Camping Chateau des Marais

Smid64

Juni 2025

Alles in Ordnung. Sanitäranlagen ordentlich und ausreichend. Schöner Servicebereich. Ziemlich umfangreicher Campingshop. Viel Unterhaltung. Neben den einzelnen Stellplätzen gibt es viele Miethütten und Mobilheime. Für uns als Camper zu viel Familiencamping. Es war sehr warm und die Hitze blieb lange an.

Meijer70

Mai 2025

Camping ist mehr als ausreichend. Alles ist da. Gepflegte Sanitäranlagen, Restaurant, Campingladen mit Brötchenservice. usw Was uns enttäuscht hat, war die Umgebung. Im Dorf gibt es nichts zu tun und Blois ist schön, aber 20 km entfernt. der Radweg entlang der Loire dorthin war nutzlos. Das Schloss Chambourd war schön, aber auch diese Radroute hat uns enttäuscht. Insgesamt verbrachten wir 4 Nächte. Camping wird empfohlen. Umwelt (für uns) nein.

Wir haben diesen Campingplatz vier Tage lang genossen. Es war ruhig, das Wetter war schön und die Sonne schien hell. Wir haben uns für einen Platz mit privaten Sanitäranlagen (und Spülbecken) sowie Strandliegen entschieden, die die Party komplett machen. Und das für 10 Euro mehr pro Tag. Schönes Schwimmbad, kleiner Supermarkt ist in Ordnung, frisches Brot 🥖. Der Service ist perfekt. Blois und das Schloss Chambord sind mit dem Fahrrad erreichbar. Kurz gesagt, eine Top-Lage.

Rue de Chambord

41500, Muides-sur-Loire, Frankreich

Familiencampingplatz im Wald - Animation - großes Schwimmparadies - Sauna - große Stellplätze - Snackbar - Restaurant - Brötchenservice - Supermarkt 200 m - Zentrum 300 m

3. Apr. bis 28. Sept.