@sueendick
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 91998
Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, mit freundlicher Atmosphäre und sauberen Sanitäranlagen. Wir waren nur von der Umgebung enttäuscht; zum Spazierengehen mit dem Hund war es nicht wirklich schön, und während des Berufsverkehrs war es durch die N304 sehr laut. Wir hatten uns Ruhe und Erholung erhofft.
Juni 2026
Ich kann den Campingplatz nicht beurteilen; ich sah einen schönen Pool und kleine Stellplätze. Wir fuhren über eine furchtbar schmale Straße hin, der Campingplatz war voll, die Dame an der Rezeption war gleichgültig, und auf der Rückfahrt über dieselbe schmale Straße blieben wir mit dem Wohnmobil fast stecken. Nie wieder!
März 2026
Lieber #JB, Strom ist tatsächlich im Preis von 15 € enthalten; Wasser kostet zusätzlich 3 €! Dieser Campingplatz ist ideal für einen Ausflug nach Le Tréport und Mers-les-Bains. Unbedingt die Standseilbahn hinauffahren! Direkt neben dem Campingplatz verläuft ein Rad- und Wanderweg zu einem Naturschutzgebiet. Wir empfehlen das Restaurant Le Calypso in Le Tréport wärmstens.
Drei Sterne für die Lage und die guten Einrichtungen; außerdem ist ein Spaziergang durch den kleinen Park nebenan sehr angenehm. Mindestens einen Stern Abzug gibt es für den Lärm von der Brücke 🙉, der nachts aber zum Glück nicht so schlimm ist.
Alles in Ordnung, der Campingplatz scheint aufgefrischt worden zu sein; neuer Kies und anscheinend auch neue Strommasten. 15 € pro Nacht inklusive Strom sind für so einen Touristenort nicht teuer.
Die Aussicht ist ein Pluspunkt. Der Campingplatz besteht aus einem großen Parkplatz mit nur einer Sanitäranlage; man muss in der ersten Reihe parken und innerhalb von 15 Metern Abstand halten, sonst gibt es keinen Strom. Und das kostet 2 € pro Stunde! Ein Spaziergang entlang des Deichs ist aber schön. Das Dorf ist auch nett, aber im März ist dort nicht viel los.
Wir waren vorher auf dem Campingplatz in Le Crotoy … was für ein Unterschied! Der vorherige war ein großer Parkplatz mit vielen Schlaglöchern und nur einer einzigen Sanitäranlage mit Stromanschluss. Hier hingegen sind die Stellplätze durch Hecken und Büsche voneinander getrennt, und es gibt genügend Stromanschlüsse für mehr als die Hälfte der Camper. In 15 Minuten erreicht man zu Fuß die Rue Saint-Valery, einen wunderschönen Boulevard mit Blick auf die Bucht. Im März ist hier nicht viel los. Es gibt einen kleinen Carrefour mit einem guten Sortiment.
Ich habe im Gelderlander den Artikel über die Schikanen durch deine „Nachbarn“ gelesen. 🤨 Diese 5 Sterne sind eine tolle Unterstützung, und wir wünschen dir viel Erfolg! 🙏 Wir kommen nächstes Jahr mit unserem Wohnmobil vorbei und schauen uns das an.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ich stimme den ganzen Superlativen zu! Okay, viele Niederländer, aber auch viele Belgier, Deutsche usw. Man muss nicht mitmachen, aber alle sind freundlich! Und die Familie, die den Campingplatz betreibt, gibt sich wirklich Mühe, es allen recht zu machen! Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben sich jeden Tag der Woche unglaublich viel Mühe! Wir waren schon mehrmals hier und würden auf jeden Fall wiederkommen! Viele Grüße an alle Mitarbeiter!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz! Ich glaube, das Toilettengebäude wurde renoviert. Antwort an "sendplan": Toiletten ohne Sitz sind in Frankreich weit verbreitet und wahrscheinlich hygienischer als mit Sitz. Antwort an "anjaleo": Ich verstehe nicht, warum du den Empfang nicht freundlich fandest. Die Dame hat sich sehr bemüht, Englisch zu sprechen und war superfreundlich! Unserer Erfahrung nach bekommt man, was man gibt... Das Restaurant bietet täglich wechselnde Hauptgerichte an, ausgezeichnet!