@Djemfavor
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Tatsächlich geschlossen. Die Nachricht kam in der Camping-App nicht deutlich an. Also wieder ein Tag auf der Suche. Wir haben schließlich einen Platz gefunden. Ein schöner, geräumiger Stellplatz, weit weg vom Pfadfindergelände. Der Besitzer war sehr flexibel. Solche Plätze machen uns glücklich. 🙏🏻
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 194587
Ich hielt still und allein an. Bezahlte 12 € bar für Strom. Es ist sonnig, warm und ein wenig windig. Aber die Aussicht ist wunderschön.
Wir hatten diesen Tipp bekommen. Er war aber nichts für uns. Es war brechend voll mit Wohnmobilbesitzern. Wir fuhren weiter.
Ein wunderschöner Ort. Aber er passt nicht gut zu den Eichenprozessionsspinnerraupen. Wir fuhren weiter.
Juni 2026
Checken Sie um 17:30 Uhr ein, wenn das Restaurant öffnet. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Es war relativ ruhig. Allerdings war der Lkw-Verkehr morgens deutlich zu hören. Die Umgebung ist wunderschön. Und wir haben köstlich gegessen. Visa und andere niederländische Bankkarten funktionierten nicht. Nach Rücksprache mit der sehr freundlichen Gastgeberin haben wir per Banküberweisung bezahlt. Die Übernachtung für zwei Personen inklusive Strom kostete 20 €.
Ein toller, kostenloser Wohnmobilstellplatz: Frischwasser, Entsorgung der Chemietoilette. Saubere Behindertentoilette. Stromkosten werden berechnet. Gelegentlich Straßenlärm. Wir stehen hier bei 30 °C und es ist ruhig. Kurz gesagt: 👍🏻
März 2026
7. März 2026. CP 19,50 € pro Nacht inklusive Strom. Nur Abwasserentsorgung. Keine weiteren Annehmlichkeiten.
Sitecode: 92054
Ausgezeichneter Campingplatz in ruhiger, ländlicher Lage. Wir sind abgereist, weil wir dort nicht essen konnten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Es gibt Radwege. Die Sanitäranlage kostet 1 € und funktioniert nicht. Unsere Vorgänger haben ihre Toiletten daher einfach in den Grauwasserabfluss entleert. Wir sind nicht geblieben.