Halte Nautique

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Gepi

Okt. 2025

Schöner Platz am Kanal. Anfang Oktober ist auch hier viel los. Bei vollem Kanal ist die Manövrierfähigkeit eingeschränkt. Radeln Sie am Kanal entlang nach Pouilly!

anjo10

Aug. 2025

Was für ein schöner Ort zum Übernachten! Als wir am 31. Juli 2025 ankamen, waren alle acht Stellplätze mit Strom belegt. Wie wir gelesen hatten, konnte man auch auf der Wiese hinter den offiziellen Plätzen am See zelten. Dort gab es zwar keinen Strom, aber links vom Rathaus gab es Toiletten und sogar Waschbecken. Da wir Selbstversorger sind, haben wir diese nicht genutzt. Wir haben insgesamt sieben Nächte dort verbracht und das für nur 6,00 € pro Nacht.

arfdrieberg

Juni 2025

Eine schöne Unterkunft für einen Besuch bei Freunden in Chateauneuf. Nur die Bezahlung (10 € pro Nacht inklusive Strom) war problematisch: Der Betrag wird täglich am Ende des Tages eingezogen, aber wir waren nicht da. Dieses Problem wurde schließlich gelöst, indem wir den Betrag in einem Umschlag im Marie um die Ecke übergaben.

Le Village

21320, Vandenesse-en-Auxois, Frankreich

47.22034 4.61738

sehr ruhig, schöner Platz auf dem Canal de Bourgogne - Geld 'in der Nacht abgeholt wird - VERBOTENE direkt am Dock zu parken, Charterboote sollten ihre Passagiere zu lassen und an Bord können. Sehen Sie Fotos und Anweisungen, wie es zu parken.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!