@Smid64
- 2022
Einfacher Zugang. Bezahlung per QR-Code. Wunderschöne Lage direkt am Wasser mit Aussicht. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Perfekter Ort zum Verweilen. Preis für 2 Personen: 26,50 €, inklusive Strom und Kurtaxe. WLAN funktionierte einwandfrei.
Dies ist das erste Jahr, in dem sie im Winter geöffnet haben. Anscheinend wurde das noch nicht angekündigt, denn wir waren ganz allein. Es war herrlich ruhig. Ein sehr schöner Campingplatz. Für einen so großen Platz gibt es scheinbar wenige Sanitäranlagen. Diese sind jedoch von ausgezeichneter Qualität und sauber. 42 € für 2 Personen, inklusive Strom, sind viel Geld. Das WLAN war schlecht.
Super Lage. Gute Sanitäranlagen. Bei voller Belegung ist der Stellplatz etwas eng, aber für 8 Personen ideal. Sehr sauber. Schöne Dusche. Campingplatz für 2 Personen, 1 Nacht, 30 €, inklusive Strom und exzellentem WLAN.
Schöner, sehr günstiger Campingplatz. 2 Personen, inklusive Strom, WLAN (etwas langsam) und Dusche (8 Minuten!), 24,50 €/Nacht. Nagelneue Sanitäranlagen. Schöner Platz am Wasser. Die Stellplätze sind etwas klein. Bei voller Belegung sind die Sanitäranlagen eingeschränkt.
Sehr gute Lage für eine Übernachtung auf Reisen. Bäckerei 5 Minuten zu Fuß. Raststätte top. Morgens große Rushhour, die uns aber nicht wirklich stört, auch nicht an der Hauptstraße. Ruhiger Ort. CP, 2 Pers., 1 Nacht.
Toller Ort. Keine sanitären Anlagen, was bei dieser Organisation oft der Fall ist. Bekannt und für uns kein Problem. Sonstige Einrichtungen top und auch die Erreichbarkeit der Stadt. Die Abschnittsaufteilung könnte klarer sein. Cp, 2 Pers., 1 Nacht
Campingfabrik. Alles ist in Ordnung. Gute Sanitäranlagen und ausreichend vorhanden. Der Campingplatz war am Nachmittag voll. Wir bemerkten, dass die Polizei regelmäßig über den Campingplatz fuhr. Wir waren eine Nacht dort und sie fuhren viermal an uns vorbei. Cp, 2 Pers., 1 Nacht
Sehr schöne Anlage. Sehr gute Sanitäranlagen. Schöner Campingplatz mit natürlichem Badegewässer in der Nähe. Der Campingplatz liegt im Wald und auf einer Höhe, wodurch die Hitze gut entweichen kann. Wir waren am längsten Tag dort, daher gab es in der Umgebung viele Aktivitäten mit dem nötigen Lärm, aber nicht störend. Der Rasenmäher war an unserem Abreisetag störend. Schon um 9:00 Uhr und da der Mann kein System hatte, dauerte es unnötig lange.
Alles in Ordnung. Sanitäranlagen ordentlich und ausreichend. Schöner Servicebereich. Ziemlich umfangreicher Campingshop. Viel Unterhaltung. Neben den einzelnen Stellplätzen gibt es viele Miethütten und Mobilheime. Für uns als Camper zu viel Familiencamping. Es war sehr warm und die Hitze blieb lange an.
Großer Campingplatz mit Reihenplätzen. Schöne und geräumige Plätze in Sonne und Schatten. Ideale Entfernung zu Amboise mit seinen drei wunderschönen Schlössern. Auch die Stadt selbst ist wunderschön. Wunderschön auf einer Insel in der Loire gelegen. Sanitäranlagen sind ausreichend vorhanden. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit.
Sehr schöne schattige Plätze. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Tours und Villandry. Guter Brötchenservice. Sanitäranlagen sind ausreichend. Duschen kostenlos, 3 pro Person und Tag mit Armband. Sonntag war ein Sporttag, der laut, aber nicht störend war. Sehr freundlicher Betreiber
Toller Platz für die Nacht. 13,50 € pro Person inklusive Strom und WLAN für 2 Personen. WLAN funktioniert schlecht. Platz zum Entleeren von Schmutzwasser und Toilette sowie zum Einfüllen von Frischwasser.
Cp 2 Nächte, inklusive Kurtaxe 51,80 €. WLAN, Strom und Wasser inklusive. Jeder Ort verfügt über eine eigene Wasserstelle, die auch im Winter funktioniert. WLAN ist langsam und etwas instabil. Sanitäranlagen sind super. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Domburg, Veere, Middelburg, Natur und Strand, alles auf Lager. Dorf zu Fuß erreichbar mit angenehmen Restaurants. Außer dem WLAN gibt es nichts zu bemängeln.
Toller Ort. Nur mit einer speziellen App buchbar. Gut unterstützt. CP 2 Pers inklusive WLAN und Strom 25 € pro Nacht. Gute sanitäre Einrichtungen, schöner Ort. Bitte beachten Sie, dass die Tore um 23 Uhr schließen, was nicht schön ist, wenn Sie zu diesem Zeitpunkt die Karte im Wohnmobil haben😬
Toller Ort für die Durchreise. Es lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn dieser Ort etwas weiter von der Autobahn entfernt liegt. Nicht genügend Platz im Vorzelt zum Aufstellen. CP 2 Pers. inklusive Strom, gepflegten Sanitäranlagen und kostenfreiem WLAN.
In Stavanger gibt es nicht viel Auswahl. Hier ist alles in Ordnung, aber wir waren nur für eine Nacht dort und das ist relativ viel Geld. NOK 450 CP für 2 Personen inklusive Strom und ausgezeichnetem WLAN. Wunderschöne Umgebung und ich glaube, im Sommer ist es viel los. Es war bereits viel los.
Sitecode: 19192
CP 2 Personen mit Strom NOK 360. WLAN hat zwei Standorte und das wurde nicht erklärt, daher kein WLAN. Sehr schöne Aussicht. Der Campus selbst ist weniger attraktiv. Zwei Etagenbereiche mit Terrassenbelag und Sanitäranlagen in der Mitte. Wir hatten einen alten Lastwagen mit viel Müll drumherum und einem unklaren Zweck. Nicht zu empfehlen, vor allem für das Geld. Sanitäranlagen waren funktionsfähig. Es wirkt ein bisschen wie eine Rückkehr. Sehr herzlich aufgenommen.
Top-Lage als Parkplatz für einen Besuch in Bergen. Wenn Sie pünktlich ankommen, haben Sie alle Möglichkeiten. ca. 4 Stunden € 16,-. Vielleicht gibt es günstigere, aber sind sie besser???? Fünfzehn Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Etwas seltsame Lage hinter Zapfsäulen und Supermarkt. Sie müssen dies an der Zapfsäule melden. Viele dauerhafte Plätze. Wir hatten eine schöne Lage am Fluss, aber wenn die Plätze (5) belegt gewesen wären, wäre es eng geworden. Gute Sanitäranlagen, sauber und funktionell. Ausgezeichnete Dusche. Waschmaschine und Trockner funktionierten gut. Es war nicht klar, ob und wo Abwasser und Toilette eingeleitet werden könnten.
Was für eine Negativität über den Preis. Ja, es ist eine Menge Geld, NOK 450 für CP 2 Personen, inklusive Strom und WLAN. Aber Sie sind in der Nähe von Bergen, haben eine wunderschöne Aussicht und perfekt saubere, ordentliche und moderne Sanitäranlagen. Sie können wählen, wo Sie stehen möchten, und weil wir früh dran waren, hatten wir alle Möglichkeiten. Später am Nachmittag trafen noch viele weitere ein, selbst zu dieser Jahreszeit. Ich habe an der Tankstelle einen schönen fetten Bissen bekommen. Hamburger mit Pommes: sehr lecker.
Die Aussicht ist unglaublich schön. Warum nicht 5 Sterne? Nur weil das Nivellieren wirklich eine Herausforderung ist.
Schöner Campingplatz, schöne Lage. Sanitäranlagen top und ausreichend. CP 2 Pers. 300 NOK+35 Strom. Unbegrenzte Dusche 20 NOK pro Person. Schön klein und übersichtlich.
Sie erreichen den Campingplatz über eine 3 km lange Schotterstraße mit vielen Dauerstellplätzen und einem schönen Wandergebiet. Stand für zwei Nächte. Gute Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner. Tolle Aussicht und wunderbar ruhig. CP 2 Pers inklusive Strom und WLAN 260 NOK pro Nacht. WLAN ist mittelmäßig.
Wir fuhren von der falschen Seite hinein und hatten eine lange, anspruchsvolle Schotterstraße. Machbar, aber lang. Die Belohnung ist dieser Ort. Sehr kühl und ruhig. Sehr empfehlenswert. aber kommen Sie über Fannrem und nicht über Eggkleiva.
Es ist ein breiter Asphaltplatz mit Blick auf den Wasserfall. Das Restaurant mit Souvenirshop ist bis 19:00 Uhr geöffnet. Dort kann man essen. Es gibt keine weiteren Einrichtungen. Für eine Übernachtung auf der Durchreise sehr gut geeignet.
Von Norden kommend ein schöner geschützter Platz. Die Sanitäranlagen sind sehr dürftig, 1 gute Dusche, in der sich auch eine Toilette befindet. Auf der Rückseite des Campingplatzes gibt es noch eine Komposttoilette. CP 2 Pers ohne Strom 20 €, da bar bezahlt werden musste. Sie arbeiten hier mit der Bezahl-App VIPPS, diese funktioniert jedoch nur für Einwohner Skandinaviens.
CP 2pers inklusive Strom und WLAN 30 €. Wunderschöner Platz am Wasser. Sanitäranlagen nicht auf dem neuesten Stand, aber funktionsfähig. Die Dusche muss draußen per Karte bezahlt werden und dann geht es rein nach drinnen. 24-Stunden-Shop zu Fuß erreichbar. Alles in allem: machbar
CP 2 Pers inklusive Strom NOK 380. Es ist teuer. Sanitäranlagen in Ordnung. 2 Toiletten und 2 Duschen. Die Duschen haben keine Tür, sondern einen Vorhang. Wunderschöner Ort am Wasser, mit einem spannenden Spaziergang zum Wasserfall auf der anderen Straßenseite. Fast alle Stellplätze verfügen über Strom. Möglichkeit für Abfluss, Toilette und Frischwasser, alles inklusive.
Sehr herzlicher Empfang. Ich finde den CP 2 Pers. mit Strom NOK 440 robust. Es verfügt über ein vernünftiges WLAN, das auf der Rückseite regelmäßig ausfällt. Sanitäranlagen in gutem Zustand, kosten aber extra. Eine 6-minütige Dusche kostet NOK 10. Waschmaschine und Trockner vorhanden, 30 bzw. 20 NOK. Wunderschöne Umgebung.
Spitzenplatz. Von der Straße aus gut erreichbar. Als wir dort waren, war es trocken, sodass der Untergrund kein Problem darstellte. Keine Einrichtungen, hauptsächlich viel Aussicht und Ruhe.
Top Lage zum Übernachten. Komposttoilette ist zu dreckig, aber jeder hat seine eigenen Ansprüche. Schön, in der Gegend spazieren zu gehen. Wir waren mit 2 anderen Campern und 1 Wohnwagen dort. Keine Probleme mit der Straße.
Jetzt 100 SEK. schöner Platz am Wasser. Hervorragend geeignet für eine Übernachtung auf der Durchreise. Die einzigen Einrichtungen sind zwei Komposttoiletten und das ist nicht mein Geschmack.
180 SEK für nur einen Platz und eine öffentliche Toilette sind eine beachtliche Summe. Zur Toilette gibt es wenig zu sagen. Schöner Strand in der Nähe.
Exzellent. Alles vorhanden, inklusive Toilette. Ich habe meinen eigenen Wasserschlauch verwendet. Leider war die Kupplung unseres Wasserhahns zu groß
1 Nacht CP +2 Personen und Strom SEK 360. Kostenloses WLAN. Gute Sanitäranlagen. Toller Ort.
Top Lage! Wunderschöner Platz am Wasser.
Kann nicht mehr gefunden werden.
Eigentlich 3,5 ⭐️. Es ist ein wunderschöner Ort und der Weg dorthin ist ein Geschenk. Bisher 5 ⭐️ Die sanitären Anlagen sind kaum ausreichend. Es funktioniert. Es gibt einen Platz zum Ablassen der Chemietoilette.
Toller Ort. Zwei Nächte kaum 2 Personen. 45,00 €. Inklusive Strom, Waschmaschine, Dusche, Wasser, Toilette und Schmutzwasserentleerung. Nur wenige Gehminuten von der Stadt und dem Schloss Borgholm entfernt.
Fantastischer Campingplatz. Am ersten Tag kamen wir spät an, nach 22 Uhr, konnten aber das Wohnmobilfeld betreten. Gut gepflegt und alles tip top sauber. 21 € pro Nacht für pp+2Pers.
Sehr herzlicher Empfang. Auch freundlich. In der Nähe von Sellingen mit Supermarkt. Leckeres Mittagessen im dazugehörigen Restaurant Ruiten Aa. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Noch nicht veraltet. Ruhiger Campingplatz, wunderschöne Umgebung. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. CP 2 Nächte 53,60 €
Ein wunderschöner Campingplatz. Sehr herzlicher Empfang. Ideal gelegen in Het Zwin und nur wenige Gehminuten vom Cadzand-Bad und Retranchement entfernt. Sanitäranlagen sind mehr als Luxus. CP inkl. 2 Personen und Hund: 30,10 € p.N. Strom nach Verbrauch
Toller Ort für einen Zwischenstopp. Ganz hinten (Nummern 1 bis 5) finden Sie sehr helle Laternenpfähle. Kein Problem, wenn man gut abdunkeln kann. CP, inklusive 2 Personen und Hund 26,50 €. Sanitäranlagen in Ordnung, etwas mangelhaft, 3 Toiletten für Damen und Herren für 50 Plätze.
guter Platz. 23 € CP+2+Hund. Sanitäranlagen ordentlich. Untergrund komplett aus Kunststoff-Grasplatten. Es ist nicht mehr viel Gras übrig und etwas uneben. aber nicht nervig. Vielleicht aktualisieren Sie das Gelände irgendwann Alles ist von Nieuwpoort aus zu Fuß erreichbar.
Überraschender Campingplatz, hinter einem Kieshandel. Besonderer Eingang. Vor Ort angekommen gab es nur noch die schöne Aussicht. Der Empfang war sehr herzlich. Sehr nette Manager. Die sanitären Einrichtungen waren sehr einfach und aufgrund der großen Familie lange Zeit belegt. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Alles in allem sehr gut und eine Wiederholung wert.
Toller Aufenthalt. Genügend Einrichtungen auf dem Campingplatz. U-Bahn vor der Tür. Teuer, 43,75 € pro Person inklusive 2 Personen und 3 € pro Stunde für Aufenthalte nach 12 Uhr. Es war viel los, aber ich hatte keine Lust.
Ein wunderschöner Ort, an dem Sie einen schönen Spaziergang zum See unternehmen können. Ruhige Straße. Platz für 2 Wohnmobile bei ausreichendem Abstand.
Fantastische Lage! £27 pro Nacht Wohnmobil+2. Strom nach Verbrauch (bei uns 1,5 £). Leider kein WLAN. Das Schloss ist eine sehr schöne Kulisse. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen veraltet, funktionieren aber gut.
Sehr guter Campingplatz. 64 £ für 2 Nächte Wohnmobil+2, 7 £ für 2 Tage Internet und Wäsche kosten 6 £. Alles stimmte mit dem Preis überein, aber der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Campingplatz war sauber und ordentlich. Gute Dusche und Toilette. Die Anzahl scheint für den gesamten Campingplatz gering zu sein, funktioniert aber gut. Freundlicher Manager.
Offenbar haben sich die Dinge in kurzer Zeit verändert, oder wir erleben es anders. Es war ein toller Campingplatz. Schöne Aussicht, schöner Platz, Ort Ihrer Wahl, Pub in der Nähe. Die Sanitäranlagen waren funktionsfähig. Der Preis ist fest, aber in Schottland ist es sowieso nicht billig (es sei denn, man muss frei stehen). 35 € pro Nacht. Wohnmobil+2
Rezension hauptsächlich vor Ort. Sanitär veraltet, aber funktionsfähig. Der Check-in erfolgt nicht an der Zapfsäule, sondern ab 17:00 Uhr an der Rezeption vor Ort. Sie können HL auch ganz einfach über das Internet buchen und einen Platz suchen. 30 € pro Nacht Camper + 2
Guter Platz. Gute Ausstattung für den Camper. Ausgezeichneter Toilettenblock und Waschmaschine. Kaufen Sie an der Rezeption ein. Hervorragende Umgebung. Nichts, worüber man sich beschweren könnte. 77,- € für 2 Nächte.
Was für ein Spitzenplatz! Herrliche Aussicht. Herrlich ruhig und gegen Ende des Nachmittags (als wir ankamen) kamen immer mehr Tiere um das Auto herum. Eine schöne Ablenkung. Auch der Ranger kam zur Kontrolle. Er gab uns eine Broschüre über das Gebiet und die Verhaltensregeln.
An sich ein toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren in gutem Zustand, obwohl es seltsam bleibt, dass sich Toilette und Dusche in einer Zelle befinden. Es ist nicht schön, zu duschen, wenn jemand gerade vor einem kackt. Warum 3 Sterne? Der Preis betrug 44 € pro Nacht (Wohnmobil und 2 Erwachsene) und das ist viel für einen solchen Ort.
Perfekter Ort. Sehr schöner Ort mit fantastischer Aussicht. Die Plätze sind gut, man steht auf dem Kies und sitzt im Gras. Etwas seltsam, dass sich Toilette und Dusche in einer Zelle befinden. Es ist allerdings alles neu. Auch der Leerraum für die Chemietoilette ist etwas schwierig, aber nutzbar. Kostet 35 € pro Nacht. Alles in allem: sehr empfehlenswert.
Die Lage ist hervorragend! Es war ein bisschen nass und daher war es spannend, ob wir (und andere) nicht hängen geblieben sind. Vieles passt gut zur Politik. Herzliches Willkommen. Schöne Aussicht. Wiederholenswert bei vorzugsweise trockeneren Bedingungen. Sie müssen keine sanitären Einrichtungen benutzen. sah etwas veraltet aus. Guter Preis
Dieser Campingplatz ist seit Dezember 2022 Teil von First Camp. Das Personal könnte nicht freundlicher sein! Der Campingplatz selbst erfordert einige Wartungsarbeiten, aber für eine Nacht war es in Ordnung. Schade, dass viele Arbeiter lagerten. Das gab keine Atmosphäre und am frühen Morgen (etwa 5.00 Uhr morgens) brachen sie auf. Wir hatten keine Belästigung, auch nicht von den Autos, es liegt eher an der Atmosphäre
ausgezeichnete Lage in einer schönen Gegend. DK100 für eine Nacht inklusive Strom und Wasser. Leider hat das WLAN bei uns nicht funktioniert. Auch wunderbar geschlafen
Ausgezeichnete Lage mit brandneuen Sanitäranlagen. Auch ein guter Ort für einen Sanitärstopp für das Wohnmobil. zum Preis: 1 Nacht für 265 DK, ohne Dusche
Wir haben hier nur für einen Besuch in der Stadt gestanden. Es ist eine hervorragende Einrichtung. Ein nächstes Mal. Dort könnten wir auch übernachten
Perfekter Ort für die Nacht. sehr freundlicher Empfang von der aus den Niederlanden stammenden Gastgeberin. Keine 5 Sterne, weil die Rückansicht der Scheune nicht die beste ist, aber das war es auch schon. Kosten € 15,- inkl. Wasser und Strom. Kein WLAN