Camping Municipal de L'Ile Auger

Delange

Aug. 2025

Was für eine wunderschöne Lage. Das WLAN ist schrecklich, wie überall sonst auch. Die Badezimmer und Duschen sind dreckig. Wären die Badezimmer richtig gereinigt worden (auf dem Zettel steht, wie spät es war), habe ich selbst nachgesehen, und nichts war passiert. Die Spiegel wurden seit einem Monat nicht geputzt, igitt. Nächstes Mal übernachte ich im CP weiter unten.

War schon einmal hier und es kommt auf die Lage an. Ausstattung ok. Warmes Wasser in den Spül- und Waschbecken. Viele Bäume spenden Schatten. Brot kann bestellt werden. Nettes Personal an der Rezeption. Würde wiederkommen.

Unglaublich dreckig... zu Saisonbeginn. Die Sanitäranlagen werden überhaupt nicht gereinigt, ganz zu schweigen vom Platz zum Entleeren der Toilettenkassette. Von 12 bis 16 Uhr sind sie geschlossen, aber ans Reinigen ist nicht zu denken. Wir wollten abends noch etwas an der Bar trinken, feierten aber mit einem Dutzend junger Leute bis Mitternacht mit viel Lärm und Geschrei.

Quai Danton 28

37500, Chinon, Frankreich