@dunkvd
Die Toilette ist ein wandhängendes WC im französischen Stil, aber sie ist ordentlich; leider gibt es weder Licht noch Toilettenpapier. Der Strom funktioniert einwandfrei, nachdem die Sicherung ausgetauscht wurde. Schön ruhig in einem ruhigen Dorf.
Bitte ignoriere Jorge Oso B.
Sitecode: 19456
Sehr schöner Ort zum Übernachten. Wir sind hier über die Senda de Bas gelaufen: ein anstrengender Spaziergang vom Energiemuseum zu einem Stausee im Norden. Der Bas in diesem Namen ist Bas van de Goor, der niederländische Volleyballspieler, der Atlanta 1995 zum Sieg im Olympiafinale verhalf. Sehr lohnenswert
Am Samstagnachmittag leicht einen Platz gefunden. Der perfekte Ort, um die Ruta Cares von Bulnes zu besuchen, da es für 3,00 pro Person einen Rückbus vom Parkplatz nach Poncebos gibt. Auf diese Weise gibt es keine Probleme mit Fahrgestellschäden oder anderen bei Poncebos genannten Problemen. Ich bin froh, dass wir mit dem Bus und nicht mit dem Wohnmobil nach Poncebos gefahren sind.
Wunderschöne Lage mit Aussicht und Wandermöglichkeiten als größte Pluspunkte keinerlei Einrichtungen und dennoch 10 Übernachtungscamper
Lage ist ok aber nicht ok das man sich hinter anderthalb Meter Maß verbirgt. Toiletten sind nicht geöffnet und keine weiteren Sanitäranlagen, obwohl der volle Preis berechnet wird. Das kann unterschiedlich sein.
guter Ort in der Nähe des Zentrums. schöne abendshow mit beleuchtung am bach entlang und filmprojektion auf der burg. Sehr gutes Personal im örtlichen Tourismusbüro.
ruhiger Ort in einem kleinen Dorf mit Bäckerei in der Nähe. etwas schwierige zeiten für den kauf von tokens für strom bei marie
fantastischer Ort. direkt an der Loire. Abends 2 Otter. Morgens Fischadler einweichen. nachts völlig ruhig. auf jeden fall zu empfehlen
alles genau wie beschrieben. ruhiger Ort, sobald der Verkehr gegen halb elf aufgehört hat
Kein Wasser oder Strom für 5 Euro. nur kalt duschen. Einrichtungen spärlich, aber lagesicher und zentrumsnah.