Aire de Camping-Cars Pontigny

3.6

R

Rene11

Nov. 2025

Wir parkten auf dem gebührenpflichtigen Parkplatz. Ehrlich gesagt, hatten wir ihn gar nicht bemerkt. Ein Passant machte uns darauf aufmerksam und erklärte uns, dass Übernachtungen dort verboten seien. Er empfahl uns einen wunderschönen Platz 22 km weiter in St. Florentin. Dort kann man kostenlos direkt am Wasser parken.

d

dunkvd

Nov. 2025

Die Toilette ist ein wandhängendes WC im französischen Stil, aber sie ist ordentlich; leider gibt es weder Licht noch Toilettenpapier. Der Strom funktioniert einwandfrei, nachdem die Sicherung ausgetauscht wurde. Schön ruhig in einem ruhigen Dorf.

F.A.M.-Hoogers

Okt. 2025

Der Stellplatz sieht zwar nett aus, aber das war es auch schon. Wir haben zwar für Strom bezahlt, ihn aber nicht bekommen, und der Ausfahrtcode funktionierte auch nicht, sodass wir die Schranke hochdrücken mussten, um rauszukommen. Kein Wunder, dass wir die Einzigen waren.

Rue Saint-Thomas 2

89230, Pontigny, Frankreich

in der Mitte des Dorfes - Geschäfte (Restaurants - Bäckerei - Lebensmittelgeschäft - Tabakbar - Friseur - Florist - Weinproduzent - Weinhandlung) zu Fuß erreichbar - Zisterzienserabtei von mehr als 900 Jahren - Chablis 15km [Zugang über Eingang mit Barriere, mit Bankkarte bezahlen Kreditkarte, 2 Stunden Strom kostet 2 Euro, Wasser 3 € pro 10 Minuten]