@Rytstuff
- 2024
- Mercedes
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner Blick auf die kleine Insel Île de Mont Saint Michel, die bei Ebbe zu Fuß erreichbar ist. Der Campingplatz bietet zahlreiche Ferienhäuser, Glamping-Zelte etc. sowie viele schöne Stellplätze für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile. Sanitäranlagen und Waschmaschinen/Trockner (gegen Gebühr) sind ebenso vorhanden wie eine Entsorgungsstation für Chemietoiletten und zahlreiche Wasserhähne. In der Umgebung und entlang des Küstenwegs und Strandes bieten sich Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Freie Stellplatzwahl.
August 2026
Alle Annehmlichkeiten, viel Platz und kostenlos
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Platz mit geräumigen, abgegrenzten Stellplätzen. Bezahlung (pro 24 Stunden) am Terminal oder an der Rezeption. Alle Annehmlichkeiten inklusive, Stromkosten werden separat berechnet. Sanitäranlagen und Wasser sind außerhalb des Geländes kostenlos. Kleiner Laden (regionale Produkte) und Restaurant.
Juni 2026
Es ist definitiv geöffnet, war März noch zu früh? Die Anlagen sind geöffnet und es ist ein großartiges, riesiges und weitläufiges Gelände. Gegen Mittag sind nur vier Mannschaften da, vielleicht werden es heute Abend mehr…
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

wir waren hier für zwei nächten. €370, 2 personen und 220V, sani, douche auf them campingplatz. eine schöne CP, 500 m. zum Camping und strand.
Es ist eine wunderschöne Lage, aber... der deutlich hörbare (24-Stunden-)Verkehr über die Brücke zum Abschlussdeich ist ein Ärgernis. Das Fischrestaurant vor Ort ist montags und dienstags geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
toller Ort, danke an die Gemeinde!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein idyllischer Ort am Loire-Kanal. Parkplatz, Toilette, Strom und Sanitärstation kostenlos. Duschen und Waschmaschine gegen Gebühr. Dorf und Bäckerei fußläufig erreichbar. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Restaurant am Wasser. 4 Sterne weil das Wasser im Sani nicht funktionierte, aber eigentlich 5!