Camping Penhoat

• W-LAN

3.8

Citizen-Blue

Juli 2025

Unordentlich und überfüllt. Die Entsorgungsstelle für Chemietoiletten ist ein Loch im Boden in der Nähe des alten Toilettengebäudes. Nach den Bewertungen waren wir ziemlich enttäuscht von dem Campingplatz. Ein nahegelegener Strand im Westen ist schön, während ein anderer Strand im Osten ein Abflussrohr in der Nähe des Badebereichs hat. Der Campingplatz liegt in der Nähe UND näher am schönen Strand UND ist kostenlos. Daher werden wir diesen Campingplatz nicht wieder nutzen. Kurz gesagt:

vermeulensmit

Juni 2025

Ein schöner Campingplatz mit herzlichem Empfang. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und zeigt den Weg mit dem Fahrrad. Die Sanitäranlagen sind neu, sauber und ausreichend. Radfahren und Wandern in der Umgebung, 800 m von unserem Platz zur Küste. Brötchenservice und Pizzabestellung. Kein Schwimmbad, ruhiger Campingplatz.

Fleurette5

Mai 2025

Toller Campingplatz in der Nähe des wunderschönen Naturschutzgebiets Marais de Mousterlin und in Strandnähe. In der Umgebung gibt es gute Radwege. Der nächste Supermarkt ist ca. 5 km entfernt, größtenteils eben. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Platz angeboten, obwohl die Rezeption noch bis 15 Uhr geschlossen war. Die Anmeldung kann auch später erfolgen.

Route du Grand Large 15

29170, Fouesnant, Frankreich

47° 51' 3" N 4° 2' 9" W

47.85096068 -4.03596116

Campingplatz mit Animation - Restaurant - Bar - Strand 500m - Penhoat 500m - Zentrum 8km

29. Aug. bis 15. Sept.

10. Juli bis 28. Aug.