Camping Le Grand Lac

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Paulus de Boskabouter

Sept. 2023

Ziemlich guter Campingplatz, aber nicht außergewöhnlich. Plätze nicht eben, Sanitäranlagen gemischt, ok, wenn auch veraltet. Toilette ohne Sitz und Toilettenpapier außerhalb des Gebäudes. WLAN ist kostenlos und sehr gut, allerdings war es mittlerweile sehr ruhig auf dem Campingplatz. Wunderschöne Lage am See, abgetrennt durch einen Zaun mit einem Tor, das um 22:30 Uhr schließt. Die Rezeption war zwischen 10:30 und 16:30 Uhr nicht besetzt. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen.

Mobiele_Wolfjes

Juli 2023

Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, Schwimmbad und mehr. Sanitäranlagen sind ausreichend, sauber, aber etwas veraltet. Wasser ist heiß. Der große Komfortplatz mit Kies und Schatten ist geräumig für unser 7-Meter-Wohnmobil mit 6-Meter-Bus (Sohn) und das Quencha-Zelt (Tochter) mit 4 Stühlen, Tisch und Markise. Vorreservierung Nr. 55. Auf unseren Wunsch bleiben wir 2 Verlängerungsnächte. Wir wechseln dann auf Platz 35. Etwas weniger flach, aber machbar.

sueendick

Juni 2022

Wir kamen um 12.30 Uhr an und konnten einfach zum Campingplatz fahren und uns einen Platz aussuchen, also kein Hindernis von den französischen Öffnungszeiten.Gutes Camping, Plätze nicht flach, sondern mit Blöcken und an der richtigen Stelle sind machbar. Wir sind während einer Hitzewelle dort, aber Schwimmbad öffnet trotz >30° nicht, während alles bereit ist, schade, aber der See ist in der Nähe. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber (Bewertung von 2020 sagt etwas anderes, das kann an der Hochsaison liegen?)

Chemin du Langard

39130, Clairvaux-les-Lacs, Frankreich

Terrassen Campingplatz in der Nähe eines Sees - beheizter Außenpool - Brötchenservice - all-in Preis - vor allem Camper Preis für die 1. Nacht - Zentrum 600m

23. Mai bis 27. Sept.

SVR - Stichting Vrije Recreatie