@Fleurette5
- 2021
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sie befinden sich auf einem teilweise befestigten Platz. Die Rezeption ist ab 18:00 Uhr geöffnet. Der Campingplatz ist eine Einbahnstraße. Die erste kleine Straße ist die Ausfahrt. Strom kostet 50-Cent-Münzen, 5 Liter Wasser 10 Cent und ein voller Tank 1 Euro. Bitte entsorgen Sie Grauwasser und leeren Sie die Kassette an der Ausfahrt. Informationstafeln bieten viele touristische Informationen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Campingplatz. Das Gelände ist leicht abschüssig, aber an der richtigen Stelle gut zu bewältigen. Nach Marienbad sind es mit dem Fahrrad 5 km.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner Campingplatz, der sich über drei Felder erstreckt. Da einige Bäume verstreut stehen, gibt es wenig Schatten. Am Rand des Geländes befinden sich zahlreiche Ferienhäuser. Badeseen liegen direkt gegenüber. Domazlice ist über den Radweg Route 3, etwa 10 km entfernt, erreichbar. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ideal für eine Übernachtung direkt neben oder unter den Solarpaneelen. Spaziergänge im Wald und eine Radtour nach Český Krumlov sind 5 km entfernt. Duschen kostet 10 Kronen (Münze erforderlich). Die Bedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Warmes Spülwasser ist vorhanden. Die Rezeption ist von 9:00 bis 10:00 Uhr geöffnet.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, aber sehr gut besuchter Campingplatz. Die Zufahrtsstraße führt durch eine enge Straße. Ansonsten ist alles in Ordnung. Einziger Nachteil: Man teilt sich eine kleine Rasenfläche mit einem anderen Camper. Sie ist zwar groß genug (4 x 4 Meter), bietet aber keinerlei Privatsphäre.