@Djemfavor
7. März 2026. CP 19,50 € pro Nacht inklusive Strom. Nur Abwasserentsorgung. Keine weiteren Annehmlichkeiten.
Sitecode: 92054
Ausgezeichneter Campingplatz in ruhiger, ländlicher Lage. Wir sind abgereist, weil wir dort nicht essen konnten.
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Es gibt Radwege. Die Sanitäranlage kostet 1 € und funktioniert nicht. Unsere Vorgänger haben ihre Toiletten daher einfach in den Grauwasserabfluss entleert. Wir sind nicht geblieben.
Was für ein Platz! Unter den Bäumen mit Stromanschluss. Also kein Problem, wenn Sie mit Solarmodulen autark sind. Und für etwa 3 Euro können Sie den Müllcontainer und das Leitungswasser nutzen. Bevorzugen Sie den Komfort des nahegelegenen Campingplatzes? Auch dieser ist gut organisiert und gepflegt, zahlen Sie einfach etwas mehr. Die Rezeption ist schnell mit einer Klingel besetzt. Informationen und Erklärungen werden bereitgestellt; superfreundlich. Ein kleines Juwel!
Toleriert. Keine Einrichtungen. Be- und Entladen von LKWs während der Abend-/Nachtstunden bei einem nahegelegenen Supermarkt. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für angenehme Radtouren. Hervorragende Gastronomie in fußläufiger Entfernung.
Freundlicher CP. Gut gepflegt mit sehr gastfreundlichen Besitzern.
Ich würde gerne 4* vergeben, weil der Ort wunderschön ist. Großes Feld. Keine Einrichtungen und eine kleine Rätseltour, um zum Standort zu gelangen. Ein Nachteil ist derzeit, dass das Gras zu hoch ist.
Wir waren mit Hund drei Nächte hier und das mit großer Freude. Trotz der Straße und eines Hundezwingers in der Nähe haben wir überall Ruhe und Frieden genossen. Freundlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. An den Duschen wird gearbeitet. Kein Verlust für uns. sind ansonsten autark. Mit sauberem Wasser und Toiletten- und Abwasserentsorgung für uns mehr als ausreichend! Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Ich habe eine Nacht hier verbracht. Freundlicher Empfang. Herrlich ländlich. Ausstattung: Sie ist vorhanden, was will man mehr? Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Sitecode: 91993
Herzlich willkommen. Schönes Radfahren. Ausgezeichnete Vorschläge der Gastgeberin für leckeres Essen in der Gegend. Wir haben fast alle ausprobiert. Wunderschöner Sonnenaufgang (siehe Foto)
Wunderbar NoNonsense. Nette Besitzer. Betreten Sie es mit Respekt. Daran ist nichts auszusetzen.
Sauber und ruhig. Sie können in der Gegend herrlich spazieren gehen. Wegen des Regens sind wir nicht nach Sainte-Suzanne gefahren. Denn das ist einfach zu machen und ein lustiger Ausflug. Es gibt einen schönen Bäcker und einen kleinen Supermarkt/Metzger. Wenn man autark ist, ist dies ein großartiger Ort. Saubere Toilette im Gebäude. Ableitung von Grauwasser und Chemietoilette. Wasserhahn reinigen.
Im Anschluss an die vorherige Rezension. Herzliches Willkommen. Aprikosen-Chutney sehr zu empfehlen. Fleisch fürs BBQ👍🏻 Käse beim Nachbarn. Es gibt eine Komposttoilette. Mit dem E-Bike zum Camembert-Museum radeln. Ein super Ort.
Gastfreundlicher Empfang. Bin seit zwei Nächten dort. Angenehm und ruhig. Es hat eine Weile gedauert, bis uns klar wurde, warum der CP Wanderreiten heißt. Sie können aber auch eine Pferdetour buchen. Völlig ok!
Sitecode: 91991
Angekommen. Sehr freundlicher Empfang. Wir sind allein auf dem CP-Feld. Ruhig. Keine Annehmlichkeiten. Der Wasserhahn auf dem Feld ist am 10.04.23 geschlossen. In Anbetracht der Rezeption wird es sicherlich möglich sein, Wasser zu bekommen, aber es wird wahrscheinlich umständlich sein. Wir werden dies nicht weiter untersuchen. Bleiben Sie eine Nacht.
54,9738, -2,4574 (lat, lng) N 54° 58' 26" W 2° 27' 27" (Breite Breite) Willia Road NE49 Haltwhistle Großbritannien Dies ist die richtige Adresse/Koordinaten. Ruhig. Keine Einrichtungen. Neben dem Fußballverein. Ideal für einen Camper. In der Nähe von Häusern.
Keine 5 Sterne, da keine anderen Einrichtungen vorhanden sind. Aber eigentlich 5+ Ein ruhiger Ort. Und wie bereits erwähnt; schöner Spaziergang.
Wenn man sich einen oder drei Tage lang selbst versorgen kann, ist dies ein Paradies. Scheck: unbezahlt. check: Bestellservice und Wartung von Abfallbehältern. Check: Ruhe und eine wunderbare Umgebung. Check: Kaffee und Eis am Minigolfplatz. Check: Restaurant Sümer, hervorragendes Essen und mehr als nur Brötchenservice. Unser Pfingswochenende konnte nicht schief gehen. Zitat: Wertschätzung ist nicht schwer.
Ich würde es fast geheim halten. Wundervoller Ort.
Bei der Ankunft erzielte zuerst ein nettes Kibbeling in der Nähe. Lebensmittel bei den örtlichen Ladenbesitzern in Hoek van Holland. Verraten Sie das Vertrauen nicht. Ein großartiger Ort für 48 Stunden
Schön zu bemerken, dass die Betonblöcke zur Trennung entfernt wurden. Wie es nun scheint, hat sich der Betreiber cp zurückgezogen. Jetzt laut Anleitung max 2 Nächte und unter Einhaltung von Vereinbarungen wie Reinigung etc. (zu Recht!) Keine Annehmlichkeiten. Kommunale Abfallbehälter. Genießen Sie den Strand und die Möglichkeiten zum Radfahren.
Super Ort, für den es bestimmt ist, nämlich; Wellness/Sauna und leckere Speisen und Getränke. Abendtarif 2 Pers. 37 €. Fr.Sa.So. Reservierung erforderlich. Genießen Sie einen wunderschönen Abend von Ihrem Camper aus, in Bademantel und Hausschuhen.
Herzlicher Empfang. Als Wohnmobil auf dem kleinen Campingplatz. Bußgeld!
Vier Sterne für einen einfachen Platz am Hafen mit Toilette und Dusche. Der Hafenmeister kommt für ein Schwätzchen vorbei und informiert über die Gegend.
Sauber. Mülleimer. Geräumige Stellplätze. Zahlen Sie 10 € (bar) am Rezeptionspool. Ausfluss und Wasseraufnahme vs. Empfangsbecken. Bezahlt; Münzen. Elektrische Münzen. Ruhiger Ort. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren, Schwimmen / Sauna. Sehr angenehm zu stehen.
Echtes Stadtcamping mit Umgebungsgeräuschen. Dennoch fühlt es sich friedlich an. Grün mit Sonnen- und Schattenflecken. Sanitär sauber. Wunderbare Duschen. Wir haben die Stadt und Umgebung mit E-Bikes erkundet.
Großer Campingplatz, mäßig gepflegt. Sanitär veraltet. Nur ein Sanitärgebäude geöffnet. Die Lage ist fantastisch in Bezug auf den See. Schöne Gegend zum Radfahren. Es ist gut, hier zu bleiben!
Freundlicher Empfang. Schöner Ort am Cher! Sanitär veraltet aber sehr sauber. Wohnmobil-Servicestation vorhanden. Daher 4 Sterne. Leckeres indisches Essen im Dorf. Restaurants, Bäcker und Metzger zu Fuß erreichbar. Schöne Bluesbar. Geöffnet Do-So mit Live-Musik am Samstag. Mit dem Fahrrad erreichen Sie bequem das Super U und etwas weiter Mennetou-Sur-Cher: Cité Médiévale. Und das für wenig Geld. Sie zahlen mehr für einen Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen.
Ruhiger Stellplatz. Geh- und Radweg Gorredijk. Die Zahlung wird eingezogen.
Die Beschreibung ist nicht korrekt. Keine Einrichtungen vor Ort. Mit Sicherheit kein Abfallloch. Es ist schön und ruhig. Angenehm. Und hundefreundlich. Bei gutem Wetter ist ein Online-Ticket für den Pool leicht zu arrangieren (Corona-Zeit). Dann können Sie schön duschen. Und wenn Sie neu ankommen, wird Ihnen ein freundlicher Herr sagen, wie und was ... ZB. 2 km weiter können Sie "entsorgen" Radfahren in der Umgebung ist in Ordnung.
So voll mitten im Sommer. Überprüfen Sie zweimal am Tag. Außer den Zugsignalen leise. Es ist momentan sehr heiß und Corona Zeit. Warteschlangen für den Pool!
Komplett erneuert. Eingezäuntes CP mit Barriere 14 € Startrate. 5 € Kaution für Exit Ticket. Diese Karte dient auch zum Nachfüllen von Strom und Wasser.
Mit Vergnügen stand hier. Das Ablassen von Grauwasser erfordert etwas Fantasie. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Du hast alles hier. Und die Umgebung ist großartig. Und so schnell kann man nicht jammern! Manch ein CP ist da, für weniger Einrichtungen.
Umgebungsgeräusche jedoch. Die Kirchenglocken wissen, was sie damit anfangen sollen. Setzen Sie sich "ausgestorben". Aber du hast alles mit dir, keinen Sinn. Tankstelle war sauber. Und das kostenlos! Halten Sie es so ..
Ruhig und sauber.
CP ist <150 m von der Brauerei oder Gasthoff. Auch Strom in Absprache. Gutes Essen. Die Straße mit geschäftigen Momenten.
Finde einen Platz. Kioskwochenende geöffnet. Wenn geschlossen, kommt jemand mit. Sanitär einfach aber sauber. Nachteil: Sie können Hochspannungskabel entlang der Oberseite hören. Sowie die Autobahn und der Zug. Immer noch ein großartiger Ort, wunderschön von den Bergen umgeben.
CP befindet sich am Ende eines großen Parkplatzes. Ziemlich nahe an der Straße und noch gut geschlafen für 2 Nächte. Strom funktioniert und ist kostenlos. Kein Wasser und keine chemische Toilette ohne Spülung. Schmutzwasser funktioniert auch nicht mehr mit Spülen. Scheint zu warten, bis die Dinge ernsthaft verschmutzt werden. Auf den ersten Blick sieht alles ordentlich aus. Und Sie können hier großartig aussehen. Ein Tag neben dem MJUSResort empfehlenswert! 6-7
Hervorragender Ausgangspunkt für einen Besuch in Pécs. Auch mit dem Fahrrad. Über einen Hinweis von Frau bist du so sicher und geborgen. Wir waren zufrieden mit einem Platz unter dem Walnussbaum. Die Temperatur:> 31 ° C
Komplett neu renoviert. Schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Sanitär, WIFI und andere Einrichtungen mehr als in Ordnung.
Sitecode: 19184
Völlig aufgegeben. Nicht gepflegt
Klein und angenehm. Die Landschaft ist hügelig, aber es gibt gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Eine ansprechende Umgebung zum Entspannen für ein paar Tage. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Mach mit bei; "Boiler Cooking" oder "Was kauft der Topf bei den Nachbarn", sehr zu empfehlen Sanitär ist in einwandfreiem Zustand.
Ein sehr freundliches "älteres" Ehepaar kümmert sich um den Empfang. Sanitär veraltet aber sauber. Essen in einem Restaurant ist nicht mehr möglich. Hier ist ein großer GUN-Faktor vorhanden. Die Temperatur 29 Grad Celsius. Die Mücken sind jetzt Horror! Und das macht eine niedrigere Bewertung. Wir werden die Gegend morgen mit dem Fahrrad mit Zuversicht erkunden.
Ein wunderschöner großer Saunapark, in dem Sie auch essen können. Kosten 25,50 pP Für den CP zahlen Sie 15 Euro + 20 Euro Kaution (Bargeld). Dafür erhalten Sie einen Schlüssel für die Schranke und das mehr als luxuriöse Sanitärgebäude. Neben Saunabesuchen sind auch tolle Radrouten möglich. Nur kleiner Nachteil; vage Autoverkehr von der Autobahn weg.
Prima CP. Centre einen kurzen Spaziergang entfernt. Gemütliches Essen, Trinkgelegenheiten. Von 19 / 10-20 / 10 für 7 € Kein Strom.
Komfortabler Ort in einer wunderschönen Umgebung. Wir kamen für einen France Passion Platz aber wählten den kleinen Campingplatz für 14 € ohne oder 16 € mit Strom. Schöne Duschen und Schwimmbad inkl. Fliegen berücksichtigen; war kein Hindernis für uns.
Toller Ort. In der Nähe lagern. Verpflegung / Restaurant zu Fuß, mit dem Fahrrad erreichbar. Der Kerkklok speichert alle fünfzehn Minuten und ganze Stunden. Dies zur Prüfung.
Sauber. Nur dort. Geräumig und grün. Kleiner Spaziergang zum Gasthof / Gaststätte. Entspannt! Tolles Wandern und Radfahren. Rest ..
Ausgezeichneter CP. Sauber. Geräumig. Schöne Aussicht. Besuchen Sie Aqua Salza Wellness top. Fühlen Sie sich frei, einen Tagespass zu nehmen! Vor allem bei weniger schönem Wetter, lecker! Schön, die Stadt zu besuchen und gut zu essen.
Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour durch die Ooijpolder. Pleasant Empfang. Sehr schönes Hotel mit Aussicht. Gute Hygiene. Free WiFi mit hervorragendem Empfang. Wir kommen wieder.