Nicht mehr wegen Tigermücken und unfreundlicher Behandlung
Antwort vom StandortmanagerDu würdest es überall ins Internet stellen, aber du hast einiges vergessen. Dir hat unsere Reaktion anscheinend nicht gefallen, dass du plötzlich den Text änderst?
Wir nehmen deinen ursprünglichen Beitrag nochmal, schließlich hat jeder das Recht, die wahre Geschichte zu lesen, mit Rache hilfst du niemandem.
- Merwin 08.11.2022 -
"Nie wieder. Wenn Sie nach 22 Uhr ankommen und am nächsten Tag an einer Stelle stehen, um zu bezahlen, werden Sie mit Ihren Kindern geweckt und zum Verlassen aufgefordert. Das haben wir gerne getan, weil wir von all dem schwarz und blau gestochen wurden." Tigermücken, die da waren, und auch all die Mini-Fliegen, die durch alle Gitter und Bildschirme kommen. Wir haben alle mit Flaschen Deet und Insektenschutzmittel gesehen.
- Antwort vom Administrator -
„Okay, anscheinend müssen wir das hier nochmal erklären. Du fährst 12 Stunden ohne Klimaanlage mit kleinen Kindern und kommst um 22 Uhr an. Das war deine Entscheidung, nicht unsere. Ohne Anmeldung parkst du auf einem Gelände, das eindeutig kein Campingplatz ist Die Tatsache, dass dieser Platz keine Stellplatznummer hat und die Mauer drumherum, wo man mit einem Wohnmobil kaum vorbeikommt, könnte das verraten haben. Aber ok, das hast du nicht verstanden. Wir erklären dir, dass es unter diesem Platz Kanäle gibt er kann also keine Wohnmobile transportieren und wir bitten Sie, auf den Wohnmobilstellplatz umzuziehen. Der Campingplatz ist natürlich um diese Zeit und zu dieser Jahreszeit ausgebucht. Danach beginnt eine Diskussion und der Kommentar, dass Sie sich anmelden sollten , fängst du an zu protestieren und zu schreien. Die Kinder haben nicht geschlafen, weil wir gehört haben, wie sie dein (sehr wenig lehrreiches) Vokabular wiederholt haben.
Aber in der Tat, darin sind wir uns einig, nie wieder!"