Camping-car Park d'Amneville

• Müllentsorgung

3.1

levi77

vor 1 Wochen

In großartiger Lage, mit Restaurants nur 2 Minuten entfernt und Amnéville-Moselle mit seinem Zoo und der abendlichen Lichtshow, der Skipiste, dem Aquarium und der Minigolfanlage, war dies ein großartiger Ort für unseren Aufenthalt mit unserem 3-jährigen Sohn.

Heed2go

vor 2 Wochen

Ich kann hier gut bleiben. Antwort an einen vorherigen Besucher: Die Karte hat einwandfrei funktioniert. (Sani-Spalte nicht verwendet)

WimBea

Okt. 2025

Auch mit dem Camping-CAR-Park-Ausweis hatte ich etwas zu tun. Man muss ihn waagerecht unter den Überhang halten, das ergibt keinen Sinn. Im Dunkeln war es schwierig zu erkennen, wo man mit dem Wohnmobil parken kann, da die Stellplätze nicht abgegrenzt sind. In unmittelbarer Nähe des Wohnmobilstellplatzes befinden sich mehrere Restaurants, was für Durchreisende sehr praktisch ist.

Rue de l'Europe

57360, Amnéville, Frankreich

Lage des Campingplatzes – Zufahrt mit Pass Étapes-Karte oder -App, online oder vor Ort am Automaten erhältlich – hinter dem Tourismusbüro – Zoo 400 m – Zentrum 2 km