an militärischen Friedhof-Außenseite der Dorf-ruhigen Ort angibt, Steigung 10 %-Panoramablick
68126, Kaysersberg, Frankreich
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchöner Ort mit sehr schöner Aussicht. In der Tat viele junge Leute am Abend. Der Parkplatz scheint nicht mehr zum Übernachten genutzt werden zu können, den aufgestellten Verkehrszeichen nach zu urteilen.
Achtung !!!! Diesen Platz nur Tagsüber besuchen. Eine Wunderschöne Aussicht, Sonnenuntergang und Nachtansicht. Aber wird Abends von vielen Halbstarken mit drönenden Motoren und Durchdrehenden Reifen besucht. Aber die Krönung war die sehr laute Musik bis um 4.30 Uhr in der Früh. Als wir uns einen anderen Platz zum Schlafen suchen wollten wurden wir mit dem Auto verfolgt das uns von der Straße abdrängen wollte! Platz meiden!!!!!
lees meerstand hier am 18/08 / 20.top Standort in Bezug auf die Ansicht, probieren Sie es aus. A 10. Ruhig begann unsere Nacht bis 00.30 Uhr, bis einige junge Leute es für notwendig hielten, uns bis 6.00 Uhr morgens wach zu halten. Musik, schreien und schreien, liebe 0 für eine Nachtruhe, schade
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
68126, Kaysersberg, Frankreich
48° 8' 23" N
7° 18' 39" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt