Camperstop Verte Rive

• Waschmaschine

Djemfavor

Aug. 2025

Was für ein Platz! Unter den Bäumen mit Stromanschluss. Also kein Problem, wenn Sie mit Solarmodulen autark sind. Und für etwa 3 Euro können Sie den Müllcontainer und das Leitungswasser nutzen. Bevorzugen Sie den Komfort des nahegelegenen Campingplatzes? Auch dieser ist gut organisiert und gepflegt, zahlen Sie einfach etwas mehr. Die Rezeption ist schnell mit einer Klingel besetzt. Informationen und Erklärungen werden bereitgestellt; superfreundlich. Ein kleines Juwel!

Einfach nur GLÜCKWUNSCH, es lohnt sich, es zu wiederholen. 31. und 36. Platz

Hebbus2

Aug. 2025

Bei über 30 Grad Celsius lässt es sich hier unter den Bäumen wunderbar entspannen. Der sehr freundliche belgisch- und niederländischsprachige Besitzer hat uns persönlich begrüßt. Er hat uns zu unserem Platz geführt und uns beim Rückwärtsfahren geholfen. Ein super Service👍. So etwas gibt es sonst nirgends. Wer mehr Abkühlung oder Wasserspaß sucht, findet in hundert Metern Entfernung den reißenden Fluss. Definitiv ein Top-Standort, wenn man Ruhe und Erholung sucht.

Rue du Pont 16

70190, Cromary, Frankreich

Übernachtungsmöglichkeit für Wohnmobile - 50 Meter vom angrenzenden Campingplatz Verte Rive entfernt. Nur für Wohnmobile, die autark sind, also ohne Nutzung der sanitären Einrichtungen auf dem Campingplatz (WC, Dusche, Geschirr). Achtung: Bei Benutzung von Duschen und/oder Toiletten und/oder Geschirr gelten die Campingpreise.

1. Apr. bis 15. Sept.