Parkplatz Maison de Pays - Frost Wasseraufnahme nicht möglich - Blöcke notwendig - Zug Lärm und Verkehr möglich - Supermarkt 500m - Dorf mit Geschäften und Pizzerien 900m
Route de Juliénas 1333
71570, La Chapelle-de-Guinchay, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenNicht wirklich der CP, um die Stille zu genießen. Wenn Sie einen leichten Schlaf haben, verbringen Sie die Nacht besser woanders.
Ruhiger Ort. Super für eine Übernachtung auf der Durchreise. Sie können Ihr Wasser ablassen. Für die Toilette habe ich nichts gefunden. Leider war die Pizzeria in den Winterferien geschlossen.
Guter Ort auf der Durchreise. Aber unser Mehrwert ist die Pizzeria zum Mitnehmen, die 5 Gehminuten entfernt ist.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Ausstattung für Passanten
Toilette
Route de Juliénas 1333
71570, La Chapelle-de-Guinchay, Frankreich46° 12' 37" N
4° 46' 2" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung