Unterkunft für Wohnmobile, 50 Meter vom benachbarten Campingplatz Verte Rive entfernt.
Rue du Pont 16
70190, Cromary, Frankreich8,40 € • 14. Apr. t/m 30. Sept.
Rabattkartenschöner Campingplatz am Fluss, sehr gastfreundliche und schöne Orte. Camping und Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Schade, dass wir nur eine Nacht bleiben, aber wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Super Camping 1 Nacht im Wohnmobil angehalten, am nächsten Tag für einige Nächte auf dem Campingplatz gestanden. nette besitzer hunde sind auch erlaubt. Es war so schön, dass wir uns gleich für ein paar Tage auf den Rückweg machen
schönes Wohnmobil an einem plätschernden Fluss und unter den Bäumen und schöne geräumige Stellplätze. Der Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass wir am nächsten Tag weiterfahren müssen, sonst wären wir hier etwas länger geblieben.
Waschmaschine
Rue du Pont 16
70190, Cromary, Frankreich47° 21' 29" N
6° 4' 50" E
contact@verte-rive.fr
8,40 € • 14. Apr. t/m 30. Sept.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung