nach einer Stunde Plackerei hinauszuschieben, trotzdem vielen Dank :)
Sitecode: 91937
Unser jährlicher Besuch, diesmal 8 Nächte, auf diesem Wohnmobilstellplatz fühlte sich wieder gut und vertraut an. Herrlich ruhig, super luxuriöse Dusche und 2 Toiletten, nette Rezeption, Montfoort und andere schöne Orte in Fahrradentfernung; Wir kommen nächstes Jahr wieder! 😃
Anders als angegeben ist er ganzjährig geöffnet und diese Woche sind wir in den Frühlingsferien mit einem kleinen Wohnmobil (5,90m) für 16 Euro/Nacht auf einem wunderschön großen Campingplatz unterwegs. Super saubere Sanitäranlagen, Restaurant, freundliches und hilfsbereites Personal, Snackbar, Shop, Go-Kart-Verleih und Bastelclub für die Enkelkinder, Bahnhof Doorn und Driebergen mit dem Fahrrad erreichbar; Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :)
Schöner, kleiner SVR-Campingplatz mit begeisterten Besitzern. Super Sanitär, entspannte Atmosphäre, ausgezeichnetes WLAN und alles zu einem vernünftigen Preis. Wir kommen wieder 😀
Toller Campingplatz, um Dordrecht zu besuchen, Geschäfte und Bahnhof in der Nähe. Ruhige, schöne Lage. Zu wenige Duschen/Toiletten und kein WLAN machen den Preis hoch
Was für ein wunderbarer Campingplatz, sehr schöne Sanitäranlagen, wunderschöne grüne Umgebung, süße Stadt Holwerd, mit einem guten Restaurant der Campingplatzbesitzer. Und natürlich 3 km von der Fähre nach Ameland entfernt. Schlechtes WLAN, oder eigentlich fast keins, deshalb ein Stern weniger
Großer, gut organisierter Campingplatz, wunderschön im Wald gelegen. Viele feste Saisonplätze, buchen Sie einen Platz auf den Durchgangsfeldern oder im Wald. Bistro Jan ist zu empfehlen.
Sitecode: 91937
Das Leben in Groningen mit (Enkel-)Kindern in Montfoort und Utrecht und einer Familie in Rotterdam fühlt sich hier wie ein zweites Zuhause an und es ist ein großartiger Ort zum Leben; Auch wenn es viel regnet, bleibt der Camper sauber trocken auf dem Beton. Wir waren 12 Nächte hier und kommen bestimmt wieder, danke für die Gastfreundschaft 😀
Sehr schöne Lage, netter Besitzer, moderne Ausstattung. Zahlen Sie für das, was Sie verwenden, gut! Wifi wirklich super gut, genau wie zu Hause. Die Lage ist wunderschön, ein libanesisches Restaurant weiter unten an der Straße zu empfehlen.
Gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze, viele davon asphaltiert. Allgemeine Sanitäranlagen (es gibt auch private) sind ordentlich, aber 2 Toiletten reichen nicht aus. Die Lage ist wunderschön, das frische Brot ist köstlich! Blumenzwiebeln als Souvenir mitgenommen
Toller Campingplatz, wo wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Es wird viel von der Eigenverantwortung der Camper verlangt, von der eigenen Platzsuche, Beratung, aber das ergibt eine gewisse Ordnung. Am Samstagabend ist das Auswärtskochen sehr zu empfehlen: leckeres Fleisch von heimischen Kühen. Sanitär ist in Ordnung: kurzum: eine dicke 10. für uns
Schöner parkähnlicher Campingplatz, großzügige Stellplätze, wir waren am Fluss, freundlicher Empfang, hervorragende Jausenstation, Brötchenservice. Sehr schön für kleine Kinder, wir als Senioren finden es nur gemütlich. Schöne Radwege Richtung See. Pool ist zu klein, daher 1 Stern weniger.
Ausgezeichnetes Wohnmobil, sehr geräumige Plätze, also viel Privatsphäre. Sehr saubere Sanitäranlagen, toller Ausgangspunkt für Radtouren im Achterhoek. Die angrenzende Eisdiele hat bis 20 Uhr geöffnet, also leckeres Eis nach dem Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Sitecode: 92052
Ich habe gerade drei Nächte hier verbracht und diese Besitzer haben großartige Arbeit geleistet: schöne Duschen, Handtücher zum Benutzen, beheizte Lounge, schnelles WLAN, bewachtes Gelände, wunderschöne Umgebung. Die A1 ist offensichtlich in der Nähe, aber auch das ist eine Selbstverständlichkeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schön gelegenes Wohnmobil, gepflasterte Plätze (nächstes Jahr ein gepflasterter Kreisverkehr) mit begeisterten Besitzern. Zwei herrliche Duschen, zwei Toiletten, eine kleine Kantine mit leckerem Wein aus einem nahegelegenen Weingut. Schöne Gegend, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein ruhiger, schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Freundlicher Empfang, sehr sauberer Toilettenblock und gemütliches Erholungsgebäude mit Kamin und Getränken. Wenn wir Sandwiches, Rad- und Wandertouren bestellen, kommen wir auf jeden Fall wieder!
Was für ein schöner Ort! Zuallererst sehr gastfreundliche Besitzer, gut durchdachtes Gelände - schöner Mittelbereich, schöner Kies mit Gras - wundervolle Duschen, schöne Aussicht, idealer Ausgangspunkt. Wir werden wiederkommen, wie so viele Gäste ... 😀
Für uns in Groningen ist der beste Ort dort: 11 km von einer Tochter und 12 km mit dem Fahrrad von der anderen Tochter entfernt. Ein großartiger Ort mit Blick auf den Gerbrandy Tower zu Weihnachten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne heiße Dusche, Abwasch im Büro, alles sauber und in der Nähe. In Corona-Zeiten war dies ein schöner Ort, um sicher zu bleiben. Tolles WiFi, wunderbar Netflixt!
Geräumiger Campingplatz 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum von Leeuwarden entfernt. Grundausstattung, aber sauber. Keine Abgrenzung, ruhig für einen Stadtcampingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 91937
Schönes, neues Wohnmobil in Montfoort mit sehr freundlichen Besitzern. Schöne sanitäre Einrichtungen und Platz zum Aufladen von Fahrrädern. Das einzige was fehlt ist WiFi. Die Zufahrtsstraße von außen wird empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wunderbar ruhiger Ort, um Limburg zu entdecken. Sehr große Stellplätze mit schöner Vegetation. Veraltete sanitäre, aber sauber. Freundlicher Empfang, keine PIN-Zahlung, kann aber auch nachträglich erfolgen.