Cromary, Département Haute-Saône, Bourgogne-Franche-Comté, Frankreich

Camperstop Verte Rive

Übernachtungsmöglichkeit für Wohnmobile - 50 Meter vom angrenzenden Campingplatz Verte Rive entfernt.
Nur für Wohnmobile, die autark sind, also ohne Nutzung der sanitären Einrichtungen auf dem Campingplatz (WC, Dusche, Geschirr).
Achtung: Bei Benutzung von Duschen und/oder Toiletten und/oder Geschirr gelten die Campingpreise.

Vorteile der App

• Zugriff auf alle Bewertungen und Fotos
  • Offline-Verwendung
  • Umfangreiche Filteroptionen
  • Rue du Pont 16

70190, Cromary, Frankreich
    Auf Karte anzeigen
  • 8,40 € • 15. Apr. t/m 30. Sept.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

4,29von 5
  • August 2022

7 schöne und schattige Stellplätze in ruhiger Natur Schade, dass an der Brücke nebenan gearbeitet wird, was uns früh weckt 😉 Kleiner Fluss in der Nähe Angenehme Umgebung zum Entspannen

Antwort vom Standortmanager

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Im September 2022 wird tatsächlich von Montag bis Donnerstag an der Brücke gearbeitet. Deshalb ist der Campingplatz an diesen Tagen geschlossen. Das bedeutet auch, dass von Donnerstag ca. 14 Uhr bis Montag ca. 9 Uhr absolute Ruhe herrscht! Das Reisemobil bleibt im September durchgehend geöffnet. Von Montag bis Donnerstag gibt es jedoch keinen Service (Wasser auffüllen und leeren und die Kassette leeren), da der Campingplatz geschlossen ist. Der Brötchenservice ist dann auch nicht möglich. Beachten Sie, dass die Arbeiten dienstags, mittwochs und donnerstags bereits zwischen 7 und 8 Uhr beginnen.

Nicht mehr wegen Tigermücken und unfreundlicher Behandlung

Antwort vom Standortmanager

Du würdest es überall ins Internet stellen, aber du hast einiges vergessen. Dir hat unsere Reaktion anscheinend nicht gefallen, dass du plötzlich den Text änderst? Wir nehmen deinen ursprünglichen Beitrag nochmal, schließlich hat jeder das Recht, die wahre Geschichte zu lesen, mit Rache hilfst du niemandem. - Merwin 08.11.2022 - "Nie wieder. Wenn Sie nach 22 Uhr ankommen und am nächsten Tag an einer Stelle stehen, um zu bezahlen, werden Sie mit Ihren Kindern geweckt und zum Verlassen aufgefordert. Das haben wir gerne getan, weil wir von all dem schwarz und blau gestochen wurden." Tigermücken, die da waren, und auch all die Mini-Fliegen, die durch alle Gitter und Bildschirme kommen. Wir haben alle mit Flaschen Deet und Insektenschutzmittel gesehen. - Antwort vom Administrator - „Okay, anscheinend müssen wir das hier nochmal erklären. Du fährst 12 Stunden ohne Klimaanlage mit kleinen Kindern und kommst um 22 Uhr an. Das war deine Entscheidung, nicht unsere. Ohne Anmeldung parkst du auf einem Gelände, das eindeutig kein Campingplatz ist Die Tatsache, dass dieser Platz keine Stellplatznummer hat und die Mauer drumherum, wo man mit einem Wohnmobil kaum vorbeikommt, könnte das verraten haben. Aber ok, das hast du nicht verstanden. Wir erklären dir, dass es unter diesem Platz Kanäle gibt er kann also keine Wohnmobile transportieren und wir bitten Sie, auf den Wohnmobilstellplatz umzuziehen. Der Campingplatz ist natürlich um diese Zeit und zu dieser Jahreszeit ausgebucht. Danach beginnt eine Diskussion und der Kommentar, dass Sie sich anmelden sollten , fängst du an zu protestieren und zu schreien. Die Kinder haben nicht geschlafen, weil wir gehört haben, wie sie dein (sehr wenig lehrreiches) Vokabular wiederholt haben. Aber in der Tat, darin sind wir uns einig, nie wieder!"

• Juli 2022

ontour2921

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 39 Bewertungen anzeigen

4,29von 5

Nicht mehr wegen Tigermücken und unfreundlicher Behandlung

• Juli 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Preis

• 8,40 € • 15. Apr. t/m 30. Sept.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten