@Delange
- 2000
- Hymer B 580
- 2021
- Mercedes
Wunderschöne, große Stellplätze zur freien Auswahl, sehr saubere Sanitäranlagen, die den ganzen Tag über gereinigt werden, Spielplatz, Bar, Restaurant, Supermarkt gegenüber.
Herman, Das ist ein echter Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Gepflasterte Stellplätze, Warmwasserduschen und Warmwasser zum Abwaschen. Das WLAN funktioniert einwandfrei und die Umgebung ist wunderschön. Wir machen seit 25 Jahren Halt in Arcis-sur-Aube, aber beim nächsten Mal kommen wir auf jeden Fall wieder.
Hallo zusammen, Die Koordinaten sind völlig falsch. Wenn Sie diesen folgen, landen Sie vor dem Friedhof, einem normalen Parkplatz. Hier gibt es keinerlei Einrichtungen. Der eigentliche Wohnmobilstellplatz befindet sich hinter dem Friedhof, wo es nur eingeschränkte Einrichtungen gibt. Bitte korrigieren Sie dies so schnell wie möglich, denn die Stadt ist sehr sehenswert. Herman.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr. Ich verstehe nicht, warum sich eine so schöne Stadt wie Foix nicht mehr Mühe gibt, Wohnmobilbesitzern einen besseren Standort zu bieten. Wir persönlich würden länger bleiben, wenn die Unterkünfte besser wären. Dieser Ort ist etwas ungünstig. Wir bleiben nur eine Nacht und kommen nie wieder, was schade ist. Herman und Yvette.
Wunderschöner Stellplatz, komplett asphaltiert. Strom, Wasser, Abwasser, Toilette. 3 km vom Zentrum von Bergerac entfernt und alles für 12,50 € pro 72 Stunden. Wir kommen wieder.
Was für ein trostloser Ort, dunkel und grau. Es hatte geregnet und alles war mit Schlamm bedeckt. Wir fuhren weiter zu einem 3 km entfernten Wohnmobilstellplatz. Was für ein toller Ort, alles für 12,50 €/72 h erhältlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für eine wunderschöne Lage. Das WLAN ist schrecklich, wie überall sonst auch. Die Badezimmer und Duschen sind dreckig. Wären die Badezimmer richtig gereinigt worden (auf dem Zettel steht, wie spät es war), habe ich selbst nachgesehen, und nichts war passiert. Die Spiegel wurden seit einem Monat nicht geputzt, igitt. Nächstes Mal übernachte ich im CP weiter unten.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen nicht sauber. Stellplätze sind ausreichend groß und schattig. WLAN ist wie immer sehr schlecht. Wunderschön gelegen. Zeltplätze sind kostenlos zugänglich und können alle Einrichtungen nutzen.

Schöner Ort und kostenlos. Nur Wasser- und Toilettenabfluss. Dorf 1,2 km entfernt. Viele Natur- und Wanderwege und ein kleiner See. Wir waren für zwei Tage bei sehr gutem Wetter hier. Hermann und Yvette.
Schöner Campingplatz. Für alles ist gesorgt. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen, Schwimmbad, Restaurant (ab 8. Mai), Bar und die Möglichkeit, Brot zu bestellen. Es gibt Stellplätze mit zwei Schotterstreifen, damit die Camper nicht im Regen stecken bleiben. Ihr Mann.
Schöner Campingplatz. Sanitäranlagen nicht sauber. In der Stadt gibt es nichts zu tun. Wir haben am 01.05.2024 für zwei Nächte mit einem Wohnmobil 40 € bezahlt.
Sitecode: 2067
Schöner Ort. Automatischer Zugriff. Stellplatz 9 € in der Hochsaison, 6 € in der Nebensaison, Strom inklusive. 10 Minuten Wasser 2 €.
Ein wunderschöner Ort. Sehr geräumige Stellplätze. Keine Duschmöglichkeiten wie Seestern Middelkerke. Was ich bedaure, ist, dass es zum Beispiel nicht möglich ist, Wasser zum Zubereiten von Kaffee zu nehmen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wir kommen wieder. Hermann und Yvette
Waren am 25.05.2023 hier. Ist ein wunderschöner Campingplatz zu einem demokratischen Preis. Wir kommen seit über 20 Jahren hierher. Die vorherige Campingplatzbesitzerin war eine Frau, Babette eine Superfrau. Jetzt ist es ein kleiner Junge, dem alles zu viel ist. Überlassen Sie die Camper ihrem Schicksal. Mehrere Camper steckten im Schlamm fest, aber der Capeer-Fahrer kam, um nachzusehen, als die Arbeit erledigt war. War das letzte Mal, dass wir hierher kamen. Herma´ und Yvette.
Was für eine traurige Angelegenheit. Freundlicher Empfang. Dürfen einen Platz aussuchen, finden aber nichts. Alle sind durcheinander, sie sind wieder nach draußen gefahren. Hermann.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sanitär super sauber. Keine Bestimmung für Hunde trotz Zahlung von 1,5 € pro Hund und Tag. Hermann.

So sollte ein Campingplatz sein. Alles ist da für einen Preis von 9 Euro. Ruhig, Laden und Bäckerei in der Nähe. Gemütliches Dorf mit gemütlichen Restaurants und Markt am Sonntag, ideal für diejenigen, die Ruhe lieben.